Тема закрыта

Причина: 0

Собираю статистику. У кого как проявлялись вторичные берементозные признаки? Только статистика, ничего личного :)))))))

грудь :) еще даже до того, как надо было ждать месячные.
и еще было какое-то внутреннее интуитивное подозрение... все-таки беременность-то не первая, а пятая...
даж ненаглядный уже после предъявления ему теста сказал, что подозревал...
а еще это наверно был первый беремчатый бзик:
поехали мы на сплав на выходные. возвращаться оттуда или 12-часовым поездом или в 5 вечера. дак вот мне прям-таки приспичило пораньше. пришлось налегать на весла :)
и еще прикол был. едем уже в электричке домой. вышла в тамбур покурить, а тут контролеры. нельзя курить. штраф. и вот эта контролерша на меня нашумела типа "как! ты же будущая мать!!!" ну да... через день тест мне это подтвердил... :)

ничего не было, никаких побочных ощущений. но просто так как обе беременностии запланированные, то перед месячными тесты делала и всё сразу узнала. и только недели через 2-3 начинался токсикоз по полной...

ничего не было... ваааааще ничего... полоски как снег на голову свалились...

пошла купить шоколадку, купила фисташки. на вопрос продавца"с солью?" да. Подсознание мое прям само все сказало. получив пакетик с фисташками, я задумалась...когда у меня должны начатся и почему их нету.
ещея подсела на бисячие мультики по ТНТ котопес и прочее...
ела тоннами бананы...

А меня ужо дня через 2 -3 начало тошнить от духов на мимо проходящих тетках на улице, да и просто тошнить. А перед предполагаемыми меськами начала уплотняться грудь, чего раньше вообще не наблюдалось. Поэтому те тесты, которые мне показывали одну полоску еще перед задержкой - резко критиковались и выбрасывались :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы