Тема закрыта

Причина: 0

Собираю статистику. У кого как проявлялись вторичные берементозные признаки? Только статистика, ничего личного :)))))))

Интересно вот стало.
В самом начале кто что чувствовал, как узнавал?
Тесты, это понятно.
Но есть же другие фишки: грудь юолит, настроение изменилось, вкус вдруг резко.

Только мы говорим прол то время, когда официального подтверждения еще нет и человек как-бы не знает. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 10:42

у меня грудь болела ваще сильно

Подташнивало не много

у меня было чувство что "что то не так" и это что то похоже на беременность

мне оба раза было душно везде и всегда!!! как будто воздуха не хватало!!! задыхалась постоянно и везде форточки и окна открывала :D %) - люди думали что у меня климакс начался :D

так как я не привыкла, что мои желания не исполняются, после положенного зачатия, продуманного за много месяцев назад, я и была уверена. Я просто знала, что Мы Сейчас Делаем Дочь. Через неделю начало покалывать в груди, через 2 был опробован тест. Короче, все как в книжке.

У миня задержка чиста (и ту муж заметил :))))))

Потом уже грудь выросла, хотелось много спать и писить :)

На третий день после зачатия упала в обморок, потом неделю был понос :D Сразу поняла, что дело нечисто!
А потом грудь, конечно, болела и увеличилась. Хотелось жудко семечек и самсы. Это все было до задержки и теста :megashock:

А делали именно дочь? это входило в желание?

именно: бессолевая диета и зачатие за день до овуляции

Хотела есть и спать намного больше чем обычно!

Забыла уточнить - это во вторую беременность.
В первую - очень хотелось спать, была раздражительность ко всем, даже к мужу"мутило к вечеру".
Во вторую, сейчас, самое яркое ощущение - чувство очень сильной, просто смертельной усталости, но я думаю это из за гормональных нарушений. Сейчас подлечилась - такое чувство усталости прошло.

ух ты блин, как сложно!

у меня вначале офиц. подтверждение было)))) причем не просто тест, а хгч--сдала, потому, что проснулась и четко поняла что беременна. за неделю примерно до начала задержки)))
а вторичные появились через месяц только--грудь и непереносимость запаха одного лечебного крема, в состав которого входит рыбий жир и какие-то травы. так вот до беременности я чувствовала там травы, а после заб-я рыбий жир))) кремом пользовался муж, а я орала чтоб он не подходил и ныряла в унитаз))) это кстати единственный запах, который меня выводил и до сих пор выводит из равновесия.

Так-так-так... :D

Тихо. Это для науки!

А меня мужнин дезодорант стал бесить и вообще весь парфюм кроме детского мыла :D

Ну если для науки... Короче, хотелось все время вишневого компота. Денег не было, даже на компот, но все равно муж покупал, оттого и поправилась сильно, хорошо хоть у козявыча потом никакой аллергии не было.

да лааааадно тебе!... :D ;) ..."для науки" - ой насмешила!

А Вас, Штирлиц, я попрошу... (с)

вотпрям в самом-самом начале?

у меня муж знаешь как обиделся. он первый раз наклонился меня поцеловать, а я в три скачка к унитазу....
и потом постоянно его везде доставала "от тебя рыбой пахнет")))
хуже всего, что крем реально ему помогал от экземы, а я так и не дала долечиться)))

Я вообще ВСЕ время жрать (экскьюз ми) хотела. Но особенно вкусного хотелось в первые месяцы, я тогда все время на сохранении лежала, а мой безденежный муж надрывался и таскал мне на всю палату (из 8 человек) всякие вкусности (по тем временам) - мяско всякое, компотики, икру, помню, притараканил, а я компотиков хотела.

а мой спать ложился с прижатыми локтями что бы парфюмом не пахло :D

Жрать это само собой, я кушаю каждый 1-1,5, но правда маленькми порциями, так с токсикозом легче справляться было

я в обморок упала, отвели меня девченки к врачу (на работе), она меня и спрашивает мол беременная чтоли? :)
на след. утро тест показал-ДА:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы