а вы бы выложили в соц.сети такие фото?

Когда мужчины себя в зеркале фоткают это вообще треш,показательное самолюбование и выкладывание в сеть "секси" фоточек женская черта. Я бы к такому мужчине близко не подошла, какой бы он красавец не был.

Я замужем и с ребенком.Выкладывала абсолютно спокойно.муж к этому нейтрально относится. Если бы попросил убрать-убрала бы, а так никто не парится.
Но у меня и друзья и окружение таких же свободных взглядов. И нет такой рыботы где бы это могло испортить репутацию.

не выкладывала ни разу, даже мысли не было. кому нужно, те меня итак видели в том виде

Элизабет выкладывание в сеть "секси" фоточек женская черта.

тоесть была бы разница, если бы его подружка фотографировала?

Элизабет Я бы к такому мужчине близко не подошла, какой бы он красавец не был.

а если бы он сам к тебе подошёл?

Аноним тоесть была бы разница, если бы его подружка фотографировала?

Если фотка с пляжа или из спортзала в конце-концов и не "селфи" то нормально. А когда дома взрослый мужчина спецом фоткается голеньким в зеркале, чтобы похвастаться в сеть это фу.

обязательно, на фоне ковра, в ботфортах, с изгибом, отклячив пятую точку и распустив волосы

раньше выкладывла, было чем хвастаться, после 2-х родов, титьки отвисли, на попе небольшой целлюлит, тут уж не чем хвастаться. Правда и страницу в соц сетях все время взламывали и от моего имени разные рекламки всем отсылали, типо смотри как я похудела и ссылки на сайт какой-то. муж в то время был, собственно, он меня и фотографировал.

Однозначно нет.
Окончательно из инета фото удалить невозможно. Никогда не знаешь, где и когда оно всплывет и каким боком это выйдет.
Мне в свое время руководство отказало в принятии на работу нескольких толковых специалистов из- за подмоченной репутации: высказываний и фото в соц.сетях.
Своего ребенка гоняю в хвост и гриву за глупые фотки В контакте.

На фоне ковра поддерживаю! Канонично)

аноним автор темы вопрос был, выложите ли в открытый доступ?

зачем так и не ответила

svetlonic зачем так и не ответила Да как зачем? Персонажей для школы уродов (это не ругательство, а название сообщества в жж) не хватает, настроение подымать некому. Так что очень нужны нам девушки без комплексов)

аноним и муж тут ни при чем.

++++

А вы ходите голой по улицам, если погода теплая и фигура красивая? Как ваш муж к этому относится?

Mama_Nataliya

А мой муж очень даже причем.
Я не могу себе позволить портить его репутацию, как и репутацию своего отца и детей. Вот не хочу, чтобы на них показывали пальцем в школе.

МамаДома обязательно, на фоне ковра, в ботфортах, с изгибом, отклячив пятую точку и распустив волосы

Вы забыли самое главное - жуткий бардак вокруг

Голой - нет. В откровенных одеждах - да. Но я и по улицам так хожу. Мужу нравится, на остальных плевать.
Кстати, некоторым и в одежде не стоит выкладывать фото, страшные, шопипец.
Ну и чем фото в белье отличается от фото в купальнике? Принципиально?

аноним и муж тут ни при чем.

++++++++++

у меня есть несколько проф.фоток в купальнике, и одна прям совсем не приличная без верха, но руками все закрыто, выложены... да... а пусть смотрят, пока есть на что
До этой темы даже не задумывалась, что это может быть неприлично

У меня вопрос - зачем? Такая форма эксгибиционизма - выкладывать подобные фотогорафии?

нет таких фото, хвастать нечем. но фотографий тонна выложена, в основном моя фотопрактика, цветочки-дети...
в профиле - две-три обычных, чтобы узнаваться и все

аноним автор темы что не так, если все красиво?

не стала бы. зачем? видимо вам хочется повысить свою самооценку? какая-то неудовлетворенность есть, а тут комментарии о красивой фотосессии??
считаю соц. сети нужны не для того чтобы подобные вещи выкладывать. пригласите друзей - тех кому готовы открыться и выложите фото на стол. а так зачем вам лишние взгляды... народ не добрый у нас, мало ли что, жизнь длинная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы