Такси с автокреслом. ПЯ

максим мы любили, но с автокреслами почему-то беда... мы обычное через приложение заказываем, и там хоть тройным капслоком пиши комментарий АВТОКРЕСЛО, все равно машина без него едет.. говорят - а у нас в заказе ничо такого не написано...
да и вообще не сложились у меня отношения в итоге с максимом после некрасивой с их стороны ситуации... если кому интересно - была вне города, надо было домой доехать, заказала максим. обычно адекватный в ценах максим вдруг заломил конскую цену. подруга заказала мне другое на сотню дешевле, от максима я тут же сделала отказ. ни одной смски и звонка о машине от максима не было перед этим. и тут мне звонит оператор, довольно хамским тоном спрашивает, выхожу ли я. я говорю, что отказалась, на что еще более хамским тоном мне сообщается, что машина давно меня ждет, и отказ я сделала уже после подачи машины. я офигеваю и честно говорю, что ни звонков ни смс о прибытии не было. меня требуют выйти и оплатить неустойку, в размере половины немаленькой стоимости поездки, еще раз повторяю сказанное выше, мне гневно обещают повесить неустойку на мой номер и швыряют трубку. как-то так.

Варварка автор темы три десятки всегда с креслом приезжал

мы заказывали в такси de luxe. Приехали с креслом, не с бустером.

Ну вот я обзвонила упомянутые такси. Хохлома просто трубку не берет. Де Люкс - только бустер... Мэри Попинс - отвечает какой-то сильно пожилой и шамкающий мужчина, о стоимости "мы вам перезвоним" - через полчаса звонок - 430 рублей, Автоледи надо заказывать сильно заранее и поездка в эту жопу Химмаша обойдется мне в 480 рублей в 1 сторону. Еще мне Авантайм посчитали стоимость в 512 рублей.

kalukamal три десятки всегда с креслом приезжал

именно с креслом? Не с бустером? Ездила с ними одно время часто - ни разу с креслом не приезжали(((

Варварка Де Люкс - только бустер.

Ничего себе - я их давно не вызывала , но раньше они без проблем с креслом приезжали каким надо

ТОлько что отзвонилась Хохлома: машина с автокреслом у них одна-единственная, то, что приедет именно она - гарантии нет. Стоимость поездки на Дагестанскую - 500 рублей.
Грустно все это

Варварка Автоледи надо заказывать сильно заранее и поездка в эту жопу Химмаша обойдется мне в 480 рублей в 1 сторону.

Поругаю Автоледи. Сама за рулем ежедневно, два года назад оставалсь без машины, заказывала - все было ок.
Это весной прехала на 860 рублей туда и обратно на разных машинах.

1. Вместо кресла, хотя я говорила, какое мне нужно!!! приехали оба раза бустеры.
  2. Машина была не у подъезда, хотя я говорила диспетчеру, а за пределами двора.
  3. Я просила позвонить мин за 10, чтобы мы с ре заранее вышли, звонок был по факту.
  4. Вторая машина была грязная - не прикоснуться.
  5. Ехали обе девушки как девушки, а не как водители.
    Одна объехала кругом половину Уралмаша, не сумев найти Кировградскую! Другая просто плоховато водила.
  6. На мою просьбу заехать к нам во вдор и высадить у подъезда был вопрос: - А я что, потом задом сдавать буду?
    Еще ряд мелких косяков вроде отсутствия сдачи, невозможности ехать мне рядом с ребенком, потому что тут маленькое кресло, а багажник чем-то занят и т.п.
    На Автоледи я больше не ездец.

Варварка автор темы Кроме Автоледи, кто-нибудь знает еще такси в нашем городе, где точно можно заказать машину с креслом?

мери поппинс. один раз в такси "везет" повезло, прислали машину с люлькой
я сейчас в обычных такси двоих детей вожу, купила 2 феста. А когда, младший был лялькой, или мери поппинс или люлькой таскалась

Робкая

меня в Автоледи, кроме долгой подачи (заказывала на текущее, подали через 45 минут - 15 минут она искала наш дом около соседнего))) все устроило: машина вылизана. женщина приветливая, помогла пристегнуть ребенка, сложить и засунуть коляску в багажник, вела очень аккуратно... все хорошо. даже с их стоимостью готова согласиться

Варварка

в Везет звонили? в Пуле раньше тоже была машина с люлькой, но одна, сейчас не знаю

Варварка все хорошо. даже с их стоимостью готова согласиться

в Мери Поппинс все также, но цена чуть дешевле.

StasyAna в Везет звонили?

Варварка автор темы Уже наобум звоню в Такси Везет . Девушка очень мило интересуется возрастом ребенка, на мое уточнение, что НЕ бустер, а кресло/люлька говорит, да, конечно, машина подъедем, мы вам перезвоним. При этом доплата за кресло названа - 50 рублей. Приезжает ВАЗ2114... с бустером... Водитель даже не понимает разницы.

(((

StasyAna в Везет звонили?

Варварка автор темы Уже наобум звоню в Такси Везет . Девушка очень мило интересуется возрастом ребенка, на мое уточнение, что НЕ бустер, а кресло/люлька говорит, да, конечно, машина подъедем, мы вам перезвоним. При этом доплата за кресло названа - 50 рублей. Приезжает ВАЗ2114... с бустером... Водитель даже не понимает разницы.

(((

в Максиме всегда с автокреслом приезжали, один раз с бустером, но мы нечасто ездим

Может надо в объявления наю маме , там есть кто ищет подработку . Как вариант опять же.

Варварка кроме долгой подачи (заказывала на текущее, подали через 45 минут - 15 минут она искала наш дом около соседнего)))

Я тоже пишу:

Робкая Ехали обе девушки как девушки, а не как водители.
Одна объехала кругом половину Уралмаша, не сумев найти Кировградскую! Другая просто плоховато водила.

Больше с ними не поеду.

С этим такси автоледи я тоже намучилась. Отказаться не было возможности, ехали по записи к врачу. Еще и стрясли с меня чуть ли не 800 руб.

Когда я искала такси, то в Максиме сказали, что только бустеры. В Поппис звонила, сказали, что перезвонят, но звонка не было. Автоледи в выходные не работает. Да с этим большая проблема, раньше автолюльку брала, а сейчас не буду же я это кресло носить с собой

Автомиг. Ездили много раз, всегда кресло было.

Попробуйте в "Свое такси" позвонить. Ездим с ними в детский бассейн. Часто в машинах стоит автокресло. Один из водителей сказал, что у них "этого добра навалом". Я с собой беру свою автолюльку, входим еще))) тел 3899999 заказываю машину утром, минут за 30-40. Пока проблем не было, ттт

MammaNiki "Свое такси"

спасибо! попробую. скоро снова надо будет ехать(((

Я кресло первой категории нашла сейчас только в Хохломе - мне наоборот все говорят что у них только люльки или бустеры... Но Хохлома меня что то поразила тем как заказ принимали - ощущения было что я не туда попала и кто то прикалывается - это у них всегда так?

С двумя автокреслами найти нереально, подтверждаю.
много раз пыталась.

Неужели в такси нет денег на какие нить бэу кресла? Просто удивительно, такой огромный спрос, и практически нулевое предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы