а вы бы выложили в соц.сети такие фото?

аноним автор темы в мокрой майке на аква-фотосессии? или топлес, но грудь прикрыта?

я вообще не выкладываю в соц сети свои фото, такие тем более. Есть такие понятия как имидж, репутация. Кому что нужно.

аноним автор темы что не так, если все красиво?

при таком подходе много чего можно выложить)))

аноним автор темы

Я бы выложила)

moloko85l Есть такие понятия как имидж, репутация. Кому что нужно.

Выложила бы по молодости.
Сейчас нет. Хотя фигура позволяет.
Причины: 1. муж против, а мне важно его мнение, 2. Должность приличная на хорошем предприятии (мало ли что)

автор и автор темы про полуголых красоток на пляже одно лицо веснааааааа

Valeriya

что?

пс: я представила себе порнуху какую-то. Щас подумала, что могут быть и эротические. Но... нет, не выложила бы. Я стесняюсь.

а если бы ваш муж выложила вот такое фото как бы вы отнеслись?милый же поросенок че такого то... и фигура позволяет...

нет, не выложила.

анонимчик а если бы ваш муж выложила вот такое фото как бы вы отнеслись

Как плохо я его знаю Не, мой такого не выложит

БлондинкаАня Меня нет в соц сетях)) поэтому ответ нет

Аналогично.
Выложить такие фотки в соцсеть - то же самое, что ходить в таком виде по улице. Кому это его внутренняя культура позволяет, тот и выложит.

Только на фоне ковра.

Нет. И дело не в муже.
В конце концов есть еще работодатели, коллеги или родственники старшего возраста. Ужаса не вижу, но оголяться в нашем обществе не прнято.

анонимчик а если бы ваш муж выложила вот такое фото

анонимчик

Мне вот в страшном сне не приснится, чтобы мой муж надел такую пошлость тупую даже со мной наедине.

Нет, мне важна моя репутация. Никогда незнаешь как повернется твоя жизнь и кто эти фотки сохранил для себя. Тем более у меня в соц.сетях родственники, мама. Я не хочу чтобы им было за меня стыдно. В купальнике выкладываю это не пошло, купальник у меня не из двух ниточек.

анонимчик а если бы ваш муж выложила вот такое фото

если б моего мужа накачали наркозом и засняли в таком вот виде, то отойдя после полной анастезии он прибил бы тех, кто его сфотографировал в таком "костюмЭ"...

Какая репутация? Я таких слов не знаю .
Красавица

Фотку

Не выложила бы. Статус не позволяет. Либо подчиненные увидят, либо друзья дочери, что тоже не айс. Ну и вообще это интимное дело, незачем на всеобщее обозрение выкладывать, что бы потом растиражировали. Не знаю какие комплесы могут толкать женщины показывать всем такие фото. С такими фото и мужика то серьезного не найдешь. Только шушера одна будет клеиться

Аноним

Ужос

в молодости я бы выложила.

Ну а если фото действительно красивое и профессионально сделано? И не откровенное, а только намек. Считаю, это гораздо приличнее фоток в купальнике, некоторые так вообще ужас-ужас. Я б выложила.

Нет. Кому надо - тот увидит, но уж точно не всем моим друзьям это надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы