Что вы привозите из отелей с отдыха?

Козюлька

Значит, в одну сторону, да до конечной :) и все равно, что на работу выходить через три остановки :)

Анекдот, не могу дословно вспомнить, но вот: Дорогая, давай больше не будем приглашать в гости Ивановых! - Почему? - Потому, что у нас пропали ложки. Те, на которых написано: "Гостиница Метрополь"

Я брала крем после загара, искала с таким составом в магазине, не нашла, перед выездом попросила, чтобы несколько тюбиков положили в номер До сих пор его вспоминаю, не нашла подобного. Самые лучшие тапочки попались в московском отеле, такие добротные ну и шапочки для душа и ручки никогда лишними не были.

Насчет мыла, кстати. У меня лежит такое, в форме лимона. Купили еще летом, открыли после переезда, в октябре. Так там и трети не смылилось, его же пользуешь только по приходу с улицы, руки помыть.
Прошлое мыло тоже дооолго лежало, выкинула при переезде, еще много оставалось. Куда и зачем их дополнительно брать?

Я беру тапочки, потом дома гостям их выдаю. Гостям приятно распечатать упаковку и одеть белые новые тапки, а не заношенные кем то до них..

Anonimnaya Насчет мыла, кстати. У меня лежит такое, в форме лимона. Купили еще летом, открыли после переезда, в октябре. Так там и трети не смылилось, его же пользуешь только по приходу с улицы, руки помыть.
Прошлое мыло тоже дооолго лежало, выкинула при переезде, еще много оставалось. Куда и зачем их дополнительно брать?

Какого размера этот лимон-мыло??? Просто интересно, как так надолго хватает...

Пока так

Размер лимона и есть. Половинка цитруса :)

мдааа вот забава лишний хлам домой везти

Anonimnaya Размер лимона и есть. Половинка цитруса

Чот надолго хватает...

Везучая ну и шапочки для душа никогда лишними не были

Самый для меня загадочный предмет. неужели кто-то принимает душ в шапочке? Зачем? чтобы голову не намочить? Её, что ли, мыть не надо?

Пока так

Твердое у меня всегда долго держится. Это жидкое быстро расходуется, у меня на кухне жидкое, постоянно приходится менять.

Katy7788 ну я вот руки моя один раз в день, с мылом. Мне на год хватит)))

Все понятно мне теперь))А я намываю по сто раз. Правда, на работе)) Дома, ну тож несколько раз.

Germiona

Вот мы тоже никогда не использует шапки эти. Всегда полностью моемся, хоть и вредно для волос.

Katy7788 если поймают?

обычно муж договаривается, ему отдают

Germiona Самый для меня загадочный предмет. неужели кто-то принимает душ в шапочке? Зачем? чтобы голову не намочить? Её, что ли, мыть не надо?

Я не мою каждый день голову. Напяливаю шапочку

Germiona

тапочки дома для меня тоже загадочный предмет, ноги что ли мерзнут, пол грязный?
мыло, ну так жидкое мыло с дозатором удобнее,
шампуни отельные, от которых голова потом чешется? короче, кому чо, по мне так нечо из отелей везти,
вот вообще ни одной ценной вещи не припомню

Пока так

Мою этим лимоном только после улицы и все. Тоже один раз получается. Остальное на кухне, жидким мылом, когда разное готовишь.

везу зубные щетки с тюбиками зубной пасты))) пакетики с шампунем и гелем для душа. Расчески. Если что, все это одноразовое.
Расчески фиговые, но кладут же.. Я одну утаскиваю, а остальные оставляю. Но зубная паста в микротюбиках по 2,5 см - святое! Иногда она очень нужна. Щетки тоже нужны, но до самолета, который нас везет домой - как раз в аэропорту почистить зубы и выбросить с пустым микротюбиком. Мыло не беру.
Тапочки из чего-то, напоминающее укрывной материал, не беру - юзаем в номере.
Да, саше с гелем и шампунем использую для подмывания сына в дороге. так что, в результате, ничего по приезду домой не остается.

почему сразу нищие то?
это ж не воровство. За эти разовые тюбики умывалок заплачено. Не использовали-забрали. в чем проблема то?
сама не беру только потому что качество Г...самое дешевое Г

обычно не брали ничего, а последний раз в Египте не успели до уборки из номера выйти, уборщик наш постоянный увидел,что уезжаем и целый мешок этих пакетиков всучил в подарок. пришлось взять. Ну для командировок пригодилось, да

Germiona Самый для меня загадочный предмет. неужели кто-то принимает душ в шапочке? Зачем? чтобы голову не намочить? Её, что ли, мыть не надо?

я, например, голову мою через день, а в душ могу и два раза в день залезть. но дома шапку не использую. она мне нужна для душа шарко. очень удобно. а в продаже не могу найти

Шапочка для душа нужна. вот потный прибежал, шапочку напялил, ополоснулся - и вперед опять в жару скакать по парку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы