Что вы привозите из отелей с отдыха?

а, еще блокноты почти всегда используем "в ноль" - дети рисуют

Sokel

А если пуговица оторвалась? Тоже выбрасывание? А если телефон разрядился новый покупаете?

Здесь речь идёт не о воровстве ( халаты, полотенца, кафельная плитка, как у "уральских пельменей"). За шампунь и т.п. так то оплачено, и если я не использовала, почему бы не взять с собой. А может человек расходует меньше средств, чем предусмотрено в отеле( 1 уп. на 2 дня, а не на 1)

а вспомнила, как то привозила из отеля одноразовые щетки(в след поездки или на дачу) и зубную пасту..шт 3 щеток(каждый день приносили..и пасты ну шт 5-6 точно...

Аноним Автор не оправдывайтесь, на ю маме только дворяне....
Зря говорят, их при коммунистах разогнали , вот они все тут

++++++

О, написала шампунью, чтобы доставить удовольствие отдельным личностям посмеяться и отметиться по этому поводу.
Надеюсь вы получили дозу удовольствия))))

Znayka а как часто вы моетесь, что вам хватает на полгода всего этого?

Мы моемся каждый день не одним и тем же)

Аноним Думаете , что хозяева гостиницы Вам подарки делают?

видимо, думают что да))))))

Katy7788 Можно по идее забирать.
Но оно и дома то не нужно, если я им не пользуюсь))).

Вот) Потому у меня в голове не укладывается, как можно чото привезти из отпуска домой и потом еще полгода (!) пользоваться)))

Родственнички тырили столовые приборы из ресторана, причем они молодые не бедные, фу, стыдобища

Могу взять 1-2 штучки геля или мыла
Несколько раз брала шапочки для душа - нужно было для бассейна с ребенком,в магазине не видела
1 раз тапки одноразовые взяла в поезд
Воровством не считаю - я за это заплатила вообще-то
Но все выгребать не буду - нафига мне столько, да и позорно собирать каждый день
Это тоже самое,что обжираться при системе "все включено" - смешно )

Яблоко ТАМ ими не пользоваться, чтоб с собой набрать? или как?

ну вот щетки я брала, там не пользовалась, с собой свои были...вот и взяла домой одноразовые...

Нюш@ Родственнички тырили столовые приборы из ресторана, причем они молодые не бедные, фу, стыдобища

На Западе у богатых есть развлечение такое, они пари заключают, кто больше в общественных местах натырит

Ничего массово и глобально никогда не увожу, но беды в одноразовых штучках не вижу, это расходник для отеля. Пару раз забирала особо удачный швейный наборчик, особенно, если уже был повод его распечатать, повторно он никому не пригодится, а у меня один на работе живет, второй беру про запас в поездки. В Японии расчесочку маленькую складную забрала, мужу удобно с собой брать, места практически не занимает, а опять же повторно никто ее не использует все равно. Резинку для волос так же в Японии утащила, получается, прям на волосах, в дорогу решила их собрать. Там вообще все-все прям есть, что может понадобиться, очень удобно путешествовать налегке. Как-то бутылочку лосьона для тела увезла, очень уж хорош был, так же куда-то в дорогу брала потом, приятно заодно было вспомнить, запах такой был мммммм...

Это психология под названием "уплОчено", и на банкете надо жрать, как не в себя - уплОчено же! И шампунь воровать - уплОчено! Оххххх
Тогда с одним билетом на трамвай надо ездить целый день по кругу - а что, уплОчено ведь!

я редко что-то беру; но вот в Мексике согрешила$$$$
взяла с собой соль для спа процедур; не смогла отказаться))))
если хороший чай, то могу пару пакетов прихватить с собой; Но хороший чай только в 5* бывает))))

Anonimnaya Это психология под названием "уплОчено", и на банкете надо жрать, как не в себя - уплОчено же

Вы утрируете

Аноним автор темы А что плохого в том, чтобы привезти из отеля косметику, которую предоставляет клиентам отель? )))

Дак она такая откровенно говенная,что я ей даже там не пользуюсь,не то,что домой это везти,прости,господи....

Некоторые тапки еще прут, одноразовые эти таскают весь отдых одну пару, остальные копят. Потом забирают с собой добро и дома ходють

Mauricia Дак она такая откровенно говенная

Очень хорошая косметика была)

Katy7788

Спасибо за психологическую консультацию, вы не думали кабинет открыть? :)
Я ничего не беру не для того, чтобы как-то выглядеть. У меня просто все есть, зачем лишнее?

Аноним автор темы Очень хорошая косметика была)

Ну не знаю,все,что видела я в отелях-разлитые из одной большой канистры гель для душа и шампунь,я таким не моюсь,простите.

Если эти мини-шампуни и прочее мне нравятся и они у нас остаются - да, заберу. правда, такое совпадение бывает крайне редко. Швейные наборы и одноразовые блокнотики из номера тоже заберу, если они мне нужны и нравятся. И бутылку минералки из оплаченного мини-бара.
Журнал из самолета тоже могу взять с собой - в отеле прочитать, если на журнале написано "ваш персональный экземпляр". И еду из самолет забираю, если мы её не съели сразу, но она нам может понадобится.
Тема топика не понятна - автор, вам какая разница кто как своими шампунями распоряжается? восклицания "какой позор!" не понятны тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы