Тема закрыта

Причина: 0

Собираю статистику. У кого как проявлялись вторичные берементозные признаки? Только статистика, ничего личного :)))))))

А меня, кроме задержки, во вторую беременность ничего не беспокоило:) Я к врачу-то пошла, потому что думала, что опять проблемы с циклом%)
А еще, спросить все хотела. Девчонки, у вас как грудь болеть начинала? У меня в обе беременности сначала одна (левая), а через месяц другая...
Белке: +1 про смайл:)

С Санькой я чувствовала себя невероятно счастливой, такое было блаженное, радужное и светлое состояние, что абсолютно противоречило жизненной ситуации в тот период. И как только я осознала это состояние, сразу пришла мысль, что это беременность.

ух тыыыы%)
а я ничо не чуйствовала до задержки, с задержкой заболели титьки
тошнить начало неделе на 4 задержки

Ну вот для меня это все очень актуально, так как маленький срок и все впервые.
Появилось следующее:

• сначала лицо изменилось, как будто помолодело и кожа красивая стала;
  • увеличилась грудь;
  • сонливость, особенно до обеда;
  • перестала есть сладкое;
  • а сегодня просто "прибило", похоже, гормоны шалят, слезы градом катятся и трясет изнутри, как перед месячными.

mashuk
Потом уже грудь выросла, хотелось много спать и писить

также :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 23:37

Я стала очень ранимая, обидчивая и чрезмеру слезливая... токо когда подтвердили беременность я поняла к чему это было:) А так сильно недоумевала, чего это я так убиваюсь по всяким пустяка:)

А у меня дико низ живота болел целый месяц, никак не могла понять, что это за внезапная болезнь. На размер поправилась, девочка мне шила брюки и удивлялась, что я к каждой примерке больше становлюсь. Есть хотелось все, что не приколочено. Еще стала спать по полчаса на обеде запираясь в кабинете.

От голода на стены лезла...так хотелось есть!!!!через каждые пол часа...Работала тогда по 9-10 часов,очень сильно уставала...постоянно хотелось спать и больше ничего(ЕСТЬ И СПАТЬ) %) Немного подташнивало,т.к.было лето,то очень плохо себя чувствовала в транспорте,было очень душно ехать в толкучке с закрытыми окнами.И ужасно мутило от туалетной воды мужа...которую он благополучно быстренько сменил...

Все время хотелось куринного бульона. И ревела посотоянно из-за всякой ерунды

У меня была ложная беременность: каждый месяц как должны подойти крит. дни болел живот и грудь, тошнило. Я абсолютно счастливая хожу ползунки рассматриваю, а оказывается зря. И так несколько месяцев. Самое интересное, если мне беременные подруги сообщают какой-либо новый(для меня) признак беременности, то он тоже прибавляется к следующуему разу к "стандартному набору". Поэтому когда очередной раз грудь увеличилась и заболела, думала ну давай, давай боли, а я тебе уже не верю. Это я думаю бывает на фоне впечатлительности и долгого ожидания события.
Но один отличительный признак все-таки был: странное спокойствие, умиротворенность, лень, блаженство и внешне стала лучше выглядеть.

Появился дикий, необузданный аппетит....) Жутко хотелось мяса во всех видах и вообще всего....))Как раз в это время мы находились в отпуске в гостях у мамы...Та не нарадовалась , что вот мол ее худенькая дочка стала много кушать, через два дня моего "жития возле холодильника" она спросила "А ты не ....?" ...Я задумалась...Оказалось- да...Дикий аппетит преследовал меня всю беременность, но ничего лишнего не отоложилось( видимо все ребенок кушал)....А еще я хотела чаю с мятой и пила его ведрами...))))) Токсикоза , как ни странно не было, но спать хотелось постоянно....)))

Ну совсем никак не проявлялось. А столько была наслышана кому что хотелось селедки, помидоров. Интересный только один момент был. В середине првой беремености вдруг почувствовала разницу между ягодами черникой и голубикой. Что к чему. Даж об этом и не думала.

Начала чувствовать запахи того, что раньше не пахло, например, маска для лица :) Голова кружилась. Есть сначал как раз не хотелось.

Я себе на новый год загадала ребеночка, хотелось очень, видать сынуля уже сигналил. Через 6 дней до 2 часов ночи страшный фильм смотрели, на утро лежу, думаю, тошнит чего-то, не надо было ужастиков смотреть. Тест положительный. Не поверили, поехали к папе, он узистом работает, друг на машине довозил, но мы ему не сказали, зачем поехали, а он говорит: прям как беременная в машину залазишь :)

Сон мне снился в первую же ночь после секса - в роддоме я и мне приносят ребёнка. Причём 2 раза это было, при обеих беременностях. Ни разу не было ошибки. Но второй раз не сложилось, хотя поначалу всё было нормально - чистка в итоге :(
Грудь покалывало, есть хотелось всё больше и больше (во второй раз).

мне тоже такие сны иногда снятся, но это с беременностями никогда не связано.

слюноотделение обильное. постоянно сплюнуть хочется. и газоотделение тоже:-)))

У меня почти сразу появился животик. Я тогда усиленно шейпингом занималась. Все скачивала животик, даже на диету села. А потом Бац!!! месячные какие-то странные пришли... пару дней мазнуло и все. Думало подпростыла. Пришла к врачу, врач посмеялась и поздравила меня:)) Оказалось уже срок два месяца....

первыйс раз вообще до 12 недель не знала.
сейчас - сразу как-то внутренним нутром и я и муж поняли, что в этот раз получилось, как - объяснить не могу. ни тошноты, ни прибабахов не было и нет, разве что жир усиленно копиться вдруг стал и пофигизм на работу какой-то напал.

п.с. вот все смотрю - читаю, а кто еще из тех, кто в новый год встречался не беременный? по-моему уже большая часть...хи-хи.

Перечитала я сообщ. с этого топа - и внутренний голос просто затрубил:"марш за тестом на бер-ть": грудь побаливает и на размер точно увеличилась, аппетит не умеренный, с утра проснуться не возможно, днем как сонная муха, от салатов - тошнота подкатывает...
Купила тест, пока приготовлениями занималась - сердце как бузумное грохотало... Мозг пылал:че делать-то буду?!!!
Еле выжила...
Отрицательный :)

может тест?

я частенько тесты покупаю. как приспичит, так и покупаю, и каждый раз забываю что у меня их дома уже штук 5 лежит:-)))

а я только собираюсь пойти купить. Вчера вот опять не дошла до аптеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы