Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

Важны нормы для взрослых. Дети всегда будут к ним тянуться. Ну или взрослые их тянуть. Имхо относиться к этому надо спокойно.

tat-yanka вы наверное и спите в пижамах. как у вас дети-то появились???

Спим голые - я, муж в трусах
Без детей раньше могла в трусах ходить, но и то с утра, потом умывалась, одевала халатик или шорты с майкой.
Детей приучаю- встали, переоделись из пижамы в домашнюю одежду, тогда вышли из комнат. Дочка сразу несет резинки и расчёску, что бы я заплела ее, сыну напоминаю, что надо расчесаться самому. За стол, завтракать, только при "параде" - домашняя одежда, умыт, причесан.

аноним автор темы Детей приучаю- встали, переоделись из пижамы в домашнюю одежду, тогда вышли из комнат. Дочка сразу несет резинки и расчёску, что бы я заплела ее, сыну напоминаю, что надо расчесаться самому. За стол, завтракать, только при "параде" - домашняя одежда, умыт, причесан.

я не приучала специально, сами начали одеваться к 7-ми годам, а волосы с 3-х лет дочь сама причёсывается, моется в ванной и умывается . Купальник купили из за лифчика в 3 года, она решила, что ей надо прикрывать грудь.
Дети копируют взрослых, если родители не умытыми за стол не садятся, то и дети не сядут

аноним автор темы За стол, завтракать, только при "параде" - домашняя одежда, умыт, причесан.

Кобра Важны нормы для взрослых. Дети всегда будут к ним тянуться. Ну или взрослые их тянуть.

Данилара хоть что мне говорите, а я даже незрелые молочные железы под солнце не подставлю.
а уж без трусов - фу-фу-фу, в первую очередь это негигиенично, во вторую - просто некрасиво. сугубо имхо

Ага, а у мусульманок негигиенично загорать морду лица, у чукчей титьки показать можно, а коленку нельзя, а в Африке вообще так бегают... Будто устроены все иначе

Дети впитывают как губки отношения взрослых, с которыми они живут, к разным вещам....например, как нормально ходить- либо в паранже и застегнутых наглухо до подбородка рубахах, либо голышом.......ну и к тому, что можно и нельзя делать при посторонних людях.
У меня муж, сын 20 лет, маленькая дочка, я по жизни хожу дома в малехоньких спортивных трусах и топе, запросто могу в одних трусах по дому гулять, как и муж, ни сын, ни дочь внимания не обращают, для них всю их жизнь это присутствовало и потому воспринимается как естественное положение вещей. Сына может в одних трусах гулять, дочка часто в одной футболке высекает.
Гости приходят- все дружно и быстро одеваются без вопросов и напоминаний. Мои как-то четко понимают, что дома семьей это одно, при посторонних людях- это другое.
Тело- это естественно, если б было тепло, я б и на улице круглый год ходила в топе и трусах. Опять же это нормально для моего 42 размера, будь я например 50- не стала бы.

Данилара Свет, ну ты мне хочешь сказать, что сесть гениталиями на песок анапского пляжа это гигиенично? я

На песок можно полотенце постелить, а проветривать мокрые гениталии гигиеничнее, чем ходить в мокрой тряпке. Да и не пляжем единым.. Так что, я полагаю, дело все-таки в традициях.

Данилара помимо этого мне никогда не попадлись плавки для девочек. не хб трусы, пусть даже самые красивые, а именно плавки из синтетитечкого материала.
просто трусы и сохнут медленно и к телу плохо прилегают и песок с них плохо отряхивается. так что я за купальник.

чего???? Плавок для девочек не попадалось? :D Видимо, у меня галлюцинации, когда я их покупаю :D

Oksa_11 Щас с такими рисунками яркими сочными веселыми есть, просто прелесть...

Разговор, опять же, о том, что красиво. но не о том, что в 4 года девочка без лифчика на пляже - это ужас - ужас.
Ну а по поводу ходить в одних трусах при ком-то - я бы не смогла. И при своем ребенке тоже. Это мои тараканы.

Данилара

В спортмакси минувшим летом были все размеры плавок, любой расцветки. Дочь дефилировала на пляже, меняя плавки с завидной регулярностью.

Данилара вот ни разу такое чудо не видела

в любом магазине с пляжной одеждой
www.arinaballerina.ru/90/1822/
или вот ))))) И как-то девочкам на фотках сильно больше трех лет :D.
Напяливать купальники на маленьких девочек - сложно придумать что-то более тараканистое %)

красавица если родители не умытыми за стол не садятся, то и дети не сядут

вот у меня с этим проблема - ребенок сначала завтракает, потом умывается и чистит зубы, говорит - не вкусно ему после зубной пасты есть...нужно наоборот...
я же неумытая ни разу за стол не села, даже 1 января...пока зубы не почищу - считай не мылась...

Кобра На песок можно полотенце постелить, а проветривать мокрые гениталии гигиеничнее,

а трясти гениталиями перед чужим лицом?

Данилара вот с ними и разбирайтесь. хоть в трусах, хоть без трусов, хоть дома хоть в гостях

вау, какой пример хороших манер :D. Да я-то разберусь без вас, а в чем ваши дети, как и все прочие, мне лично по барабану. Хоть голые, хоть одетые. Это тут почему-то многих бесят младенцы без лифчиков на пляже %). Вот это уж точно лечиться надо

все не читала
автора уже заклеймили пуританкой?

Oksa_11 Вот эту, например

что не так?
нормально одетый ребенок.
не в лифчике же ей быть ,вот вырастет то что в лифчик прячут и оденет.

Indigо Мне кажется что в белье - это, ну как-то незаконченно, чтоли... ну т.е. если вот встали дома и все еще ходят в трусах - это нормально, не вижу никакого криминала, но потом вроде как надо одеться... ну вот правильно проводить период бодрствования в одетом виде... хотя я могу в пижаме полдня прошорохаться, и дети могут... но все равно буду считать - что это мы все еще просто не оделись... ну и при посторонних в белье оставаться это некомильфо... неуважение к ним такое вот. Хотя я совершенно не стесняюсь переодеваться где бы то ни было, и дети не стесняются, и в трусах все друг друга видели и видят... но одежда делится на белье и одежду собственно... и каждая уместна в свое время.

+++++

Тихая ночь в любом случае детей не надо водить дома в заношенной растянутой одежде. Если закалять - то лучше какие-нить спортивные шортики что ли.
Бывает такое. Дети в белье, неприбранные. Мне кажется, это скрытая нелюбовь к конкретным детям проявляется

+++++

Oksa_11 некоторые фотки там просто можно прямиком на педофильский сайт отправлять Вот эту, например Мдя... Уж лучше тараканы, чем подобная незамутнённость

И как же Вы, бедные, поедете на пляжи Европы? Там от рождения до смерти немалое количество женского пола титьками трясет.

Ольга (Лёлик) Ладно дети, я сама в трусах и футбе гоняю, мне так удобно. И вот на анонимных авторов вобще все равно.

плюсуюсь))) в гостях, конечно, до трусов не раздеваюсь Автор! А Вам бы успокоиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы