Такси с автокреслом. ПЯ

Вот сейчас позвонила, вдруг кому пригодится, где есть бустер и автокресло:

1. такси де люкс- только бустер, автокресло нет.
  2. хохлома- до аэропорта 700 р.
  3. автоледи - сказали не повезут 4-х (2 детей, 2 взрослых), максимум 3-х
  4. такси максим - оператор не знает, есть у них автокресло или нет.
    5.такси химмаш - только бустеры
  5. авантайм - до аэропорта 800 р.(650 р. поездка+150 р. за автокресло).
    7.три десятки - минивэн есть 910 р.

Lesli кресло и бустер

Так у меня двое семилеток. А у них кресло люлька, кресло для малышей и бустер. Семилетка в лялечное не влезет никак.

Капучино А кто то может приехать с креслом для 2-летки и бустером одновременно?

Рикша

Ру.Такси!

В Автомиге есть минивэны с автолюльками

В авантайме с креслом приезжали, когда заказывали.

муж одно время работал в такси автомиг ( на их машине ,машина причем новая с салона была ) в комплекте было ДВА бустера +кресло ещё в багажнике , не эконом ,комфорт был тариф, я сама не один раз ездила с подругами куда то с двумя детьми , без проблем машины в основном находились на текущее с двумя бустерами либо кресло+бустер , всё же думаю тут от времени зависит...пробки ,часы пик или нет , вот с тремя креслами была проблема найти машину, на такси езжу часто ,сейчас уже ребёнку 2,5 ездим с бустером ,а в чем принципиальная разница от кресла ??

тоже посоветуюсь,в июне ехать в аэропорт,3взр,1 четырехлетка,1пятимесячный,коляска,чемоданы. как считаете,2отдельных машины(мне кажется,неудобно совсем) или минивен с креслом и люлькой?

Варварка ,

ребредингника: с автокреслами (ну для 2-3 х летнего подходили) без проблем приезжали только автоледи, люкс такси аккорд и хохлома.
в автомиге можно заказать такси с автокреслом. по бизнес-тарифу.
те ценники на такие услуги всегда выше, чем в эконом-вариантах. не имеют таксисты на эконом-вариантах автокресел.

поясняю: автокресла-бустеры в машинах такси - собственности водителей. компании эти дивайсы не предоставляют. посмотрите, кто в основном ездит на эконом-вариантах - гастрабайтеры. и покупка автокресла (даже самого дешманского) абсолютно не входит в их планы. и иметь автокресла их никто обязать не может.
если у водителя есть свое автокресло и он готов возить в нем чужих детей - тогда он может извещать об этом диспетчера.
но реалии таковы, что таскать автокресло в машине таксисту - нафиг не надо. спрос на них не большой, места в багажнике занимают много. поэтому если поступает заказ на автокресло (а не бустер) - то очень часто таксисту за ним надо ехать (домой, в гараж и тд). и зачем ему это надо? особенно при такой "существенной" величине доплаты аж в 50 рублей.

мой муж регистрировался в одном из такси. и даже пару раз брал заказы с автокреслом (у нас нормальное, бритакс). но. возить его в машине постоянно - неее. (слишком много места в багажнике занимает). он брал эти 2 заказа, потому что они были дальние (те дорогие), заказы по городу "на 200 рублей" с требованием автокресла - он на них даже не смотрел, ибо это не выгодно (приехать домой - взять автокресло - отвезти клиента - отвезти кресло домой... не стоит овчинка выделки).
1 раз съездил нормально.
а второй раз чужого ребенка укачало .... и нафиг мне чтобы левые дети уделывали мое автокресло? кресло стоит дома и используется исключительно для собственного ребенка.

как правило, за 1 день надо такси с автокреслом заказывать.

А как, например, в аэропорт поехать, с 2 детьми (7 и 1 гг)? В этом году не планируем, а вот в следующем надо будет, и что-то пока не вижу надежных вариантов. Заранее что ли на автобусах ехать туда..... Или 2 машины с креслами заранее заказывать, или минивэн с креслами........ Может, кто-то ездил недавно в отпуск на такси, какое такси согласилось и пришло с нормальными креслами?

женские такси .. Приезжают и начинают тети в них вещи перекладывать , одежду свою , сумочки, на заправку тащиться .. В навигаторе путаться , хотя говоришь, куда ехать. Ценник при этом двинутый и ещё при заявке сразу говорят,что могут опоздать. Больше не воспользуюсь .. Ну их..

Карлсон .. Вроде норм. Взяли телефон водителя , напрямую ему звоню . У него хоть бак заправлен , кофточки в салоне не разложены и топографического кретинизма нет )) ценник чуть гуманнее )

Что то печально у нас с такси, как оказалось :( а мне вот с осени надо найти такси для забирания ребенка из школы ежедневного, про автоледи тут отзывы не очень, может еще что посоветуете?

Варварка автор темы: наобум звоню в Такси Везет. Девушка очень мило интересуется возрастом ребенка, на мое уточнение, что НЕ бустер, а кресло/люлька говорит, да, конечно, машина подъедем, мы вам перезвоним. При этом доплата за кресло названа - 50 рублей. Приезжает ВАЗ2114... с бустером...

И Везет и Три десятки приезжают теперь ТОЛЬКО с бустерами, и диспетчеры сразу уточняют, сколько ребенку лет и какой вес. Заказы с детьми младше 5 лет и весом менее 25 кг они не принимают вообще.
Этой "фишке" у них около года.

аноним: Заказы с детьми младше 5 лет и весом менее 25 кг они не принимают вообще.

Походу гаишники им гайки подкрутили. Я сама с ними рулилась, доказывая, что бустеры все едины, а они упирались и доказывали, что бустеры на категории разделены и мой рассчитан на больший вес ребенка, чем я вожу. В итоге штраф 3000...купила кресло)) скупой платит дважды...

А 310 в таких случаях свой хваленый минивэн предлагают с креслами, люлькой и бустерами...но стоит это удовольствие денег конечно...

Аноним: Походу гаишники им гайки подкрутили.

Видимо, да.
Когда я сама работала диспетчером в Везет, мы принимали заказы даже если требовалась автолюлька (сама лично такие принимала, было это весна-осень 2014 г). Потом я оттуда ушла.

А где-то в 2015 они объединились с 310. Даже смс по их заказам приходят от DRL-group. И вот с момента объединения и начался такой бардак с креслами и бустерами. Мне несколько раз отказывали и в везет и в 310 в оформлении заказа, когда я говорила, что ребенок 5 лет и весом 16 кг. Теперь ребенку 6,5 он весит около 18-19 кг, но я вру, что 25. Заказ принимают, приезжают с бустером. Кресло мне не актуально пока. Вот родится второй - буду думать, как быть. А то даже из РД непонятно как забирать. А встречать-то меня с дитем будет муж + старший ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы