Что вы привозите из отелей с отдыха?

Ante все в дом, все в дом

Cлышала, что и шторы снимают.

Ante Слушай, ну может она у вас стоит, как выдержанный коньяк?)))
Зачем? Это копейки, это сложно, это стыдно. Может такая девиация у человека? Экстрима не хватает, а раз в сортирах не ловят, так он на форуме эксгибиционирует)))

Она стоит нормально, по цене туал бумаги, не дороже. НО !!! всё остальное Вы правильно сказали. И мне очень часто стыдно за соотечественников.

Pauashell

Не бери на себя чужие грехи) странно тратить свои ресурсы на других. Ты- это ты.
Вести себя адекватно и нести ответственность за себя и свою семью, всё

Россияне вообще жестче всех заморачиваются и больше всех из-за этого косячат
Макияжатся так, что на фоне остальных выглядят замаскированными. Итальянки и испанки тоже накрашены, но с лицами попроще, к нашим же подойти страшно.
Русские бухают? Так немцы и англичане еще фору дадут. Но вопрос в поведении после
Мне всегда стыдновато из-за поведения соотечественников "вот я тут, пуп земли, всем быренько подпрыгнуть, я деньги платил!"
Все, кто может расслабиться и просто получать удовольствие смотрятся органично и комфортно

tra-ta-ta берут все, что не приколочено, понравилась вещица - в чемодан.

ну вот такие мы...несознательные гражданЕ.
халаты не всегда а иногда.
особо понравившиеся...))
а про мыльницы стаканы полотенца-
это тоже все считается расходкой..
стаканчики пепельницы в номере и барах падают и бьются..
полотенца белье халаты рвутся и лошаться так что их можно выбросить..
это в России только переписаны на табличке все причиндалы в номере и в ресторане-вы разбили стакан оплатите!!!
а в дорогих отелях-ну разбили и разбили..
там в цену номера за сутки заложены все расходы включая стоимость халата и работы уборщика.
а сверх ценника номера еще и депозид берут)))

И все-таки мы русские странный народ. Отдыхали в Тунисе, когда ехали в отель, гид просил не обдирать фруктовые деревья в отеле, объяснял что они декоративные и растут для красоты, все эти фрукты будут давать в столовой. Но наши русские туристы, просто 5 баллов. Лежим с подружкой на пляже подбегает к нам Московская пенсия (русских мало в отеле), говорит что она все фрукты уже перепробовала, гид нас обманул, они настоящие и спрашивает не хотим ли мы присоединится к ним для сбора урожая, и что у нее уже пол чемодана лайма. Если Вы считаете это нормально? То я "китайский летчик". Я в отелях свои то бутылки оставляю, т.к. тащить домой не охота, а оказываются люди еще и с собой набирают. Полотенца они практически все одинаковые, только названия разные отелей, и нафиг такие дома нужны.

Продолжу тему, были в Турции в 5*, дочка разрисовала простынь черным фломастером, пока я в душе была, облили покрывало вишневым соком, разбили стакан, убирали осколки полотенцами. Никто нам счет не выставил, когда из отеля выезжали. Я спрашивала у гида, ну раз такие аварийные, сказали за все уплачено.

элиенс ну вот такие мы...несознательные гражданЕ.

Ну что тут скажешь... да, несознательные.

элиенс халаты не всегда а иногда.
особо понравившиеся...))

А, ну хорошо, что хоть не все гребете.

элиенс
стаканчики пепельницы в номере и барах падают и бьются..

Бывает. Но я не про случайно разбитые стаканы, а про те, которые в чемоданы прячут.

элиенс полотенца белье халаты рвутся и лошаться так что их можно выбросить..

Так зачем это тряпье домой везти?

tra-ta-ta Так зачем это тряпье домой везти?

не это тряпье.
а про то что все ЭТО отельное добро вбито в ценники. и рано или поздно умрет от эксплуатации.
и пока оно нулевое и вышито золотыми логотипчиками есть непреодолимое желание это себе замотать)))
одим стаканчиком изящным побаловать свой чемодан.(считайте что он случайно разбился)
вот такие вкусняши в коробочках в номере что мне инусам скормить?
у меня своя доченька отлично счавкает..

элиенс а про то что все ЭТО отельное добро вбито в ценники.

О каких ценниках речь? Вы хотите сказать, что халаты, полотенца, тапки махровые пачками по 10-12 штук, пепельницы, коврики и т.д. можно спокойно брать, т.к. они уже оплачены?

элиенс и рано или поздно умрет от эксплуатации.

А когда все это добро эксплуатировать, если клиенты отеля его сразу в чемодан запихнут?

элиенс пока оно нулевое и вышито золотыми логотипчиками

элиенс одим стаканчиком изящным побаловать свой чемодан.

элиенс вот такие вкусняши в коробочках в номере что мне инусам скормить?

Ой, а они такое едят? Я почему-то думала, что индусы просроченный шоколад предпочитают.

элиенс у меня своя доченька отлично счавкает..

В смысле? Вы сладости из номера домой в Россию везете, так? Везите на здоровье, если они оплачены.

элиенс только вот отели за халаты и полотенца и мыльницы ни разу мне не приписывали
а вот время от времени были случаи пририсовывали лишний обед или еще какую нибудь фигню.
ну да бог с ними..

да воруйте, дело Ваше
каждый по своему развлекается

элиенс вы как не по теме и мимо ответа.
мы вам про стриженых а вы про бритых)))
и вообще 3ки италии не сравнимы с дубайскими..
и тащить там действительно нечего))
и депозировать собственно тоже...
у этих отелей иное предназначение

при чем тут горнолыжка в аппартах и отдых на море?
мне тут Вам пальцы погнуть, названия отелей, куда мы на море ездим, понаписать что ли?
кстати, в 3-шке в мини-отельчике в Риме просто в гостиной, где накрывался завтрак, стоял прекрасный сервиз и весь день стояли бутылки с напитками, чтобы гости могли выпить по рюмочке ;)
а уж сколько всего симпатичного в мини-отельчиках в горах - хорошо, что Вы туда не ездите
в Австрии вот в аппартах на лестнице стояла антикварная горка с антикварной посудой

krispykreme наоборот удобно, можно не задумываться об оплате весь отдых, либо отдать наличку в день отьезда, либо так и оставить все на карте

я и так не думаю об оплате
перед отъездом оплачиваю счет и все
смысл депозита? уложится ровно в сумму все равно не получится

МышЪ в Австрии вот в аппартах на лестнице стояла антикварная горка с антикварной посудой

и вы не упёрли?

tra-ta-ta А когда все это добро эксплуатировать, если клиенты отеля его сразу в чемодан запихнут?

так ведь не всеж такие как я.
одна я такая на 12ти страницах.
остальные клиентосы -добродетель.так что отельный бизнез дубайцев не пошатнется я думаю)))

Банкирша и вы не упёрли?

мыше не подошло по дизайн проэкту..)))

Pauashell

Ante

Именно это я и хотела сказать. Почему я должна отказываться от оплаченного, но не израсходованного сиюминутно? Я лучше на эти деньги еще что-то ребенку или себе куплю.

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

• Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
    Спасибо, С.Берман.

• Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
    Кати, горничная.

• Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
    Спасибо, С.Берман.

• Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
    Спасибо. Элен, администратор.

• Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
    С. Берман.

• Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
    Спасибо. Элен, администратор.

• Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
    С. Берман.

• Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
    Мартин Грин, менеджер.

• Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
    С. Берман

• Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
    Элен, администратор.

• Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:

• на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;

• на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;

• на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;

• в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;

• в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;

• на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;

• на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

Время ночь Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

прелестно

не первый раз уже вижу про переписку и ржу все равно. Я мыло привожу из каждого отеля по 1 кусочку на память . Если в фирменной обертке. У меня их мнооого. А в эмиратах у меня сперли мое полотенце оно было чисто белое пляжное большое, а у них в отеле маленькие душевые. 1 раз вернули, потом уже прятала чуть не в сейф и все равно опять утащили. Я им простила

аааа спасите мой животик он надорвется

Я тоже привожу косметику из отелей и не вижу не чего позорного в этом! У нас в последнем отеле косметика от bvlgari и Etro была и пополняли запасы каждый день не зависимо от того использовали или нет, просто докладывали рядом."Наворовала" полную косметичку. Я думаю грех такое не привезти.

Аноним автор темы Забираете ли вы из отелей с отдыха или командировки, например, что-нибудь?

пепельницы,мыло,туалетную бумагу, иногда удаецо стащить постельное белье и выкрутить лампочки
да что там из отелей, я и гостях тащу что плохо лежит

Время ночь Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

Ante Россияне вообще жестче всех заморачиваются и больше всех из-за этого косячат

ank79 И все-таки мы русские странный народ.

У же, как лет пять не замечаю за нашими туристами такого.
Ни дикой косметики, ни пьяных дебошей, мне не стыдно за моих соотечественников. В каких отелях вы отдыхаете? Все тихо, спокойно, интеллигентно. Удивляют по прежнему немцы, такое впечатление, что наедаются на год вперед. Итальянки с прошлого года с нарощеными ресницами на пляже появились.

tra-ta-ta что халаты, полотенца, тапки махровые пачками

Есть отели, где эти вещи оплачены они индивидуальны, подписаны именем проживающим в этих номерах, хочешь оставляй, хочешь забирай.

до слез с мужем смеялись, спасибо)))
первый год брали и сахар оставшийся в кафе, и шампуни/гели в отелях, до тех пор, пока не поняла, что дома этим все равно не пользуемся, все выкидываю. а сахар еще и рассыпаться в сумке может)))
а халаты/полотенца, даже если они именными будут, мне совесть не позволит взять. даже если и захочется, гипотетически. я потом не отель вспоминать буду, пользуясь стыренными вещами, а то, что я воровка...

made in Siberia Есть отели, где эти вещи оплачены они индивидуальны, подписаны именем проживающим в этих номерах, хочешь оставляй, хочешь забирай.

Выгода для отеля очевидна, халат оплачен, поэтому его дальнейшая судьба никого не интересует. А вот клиенту невыгодно оплачивать халат, который, вполне возможно, так и останется в отеле. Но, полагаю, что большинство клиентов не парится по этому поводу.

mamaDochek а халаты/полотенца, даже если они именными будут, мне совесть не позволит взять. даже если и захочется, гипотетически. я потом не отель вспоминать буду, пользуясь стыренными вещами, а то, что я воровка...

А почему стыренными? Вы их оплатили, поэтому они Ваши. Невозможно украсть что-либо у самого себя.

У подружки увидела как то целую коробку шампуней и ополаскивателей. Слегка удивило, это ж надо не забывать пере уборкой каждый день убирать это в чемодан, а потом тащить домой. Места то тоже нормально занимает. Ну она вообще исключительно экономная. Ее подарки на праздники всегда маленько удивляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы