а вы бы выложили в соц.сети такие фото?

анонимсегодня в 04:09
Голой - нет. В откровенных одеждах - да. Но я и по улицам так хожу. Мужу нравится, на остальных плевать.
Кстати, некоторым и в одежде не стоит выкладывать фото, страшные, шопипец.
Ну и чем фото в белье отличается от фото в купальнике? Принципиально?

Мммм... красавица?
Про интеллект умолчу. Не переживайте, возможно, и вы кажетесь кому- то страшненькой: сколько людей, столько и мнений.

Есть у меня в друзьях такая девушка. Выкладывает фото и в мокрой майке, и просто где руками грудь закрыта. Она красотка, с фигурой все ок. Муж и ребенок есть. Не понимаю для чего ей это. Но она выкладывает абсолютно все, вся лента в ее фотках - еда, лифтолуки, шопинг, развлечения, работа. Смотрю и думаю - чего то не хватает в жизни? Или раньше все было плохо, а теперь нужно что-то кому-то доказать-продемонстрировать? Ну и потом, кто-то из мудрых сказал - хочешь расплескать свое счастье, расскажи о нем всем. Короче, я не понимаю мотивацию. Да, фото очень красивые, но в любом случае, они для узкого круга.

ребредингника мозгов нет, достижений нет, гордиться нечем. похвастаться могу лишь телом. им и хвастаюсь.

а если тело это достижение? если это не от природы, а постоянный труд над собой, или вы считаете, что отлично выглядеть могут только у кого мозгов нет?

Дaния отлично выглядеть могут только у кого мозгов нет?

А представте, когда кроме мозгов ничего нет. Фотку мозгов то не выложишь

Дaния

Что мешает хвастаться в рамках общественной морали?
Вы тоже свои фото в неглиже вставляете куда попало, включая детские новогодние праздники и кулинарные рецепты?
Если знаете меру и место, претензий ни у кого не возникнет.

вот выложите вы фотки какой нибудь дибил взломает вашу стр, а если в открытом доступе тогда и взламывать не надо это значит что любой может ваше фото скопировать себе на комп и фиг знает чем там с ней заниматься, а вы говорите что у вас ребенок а дети то продвинутые сейчас пойдет он у вас в школу, а какой нибудь васька петька и т.д говорит представляешь я твою мамку в интернете голую видел!!!!!!!!!! представляете реакцию своего ребенка??????это же дети им не обьяснишь в мокрой майке вы там были или еще какой, чуть где открыто значит уже голая, прежде чем что то сделать наперед думайте!!!!!! или я не знаю как до вас достучаться что это не нормально какая бы вы секси не была оставьте это для мужа!

Та самая Татьяна Мммм... красавица?

Во-первых, не ее стиль
Во-вторых, она не пишет анонимно

БизнесЛеди че ужасного? красивый молодой парень.

В его самовлюбленности и самолюбование. Сладкий, аж до приторности. И поэтому буэ.

GALAktika-Z

Насчет ее стиля у меня собственное мнение.
Особенно после поста о жирных мамашах.

шпингалeтки У меня вопрос - зачем? Такая форма эксгибиционизма - выкладывать подобные фотогорафии?

А зачем люди выкладываают фото с детьми с семьей, с букетами и т.д.? Ну вот и более откровенные фото с той же целью. Для меня нет особых отличий между моим откровеннным фото и фото меня с букетом. Если красиво снято,то почему бы и нет.

belka_kl зачем вам лишние взгляды... народ не добрый у нас, мало ли что, жизнь длинная.

У меня все фото в свободном доступе и видны всем. Ничего на них страшного нет, в сглаз и прочее я не верю, лишних вщглядов не боюсь,да и люди вокрум меня почти сплошь хорошие. Вообще не знаю как мне можно навредить посредством таких фотографий.

я бы не стала выкладывать, а вот есть девочка знакомая, которой плевать на всех и фотка на аватарке голыми (все самые интересные части, конечно прикрыты ) в душе с мужем-это норма

аноним автор темы при наличии мужа/ребенка?

нет, не выложила.
даже с супер-пупер идеальной фигурой. не вижу в этом смысла.
и наличие мужа/ребенка при при чем.
на страничку может зайти кто кгодно, в том числе работодатель. Зачем мне такой имидж на работе ?

Нет, не выложила бы. Это личное.

Меня в соц. сетях нет.

нет, конечно. А зачем??? Я искренне не понимаю, зачем радовать досужих сплетниц. В чем кайф?

Та самая Татьяна Мммм... красавица?

Красавица не пишет никакие гадости. Никогда. Так что я - не она.

аноним А зачем люди выкладываают фото с детьми с семьей, с букетами и т.д.? Ну вот и более откровенные фото с той же целью.

аноним

Если вы не все читали, это еще не значит, что кто- то чего- то не пишет.
По поводу вас: зато вы, я так понимаю, считаете, что пишете гадости, еще гордитесь этим? Отсутствие ума и воспитания никакой фигурой не исправить.

мЫрта я бы выложила, но закрыла бы альбом, а то я с детьми работаю, у меня они в друзьях есть. Я тоже с детьми раньше работала, но альбом закрыт и сейчас. Всем подряд показывать не считаю нужным. А в альбоме с ограниченным допуском - самое то. Не вижу ничего стремного в искусно сделанном фото. Муж не против. По мне дак профессиональное НЮ фото всяко лучше сделанного на телефон перед зеркалом, и не важно, одета такая модель или нет.

аноним автор темы наверняка у всех есть страницы в вк или одноклассниках.

нет страничек у меня нигде и фоток тоже нет нигде...ваще не понимаю в чем прикол свои морды на показ выставлять...

Слово "Общество" меня убивает, вот и живем в этом "Обществе"

GALAktika-Z Во-первых, не ее стиль
Во-вторых, она не пишет анонимно

ага, именно так
я свои фото просто выкладываю, не спрашивая у форумчан разрешения

Та самая Татьяна Особенно после поста о жирных мамашах.

это ты о том, как я рассказывала, как на спортивных бальных танцах толстые мамочки обкакивали стройных, аки кипарис партнёрш, своих сыночек?

психологи такое поведение считают эксгибиционизмом. Он присущ в какой то мере многим женщинам, любящим одевать полупрозрачную и совсем прозрачную одежду, но он у них просто в латентной форме

А фотки-то когда наконец будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы