Тема закрыта

Причина: 0

Собираю статистику. У кого как проявлялись вторичные берементозные признаки? Только статистика, ничего личного :)))))))

Так у меня и токсикоза-то не было :) А есть я тоже много не могла, так было жалко смотреть на все это великолепие! :)

никак
вообще никак
груть пухнуть резко стала на втором месяце
появилась чувствиельность к запахам с 5 до 7 недели (это у меня типа токсикоз был :)
в 7 недель я уже плясала рок-н-ролл на собственной свадьбе

О!!! точно!!! в обмороки я падала с частой регулярностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно в автобусе - когда куча народу и бензином воняло...

Вечером, через день после Этого, заявила мужу, тогда еще очень любимому: "что-то меня от тебя тошнит..." - и так все 42 недели тошнило от всего что можно. Но есть при этом хотелось со страшной силой! Пока ела - все нормально, только переставала жевать -

Живот болел, но как-то не так и грудь. А топом начался пищевой изврат: томатный сок и майонез ложкой (по отдельности). Во воторой раз муж такой набор продуктов сразу оценил правильно :).
Еще бесячий запах кофе, и "выпады" в крупных магазинах, где трудно дышать.
А потом все стало ясно, но не стало лучше :).

Девочки! От темы не отходите, мы говорим о периоде, когда тест еще не показал.
Следующий сбор статистики недели через две :D ;)

в последний раз со второй недели токсикоз начался по утрам, жопа полная была, грудь болела, и спать, спать, спать.... короче, ну его нафик :)

Резко начала жиреть, при этом есть больше не стала. За две недели разнесло, наверное, на размер. Самочувствие было такое же, как всегда: ничего не болело, не увеличивалось, не тошнило, жрать не хотелось.

С превой беременностью я провела всю новогоднюю ночь на унитазе в обнимку с тазиком. Из всех щелей :( Думала, пока салатики готовила, траванулась чем-то.
Потом дико болела грудь. Потооом уже была задержка.

Во второй беременности я просто знала, что уже беременна.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 18:24

Пока тест не показал (произошло это еще в первый день задержки), унитаз обнимала, живот начал сильно болеть - угрозу отслоения потом ставили. Ну а когда грудь заболела, чего никогда раньше не случалось, поняло: оно.

у меня резко стала расти грудь, за 4 недели было заметно вооруженным и не очень взглядом, больше вроде бы ничего не менялось

может, тогда уже статистику по тестам лучше сделать :D

Пока тест не показал - ничего не чувствовала. А потом - спать хотелось+есть+реакция на запахи.

чет не спроста наша Маша заинтересовалась этой областью науки ;) А?

Я ж разносторонняя личнось, мне все интересно

Я в туалет начала бегать. Когда как-то ночью проснулась второй раз, подумала, пора тест покупать.
Это второй раз.
В первую - ничего не помню, потому что внимания не знала на что обращать и чего ждать. Просто купила тест на третей неделе задержки.

спать хотелось до невозможности и дикий жор начался (особенно хотелось почему-то селедки под шубой %) )

Это был второй день моей Кремлевской диеты: сильно затошнило с утра, ну, думаю диета не пошла. Но к вечеру сомнений было меньше: заболела грудь.

Подытожим.
Нахожу:
1) Спать охота, да (но работаю последнее время по 12-13 часов в день)
2) Жрать чет очень охота (то, что привозят в офис на обед сжираю раньше остальных, но я дома не завтракаю)
3) Грудь не болит, вообще себя не проявляет (перед месячными все всегда наоборот) Надеюсь, что и не растет.
4) В обморок не падаю (и в жизни не падала)
5) В туалет часто, да (но и воды 2л в день)

Не нахожу:
Тошноты нет даже после пьянок
Предчувствий никаких
Недушно
Загибонов на запахи нет

Поздравлять или сочуствовать пока рано :P

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 20:54Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 20:57

Мария Ф
Не нахожу:
Предчувствий никаких
Недушно
Загибонов на запахи нет

у меня так же было во вторую беременность ;) ;) ;)

Мария Ф
Предчувствий никаких
Недушно
Загибонов на запахи нет

во-во.. как у меня в обе беременности :)

гы, мы с тобой одинаково мыслим :) и признаки одинаковые :)

ну чо...тады держим кулачки за Машу!

в животе что-то дергало
грудь безумно чувствительная была, даже на одежду
грудь резко на размер больше стала
кожа стала мягкая и чистая, будто светится
кидануло на пельмени %)
на сентиментальность пробивало нехило
появилось много энергии и самочувствие стало очень хорошим, каким -то другим, необычным

держим! держим!
офф: Машука, а сделай смайл «держим кулаки»...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы