Тема закрыта

Причина: 0

Собираю статистику. У кого как проявлялись вторичные берементозные признаки? Только статистика, ничего личного :)))))))

может проще дойти до Кенгуру и взять у нее? даст поди.. :)

ну так чего? ;)

просто покаким то ощущениям непонятным внутри, решила что надо срочно купить тест! первый раз в жизни, раньше не покупала , не проверяла, хотя кучу раз были задержки.
а тут прям ждала-ждала специально когда должны месячные наступить, выдержала один день задержки и побежала в аптеку!

мне казалось что в пузе что то происходит и грудь конеш налилась прям!!!

где то на 7-8 неделе начался токсикозище......и так до конца беременности и потташнивало от всего!!!

Всем Привет! а у меня тоже задержка на полтары недели и грудь как на дрожжах ростет и болит !!! И спинка побаливает!?))))

наверно скоро стану мамой!? Тест первый показал 1 и 1 менее заметную, последующие 1! И как это понимать??

уставала сильнее. грудь был все время как перед месячными, а их небыло и небыло.
вторую беремчатость, которая несложилась вкус сильно поменялся. как по классическим рассказам. бесилась от чеснока, от резких запахов.

уф. тема то какя старая) все время сначала отвечу на первый пост, а потом перечитывать.
елевидную вторую следует понимать как вторую)
вас поздравлять и сочувствовать?

Для меня самый верный признак- простуда, которую невозможно вылечить, примерно тогда, когда должна начаться менструация. Видимо имунитет в этот период занят более важными вещами, чем хозяйку от вирусов защищать :-)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 14:02

а у меня ничо не было такого. но я знала точно, когда я забеременела ишо до теста:)

Меня-то? разрешилось все давно. Пока ребенок у меня один.

у меня грудь болела, набухла... ну и вниз не тянуло как перед месячными и мазать не начало, обычно за несколько дней мазать начинает... ну и очень хотелось детенка.

Мария Ф
Меня-то? разрешилось все давно. Пока ребенок у меня один.

Теперь просто так придется собирать статистику..:D

Кстати у меня ни каких признаков, только задержка. Причем так, живу себе... а потом, оппа чет давно радостей жизни не было и к календарику.. и точна... нада тест покупать.
А когда дни считала.. и ждала - ни чего не происходило. %)

вначале никак ваще не чуйствовала%) пока не пришли в гости - я там съела кусочек тортика а через 10 минут он обратно запросилса :shock: тада уже закрались подозрения это срок еще меньше трех недель был как потом пощитала.
еще не могла переносить запах жженых спичек - как кто-нить зажжет газ на кухне, меня в дальней комнате переворачивает - перевела фсех на зажигалки :D

Еще не зная, что беременна меня просто трясло при запахе соленой рыбы, особенно мойвы на подложках. Хотя в жизни я к соленому равнодушна. Представьте каково это, если в то время я работала в Кировском продавцом на кассе и временно в отделе этой чертовой рыбы.

Еще до наступления задержки и делания тестов ходила к мануальщику на последний сеанс курса. Так мне там поплохело, голова закружилась сильно, хотя раньше массаж переносился абсолютно нормально. Еще тогда мысли возникли, что не спроста это:), а недели через 1.5 уже тестами стала закупаться.

ничего не было, с пяти недель токсикоз страшенный :(

А я вот ездила к сестре в область на юбилей..выпила бокала 3 вина, а утром всё обратно :( Всю дорогу пока обратно ехали муж надо мною издевалса..типа страренькая ты стала..пить разучилась :D А потом заехали в аптеку и обнаружилась причина рвоты :D :D

я уж думала Маша по второму кругу пошла :D

Вот я и поменяла тему, чтобы народ в заблуждение не вводить.

Совет: как узнать, что ты беременна?
Съесть что-нибудь такое, чего раньше никогда не ели%)

А у меня, еще до теста, нарощенные ногти отвалились и ресницы как палки стали, не хотели завиваться.
Грудь не болела, да и тошноты тоже не было.

-никогда не ела селедку, а тут приехала к родителям сгрызла хвостик от соленой селедки вместе с костями
-в трамвае засыпала, сама не понимая как это я так?
-грудь росла

а уже потом:

• мое передвижение общ.транспортом стало негигиенично для окружающих
  • семечки во всех караманах
  • мыло под подушкой обязательно
  • те кто пил мой гранатовый сок - рисковал жизнью
  • спала как лошадь

Девочки. Прочитала. Я беременна%) гыыы:)

Фёкла Фёкловна
грудь болела

Zaika
Подташнивало не много

Медведка
что то не так

liska
душно

mashuk
грудь выросла (Ну хоть что-то положительное случилось:))

mashuk
много спать и писить

YanaK
Хотелось жудко

Медведка
раздражительность ко всем

ой, можно не буду дальше цитировать:)

а я живу в мире запахов. Вдруг резко обоняние оострилось. И какой это ужас, оказывается очень много народу душаться такой гадостью :(
Да, еще я эмоциональная стала чрезмерно, если учесть, что до беременности от меня вообще эиоций не доиться было, ни положительных, ни отрицательных. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы