Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

Мама Ягодки а вы при чужом муже тоже в трусах ходите?

Да мы просто очень давно дружим, там муж тоже как подружка)
У менее близких людей в гостях хожу в приличном виде )

Куда катится мир? Родители в труселях, дети голышом, друзья в стрингах при гостях

аноним автор темы Куда катится мир? предлагаю вам сделать такой плакатик и выйти на улицу

NATA66 Я дома хожу в трусах, и у подруги если с ночевой - тоже в трусах могу, и она, и муж ее при мне в трусах ходят, а чотакова? Не без трусов же )))

Мне бы не понравилось,если бы моя подруга перед моим мужем в трусах разгуливала и муж передней в труселях

аноним автор темы Куда катится мир? Родители в труселях, дети голышом, друзья в стрингах при гостях

и все счастливы :)
а одного высокодуховного человека все бесят :)

Мама Ягодки NATA66
тоже в трусах могу.

Всмысле в одних трусах, без лифчика даже, с голой грудью?

УмнаяZaRaZa Мне бы не понравилось,если бы моя подруга перед моим мужем в трусах разгуливала и муж передней в труселях

а на пляже? что же делать? и какая разница

Элизабет Всмысле в одних трусах, без лифчика

Нее, в футболке или в майке :) А муж ейный - без лифчика, да

а как же в Европах в бане и в бассейне все голышом
суровая росея

аноним а как же в Европах в бане и в бассейне все голышом

а как же где-то се тетки в парандже?

Dead Moroz А я разве сказал, что прилично?

хуже, ты говоришь что все кому дети чужые голые не нравятся

Dead Moroz латентный педофил

Кобра

ну знаете когда они стирают в море свои наряды, то после них и заходить не хочется
какой кайф

аноним ну знаете когда они стирают в море свои наряды, то после них и заходить не хочется
какой кайф

Тогда голые точно лучше

аноним а на пляже? что же делать? и какая разница

Одно дело купальник,а другое нижнее белье.Или вы на пляж в трусах и лифоне ходите?

ну я буду немодно на стороне автора)) как-то не айс при чужих, пусть даже супер-друзьях, ходить в нижнем белье. даже и детям. ну с детями до года еще можно понять подгуз и бодик, но с более старшими...можно и майку-шорты натянуть хотя бы.
мы как-то были в гостях у родни - хозяйская девочка-ровесница моего сына(им тогда по 5 было) рассекала в трусах...гм..ну недоумение вызывало, да.. считаю приличным было надеть сарафанчик. да хотя бы топик.
в своей семье у себя дома - да как угодно. но при гостях не трудно что-то приличное на себя натянуть, я полагаю.
кстати, мои дома ходят всяко-разно. при гостях одеваются -сами. никто не учил специально.
я перед сыновьями тоже раздетой не хожу. не считаю нужным.

Ольга (Лёлик)

Аналогично

Кобра Тогда голые точно лучше

экологичнее и эстетичнее

УмнаяZaRaZa Одно дело купальник,а другое нижнее белье.Или вы на пляж в трусах и лифоне ходите?

какая разница ))) я не хожу на пляже в белье, но открытость тела та же, так же ваш муж может заценить достоинства подруги как и она его
что делать?

Чудная ну я буду немодно на стороне автора)

и именно поэтому анонимно

аноним какая разница )))

Да вообще то большая,почему то большинство мужчин возбуждает девушка в нижнем белье,нежели в купальнике!

УмнаяZaRaZa

мужчину возбуждает отсутствие белья и купальника

красавица мужчину возбуждает отсутствие белья и купальника

Это если выбирать между купальником и нижним бельем,про голых речь не шла.И вообще тема перешла не в то русло,вопрос был про детей в труселях,а обсуждают уже взрослых дядей и тетей без трусов

мои (2,6 и 5,6) тоже гоняют в трусах, одеваемся для гостей)))

красавица УмнаяZaRaZa
мужчину возбуждает отсутствие белья и купальника

Нынешних мужиков уже ничего не возбуждает, везде голые бабы, лето 100 назад и лодыжка с туфелькой из под платья нонсенсом была, а сейчас докатились, везде бабы в трусах вообще я к ханжам, считаю трусы уместны на пляже и дома без посторонних глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы