Что вы привозите из отелей с отдыха?

Шампуньки и гель брала, ога, в пару штук. как сувениры на память)) удобно в бассейн таскать
халаты, полотенца, тапки тащить-это свинство, считаю.
в роддоме когда лежала, ходили дамочек 5 в белоснежных отельных халатах, с логотипами на спинах забавно было

тапки одноразовые беру, в поезде в командировку удобно
редко могу пару пакетиков шампуня или геля
швейный набор - да возьму, в сумке дорожной болтается, на всякий случай

Mauricia Дак она такая откровенно говенная,что я ей даже там не пользуюсь,не то,что домой это везти,прости,господи....

это смотря где, во всяких СПА-отелях так очень даже бывает, фирменная, во многих отелях известные марки косметики, они в этом даже соревнуются. В Японии вот даже в 3шках экономичных всякие Шисейды, но там другая заморочка, у них в рамках экологической экономии все в большие диспенсеры наливается, так что не увезешь ничего, даже если было бы желание.

Mauricia

Согласна с вами. Если гель для душа еще можно как-то использовать, то шампунь обычно ужасный ужас.

Katy7788

Одно дело взять, зная что будет острая необходимость в ближайшее время, другое дело домой, разницу улавливаете?

Katy7788 А фанатизм не уместен ни в чем. Ни в нагребании полных чемоданов, ни в "ни за что не возьму одноразовое мыло, я каралевна".

+1

Ничего Но и не бывала в таких отелях где что-то путное можно взять. Всякие шампуни и гели отстойные. Один раз только понравилось, муж из марокко привез отельные с апельсиновым маслом шампуни и гели.

Mauricia Ну не знаю,все,что видела я в отелях-разлитые из одной большой канистры гель для душа и шампунь,я таким не моюсь,простите

Прощаю) я тоже плохим не моюсь)
Была австралийско-немецкая косметика. Без парабенов, красителей и прочей нечисти)

ниче не беру, ниче не надо

Katy7788

Когда вам кажется, что другие думают что-то определенное, то причину надо искать в себе. Иногда банан, это просто банан (с) именно вы считаете, что другие совершают поступки, чтобы казаться. Значит, именно у вас такое мировоззрение.

Откровенно не понимаю этой нужды : раз есть деньги на отель, то и на шампунь по идее должно быть достаточно.

Аноним автор темы Что вы привозите из отелей с отдыха?

муж коллекционирует меню, везём отовсюду

красавица

прям меню забираете в барах отелях ? ))

Katy7788 отлить в свою бутылочку )))

ой нет, это уже слишком :))))

красавица муж коллекционирует меню

О интересно)))

красавица муж коллекционирует меню, везём отовсюду

кстати да, был знакомый юноша, коллекционирующий пакетики с сахаром - ему все знакомые везли их отовсюду)

я забираю не вскрытые мною же шампуни, гели и лосьоны для тела - их удобно в командировки брать с собой

Katerinadiz прям меню забираете в барах отелях ? ))

да

Anonimnaya Тогда с одним билетом на трамвай надо ездить целый день по кругу - а что, уплОчено ведь!

так то билет в одну сторону, поэтому по кругу целый день не получится

обычно беру мыло на память, если пахнет вкусно, проходит полгодика, мыло достанешь и сразу воспоминания.
в последний раз ездила в командировку, поселили в очень хорошую гостиницу, ууух какое там было мыло....ммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы