Такси с автокреслом. ПЯ

котёнок™ такой огромный спрос, и практически нулевое предложение

ну это нам кажется, что мы, мамаши с детьми, офигеть какой количество поездок совершаем - потому что каждый такой выезд - это подвиг и помним о нем полгода . на самом-то деле нас не так уж и много, и, как уже выше кто-то умный написал, водителям проще не таскаться с автокреслами и потерять таких редких и неудобных клиентов , зато они доберут свое вечерами за свет возвращающихся с пьянки мужиков и т.п.

Да ну прям, мам с детьми ездит много. Днем мамки, вечером, ночером пьянки.
С таким то поиском такси реально подвиг:-)

Такси Максим. Старенькая семёрка приезжала, но с нормальным автокреслом) И не за доп.плату.

простите, я влезу не по теме, что такое ПЯ

Из своего опыта: Три десятки для поездок с детьми ни фига не приспособлены. они при заказе спрашивают, будут ли дети, и все равно говорят, что приедет машина такая, какая будет, если и без автокресла (ни разу у них автокресло не видела, только бустеры, да и то не всегда), то тогда с тонированными стеклами. Чтоб, главное, никто не видел, что сзади двое детей сидят без "специальных удерживающих устройств"
Автоледи вызывала 1 раз, 2 с лишним года назад, до сих пор в шоке. Ждала машину часа 2 (это в смысле не вообще, а именно после назначенного времени)! Причем после моих настойчивых звонков - где машина? - девушка-водитель отзвонилась, что едет, а ее все нет и нет, потом кое-как прибыла, оправдывалась за опоздание тем, что ее тормознули ГИБДДшники за проезд на красный (!!!), потом была сложная эпопея с пристегиванием младшего ребенка в непристегнутое к машине (!!!) кресло, в итоге дети уставшие (давно пора дома быть), нервотрепка эта, мелкий вообще стал неадекватен, пристегнуть я его не смогла и девушка-хозяйка машины тоже ничем не помогла, пришлось ехать с мелким на руках.
девушка вела машину довольно некомфортно. какой-то глючный навигатор ее пытался увести вообще не в ту сторону - хотя кто знает наш город, поймет ,что от Карнавала до Академического реально только одна дорога, все время прямо и прямо!!! и мне пришлось на каждом светофоре бороться за то, чтоб нас не завезли сначала на ВИЗ, потом на Репина, потом на Широкую речку... про повороты не из своего ряда я уж вообще молчу. %)
в общем ,съездила с детьми к бабушке... бррр...
после этого отобрала у мужа машину и сказала, что уж если случается так, что у каждого свои разные планы, то пусть на такси ездит лучше он, а не мы с детьми.

ни одно такси, видимо ,посоветовать не смогу. ни с автокреслами, ни вообще.

Один раз с Автоледи ездила -два приличных автокресла, аккуратно и быстро. Но изменившаяся политика - часы работы с 8 до 20 - полный идиотизм в большом городе.
Проблемы с такси с автокреслами не только в Екб. В Москве мы точно так же маялись с поездками - на текущее время машину с креслом не вызвать, только заранее.

а на чем в аэропорт ехать, если такая засада с креслами? мы с мелким еще никуда не летали :( вот летим через неделю.

Hayat Автомиг

это где русских водитлей попальцам сосчитать, а остальные - приезжие с Кавказа?

Актуальный вопрос для меня. Ездили пару раз с Автомиг, один раз было два бустера, второй раз один бустер, третий раз нормальное автокресло. Операторы говорят, что если заранее заказ делать, то они найдут машину с автокреслом. В эконом классе только одно автокресло подразумевается, в следующем классе уже два может быть, опять же по словам оператора.

Для нервов дешевле купить на такие случаи устройство для фиксации ребенка ( не кресло но полный его аналог) которое легко помещается в дамской сумочке и гаи его сами рекомендуют, в инете поищите, или в личку напишите - ато тут за рекламу сочтут, стоит оно до 500 Рэ

Я работаю в "Трех пятерках", с собой всегда автокресло и бустер. Если надо - при заказе по тел. 2221222 или 2223555 называете позывной - 3035. Если я на линии и в вашем районе, то возьму заказ и приеду. В зависимости от тарифа кресло либо бесплатно, либо - 100 руб.

Девочки, как процесс происходит? Подъехала машина, выхожу с детьми, у двое, 6 лет и 6 месяцев одному я могу взять свой фэст ( продается везде и всюду стоит 500 р место в сумочке мало занимает) , а второму? Просить кресло ( уточнить не бустер) ?????
А если я малыша в бустер усожу? Ну придерживать ремень буду. Как думаете согласятся? Мне с сентября старшего на занятия надо будет возить , а маленького оставить не с кем.

Аноним Девочки, как процесс происходит? Подъехала машина, выхожу с детьми, у двое, 6 лет и 6 месяцев одному я могу взять свой фэст ( продается везде и всюду стоит 500 р место в сумочке мало занимает) , а второму? Просить кресло ( уточнить не бустер) ?????
А если я малыша в бустер усожу? Ну придерживать ремень буду. Как думаете согласятся? Мне с сентября старшего на занятия надо будет возить , а маленького оставить не с кем.

хороший вброс

СтатуяСвободы такси карлсон.

один раз проехались - дальше экспериментировать не захотела. я столько в жизни не молилась. думала машина по дороге развалиться.

Марина2012 Для нервов дешевле купить на такие случаи устройство для фиксации ребенка

угу, это годоваса пристегивать фастом? ну нафиг, лучше на ОТ с коляской

Подниму тему. Скоро едем в отпуск, нужно доехать до аэропорта с 2 детьми, 8 лет и 2 года. Какое такси заказать, чтобы был бустер и автокресло? И можно для 2-х годовалого бустер?
Или может есть какие-нибудь накладки на ремень, чтобы старшему без бустера (8 лет)?

Недавно пыталась найти с двумя бустерами. Даже в мери поппинс сказали, что у них такого нет. Только бустер+люлька)))))))
Но открою вам секрет, два автокресла есть в минивэнах. Правда стоят они как 2 такси.

Ужос ужос. А мне недавно супруг утверждал, что это не проблема уехать на такси с автокреслом. есть же дешевые модели автокресел, есть в конце концов дешевые модели БУ. Ну сделали бы +200 за подачу с одним автокреслом или люлькой (не бустер). Почему так все запущено?((((

котёнок™

Вы меня прям пугаете:( Всегда с Мери Попинс ездила с двумя детьми, кресло и бустер были без проблем... Неужели за последние полгода там все так изменилось...

Авантайм, особенно в аэропорт и из аэропорта. У них несколько кресел , не личные водителей, а казенные))

Такси химмаш я серьезно. Ездим в кресле с ними.

Аноним Скоро едем в отпуск, нужно доехать до аэропорта с 2 детьми, 8 лет и 2 года. Какое такси заказать, чтобы был бустер и автокресло? И можно для 2-х годовалого бустер?

в аэропорт ездили с Автоледи - они нас и в аэропорт отвезли и встретили из аэропорта, даже дождались, несмотря на то, что была гроза и нас посадили позже. Было автокресло для мелкого 1,5 и бустер для старшей 8 лет

Три десятки всегда заказываю. Всегда как минимум бустер есть, даже если забываю сказать про ребёнка. Приезжали и с полноценным креслом тоже. Никогда в невежливой форме не отвечали. Спрашивают вес и возраст ребёнка и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы