Такси с автокреслом. ПЯ

Тема. по большому счету просто поплакаться. ну и вдруг кто какие-то контакты подбросит - будет чудесно.
Надо было нам с сыном сегодня в МНТК на Дагестанскую с ЮЗ с самого утра ехать. Дочку годовалую с собой, ибо не с кем оставить. Муж к сожалению, отвезти не мог. Таскаться со своей люлькой не хотелось. Про Автоледи знаю, но шибко дорого. Решила найти еще такси с креслом. Обзвонила: Топ-такси. Пегас, Ску-такси - только бустеры (хотя у первых двух на сайтах написано, что есть и кресла). Три десятки очень невежливо обозначили, что какая придет машина - такая и придет, даже если заранее заказывать. Такси Город сказали. что да, кресла есть, но уже слишком много заказов и они не возьмут мой заказ. Попробуйте утром в текущем режиме, авось получится. Ну. думаю, видно судьба - Автоледи. Звоню, а они заказы принимают только с 8 до 18, в смысле диспетчер так работает. То есть тоже не вариант. ибо звонила я уже в 20.00. а ехать нам надо было как раз уже в 8 утра.
Утром Такси Город опять же отказало по причине перегруженности, Три десятки опять послали. Уже наобум звоню в Такси Везет. Девушка очень мило интересуется возрастом ребенка, на мое уточнение, что НЕ бустер, а кресло/люлька говорит, да, конечно, машина подъедем, мы вам перезвоним. При этом доплата за кресло названа - 50 рублей. Приезжает ВАЗ2114... с бустером... Водитель даже не понимает разницы. Пришлось спешно бежать за своей люлькой и таскаться с ней по двум больницам(((

Кроме Автоледи, кто-нибудь знает еще такси в нашем городе, где точно можно заказать машину с креслом?

сочувствую.

такси карлсон. всегда когда просишь с автокреслом приезжают с автокреслом. заказывали раз пять уже. правда один раз с бустером прищла, отправили назад и ждали замену.

По моему все уже знают, что такси с норм креслом/люлькой у нас в городе нет

Мэри Поппинс, 2 года назад точно были люльки и нормальные кресла

Варварка автор темы Кроме Автоледи, кто-нибудь знает еще такси в нашем городе, где точно можно заказать машину с креслом?

Да, Мери Поппинс и Хохлома такси

Рысёнок* такси с норм креслом/люлькой у нас в городе нет

есть. Такси Максим.

Варварка автор темы Кроме Автоледи, кто-нибудь знает еще такси в нашем городе, где точно можно заказать машину с креслом?

меня тут уверяли, что абсолютно не проблема найти такси с двумя автокреслами на текущее время...
когда я создавала тему, что моя мама в дождь не хочет идти с нами в больницу, хотя мы записывались туда заранее, мне предлагали вызвать такси и поехать

Мэри Поппинс?

kvetek такси с двумя автокреслами на текущее время...

как то ездили на таком с 2 детьми, один в автолюльке,6 мес.было. Машине 7 местная

аноним как то ездили на таком с 2 детьми, один в автолюльке,6 мес.было. Машине 7 местная

делитесь, что за такси?
мне правда, сейчас нужно 1 первой категории, второе можно бустер

аноним

Подруга моя у них заказывала с креслом. Первый раз приехал бустер-отказ от машины, тут же заказыаает снова у них, объясняя причину-машина приходит ваще без кресла

kvetek абсолютно не проблема найти такси с двумя автокреслами на текущее время

Мне не то, что с автоклеслом для годовалого, мне и с двумя бустерами не удавалось найти сходу. Так что маленькими ОТ+слинг либо летняя коляска, только так ездила, в коляску обоих детей сажала (разница 2 года). Большим уже на аткси ездим, беру накладку на ремень + один бустер.

с автокреслами (ну для 2-3 х летнего подходили) без проблем приезжали только автоледи, люкс такси и хохлома.
в автомиге можно заказать такси с автокреслом. по бизнес-тарифу.
те ценники на такие услуги всегда выше, чем в эконом-вариантах. не имеют таксисты на эконом-вариантах автокресел.

поясняю: автокресла-бустеры в машинах такси - собственности водителей. компании эти дивайсы не предоставляют. посмотрите, кто в основном ездит на эконом-вариантах - гастрабайтеры. и покупка автокресла (даже самого дешманского) абсолютно не входит в их планы. и иметь автокресла их никто обязать не может.
если у водителя есть свое автокресло и он готов возить в нем чужих детей - тогда он может извещать об этом диспетчера.
но реалии таковы, что таскать автокресло в машине таксисту - нафиг не надо. спрос на них не большой, места в багажнике занимают много. поэтому если поступает заказ на автокресло (а не бустер) - то очень часто таксисту за ним надо ехать (домой, в гараж и тд). и зачем ему это надо? особенно при такой "существенной" величине доплаты аж в 50 рублей.

мой муж регистрировался в одном из такси. и даже пару раз брал заказы с автокреслом (у нас нормальное, бритакс). но. возить его в машине постоянно - неее. (слишком много места в багажнике занимает). он брал эти 2 заказа, потому что они были дальние (те дорогие), заказы по городу "на 200 рублей" с требованием автокресла - он на них даже не смотрел, ибо это не выгодно (приехать домой - взять автокресло - отвезти клиента - отвезти кресло домой... не стоит овчинка выделки).
1 раз съездил нормально.
а второй раз чужого ребенка укачало .... и нафиг мне чтобы левые дети уделывали мое автокресло? кресло стоит дома и используется исключительно для собственного ребенка.

Варварка автор темы Пришлось спешно бежать за своей люлькой и таскаться с ней по двум больницам(

в случае с лялькой, которой требуется автолюлька ИМХО - вариант брать свою и ездить с ней - наилучший.

С автолюлькой не приходилось заказывать, а вот с двумя автокреслами (не бустерами) несколько лет назад заказывала Такси-Люкс. Приехала вместительная машина, форд, не помню какой. Водитель помог усадить деток в кресла и еще место для подруги моей осталось.

Мяу... Такси-Люкс.

StiX Мэри Поппинс

TSS Хохлома такси

аноним есть. Такси Максим.

+++

аноним Такси Максим.

вызывала 3 раза. 2 раза машина просто не приехала. не, ну они приехали конечно - через пару часов после назначенного времени. я уже на автобусе до дома добралсь..
больше у них не заказываю. ни с автокреслом ни без.

мне приходила как-то рассылка, что у нас в екб есть детское такси, так и называется, типа как раз для поездок с детьми, все машины с автокреслами. щас поищу.

кстати Везет ко мне приезжали с автокреслом, на нормальной машине, но очень долго ждала.

ребредингника вызывала 3 раза. 2 раза машина просто не приехала. не, ну они приехали конечно - через пару часов после назначенного времени. я уже на автобусе до дома добралсь..

Да вы что? Я два года пользуюсь просто этим такси, ниразу не ждала больше 10 минут. Вот всем и советую. Больше не буду))))

ребредингника больше у них не заказываю. ни с автокреслом ни без.

+++ жуткое такси. Вызывала два раза - оба раза машина тупо не приехала. Позвонила спросить, какого лешего, мне сказали - мы вам ничего не обязаны, отслеживайте сами ваш заказ. Вопрос - для чего вообще нужно такси, которое "никому ничего не обязано"?!

А кто то может приехать с креслом для 2-летки и бустером одновременно?

Аноним Да вы что?

ну вот мне так не везло....
объясняли пробками и тд....
хотя заказы принимают быстрее многих. но вот исполнительность хромает.
последний случай меня вообще выбесил - я их вызвала когда хотела зимой (мороз был сильный) после театра кукол доехать домой с ребенком. мало того что мне сказали - ожидание более 2,5-х часов (ну ладно, пережили, зашли в кафе), но когда после назначенного времени они не явились "ожидайте, пробки"... в общем я взяла уснувшего киндера на руки и поперлась на автобус в почти -30 .... смс "машина подъехала" я получила практически через 2 часа после назначенного времени (те почти через 5 часов после момента заказа) . ох я тогда озверела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы