а вы бы выложили в соц.сети такие фото?

наверняка у всех есть страницы в вк или одноклассниках.
Вы бы выложили фото с откровенной фотосессии при условии что фигура позволяет и для комплексов нет повода?
ну не прямо ню, а например в мокрой майке на аква-фотосессии? или топлес, но грудь прикрыта?
при наличии мужа/ребенка?

и муж тут ни при чем.

я бы не выложила

аноним автор темы при наличии мужа/ребенка? При наличии головного мозга не выложила бы. А если только муж и ребёнок, то обязательно.

Неточка При наличии головного мозга не выложила бы. А если только муж и ребёнок, то обязательно.

++++

аноним автор темы

а Вы кем работаете?

а те, кто пишет, что не выложила бы- почему?
что не так, если все красиво?

Меня нет в соц сетях)) поэтому ответ нет

офис-менеджером

А спросить мужа?

Есть закрытые альбомы.

АнонимныйПапа А спросить мужа?

а при чем тут муж?

ему все равно

вопрос был, выложите ли в открытый доступ?

аноним автор темы офис-менеджером

Ну если это потолок карьеры, то че бы нет то. Шеф увидит, может и зарплату повысит.
Сама бы не выложила. Ни в каких альбомах.

я бы выложила, но закрыла бы альбом, а то я с детьми работаю, у меня они в друзьях есть... вот от них бы закрыла, ну и от части коллег =)

нет

нет

Автор,а зачем?Вернее для кого?) Цель демонстрации тела?

аноним автор темы

я и без мужа с ребенком не выложила б.

никогда не выкладываю то, за что мне могло бы быть некомильфо даже когда-нибудь потом.. все скрытое должно быть скрыто. интернет это не место, где что-то можно сокрыть от чужих взглядов.

мЫрта , а то я с детьми работаю, у меня они в друзьях есть... вот от них бы закрыла, ну и от части коллег =)

а части значит можно.. какова вероятность, что та часть, которой " можно" никогда не покажет то, что сокрыто той части, которой "нельзя"? тетеньки с дяденьками такие сплетники порой ..

аноним автор темы а те, кто пишет, что не выложила бы- почему?
что не так, если все красиво?

подобные фото говорят лишь о двух вещах (на выбор. или вместе):

1. мозгов нет, достижений нет, гордиться нечем. похвастаться могу лишь телом. им и хвастаюсь.
  2. ищу самца.

У меня максимум лежит в купальнике из командировок и отдыха, все крайне целомудренно и без выгибонов. К пошлым фоткам отношусь осторожно. Сама б не выложила, даже если на грани. Фигура все позволяет.

ребредингника подобные фото говорят лишь о двух вещах (на выбор. или вместе):

Ну иногда они и о комплексах говорят. Папа с мамой недолюбили в децтве, например.
И о некоторых психических отклонениях.

нет, а зачем?

В этом ничего такого нет!!! Если реально красивые фото!!!! Что в этом такого!!!!

блин, где фотки то?

Аноним В этом ничего такого нет!!! Если реально красивые фото!!!! Что в этом такого!!!!

Если вы не понимаете, то вам не объяснить. Всё хорошо, выкладывайте.

аноним автор темы а те, кто пишет, что не выложила бы- почему? Потому что стрёмно это

Абривеатура блин, где фотки то?

Аноним В этом ничего такого нет!!! Если реально красивые фото!!!! Что в этом такого!!!!

Как задело-то Выкладывайте конечно, хоть повеселимся. Можете и тут погордиться.

Абривеатура блин, где фотки то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы