Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

Дочь моя ходит дома в трусах и майке. Я в майке и трусах, редко в шортах. Папа с голым торсом и шортах. Мне пофиг кому не нра в чем я хожу в СВОЕЙ квартире. Автор, лечите нервы

аноним вообще я к ханжам, считаю трусы уместны на пляже и дома без посторонних глаз

+100. ну и кто то на самом деле думает что тетя под 40 лет в трусах и в футбе выглядит привлекательно? не красиво это, от такого глаз отвести хочется.даже если ей нравится то почему об окружающих не подумать.

Кенгуру +100. ну и кто то на самом деле думает что тетя под 40 лет в трусах и в футбе выглядит привлекательно? не красиво это, от такого глаз отвести хочется.даже если ей нравится то почему об окружающих не подумать.

Тогда, может, вообще жить лишь красивым юным девам, а всем, кто постарше, вешаться? :) Что за ерунда :)

Кенгуру ну и кто то на самом деле думает что тетя под 40 лет в трусах и в футбе выглядит привлекательно? не красиво это

Ооо,я даже знаю кто вам сейчас ответит

Если все же отвлечься от взрослых теть и дядь у себя дома и вернуться к детям в гостях - мое заявление к мамам и бабушкам - все же прочитайте этот форум и берите в гости дополнительные одежки, удобные детям. А то, блин, снимут комбез -а там дите школьного возраста в обтягивающих колготах. (про малышей молчу). Была тут у нас родня на праздники - седьмая вода на киселе - девочка 8 лет, там такой попец наетый, обтянутый и футболочка - блин! мой братец (17 лет) аж как-то засмущался! муж ржал и прикалывал его. а гости ничего так, неплохо себя чувствовали.

Данилара и фото приложит - такой повод засветить тело!

Тысячный раз

Кенгуру тетя под 40 лет в трусах и в футбе выглядит привлекательно?

Дак вот у например, я и подруга и муж ейный - всем под 40 плюс-минус, а при чем тут привлекательность вообще? Мы ходим, как нам удобно )
Как дома. Дети и взрослые - тут как принято в определенных кругах. Я не буду в трусах ходить при папе своем, при мужьях сестер, дети тож в шортах - но лет с 6 тока в нашей семье ходят, ближе к школе, а так - тоже в трусах, никого не напрягает. Там, где чувствуется, что напрягает - одеваемся. Вроде все в пределах разумного.

Мама Тысячный раз

с веслом, ой с косой

Альфа Была тут у нас родня на праздники - седьмая вода на киселе - девочка 8 лет, там такой попец наетый, обтянутый и футболочка - блин! мой братец (17 лет) аж как-то засмущался! муж ржал и прикалывал его. а гости ничего так, неплохо себя чувствовали.

Капец. Это нормально малявку 8-летнюю в этом смысле обсуждать? Муж так вообще.. взрослый, а мозгов...

Кенгуру не красиво это, от такого глаз отвести хочется.

Особенно когда вас в этом доме нет и не предвидится отводите сколько угодно.
Фигня то в том, что всем наплевать на мнение всех. И на ваше в том числе.

Данилара и фото приложит - такой повод засветить тело!

Блин,она не на сайте,а так полюбому бы доказала всем,что тетки в сорок,эхе-хей еще

Автор, не ходите к нам у нас дети в трусах ходят ))) при чужеродных гостях в шортах и майках.

Альфа девочка 8 лет, там такой попец
наетый, обтянутый и футболочка - блин! мой
братец (17 лет) аж как-то засмущался! муж
ржал и прикалывал его. а гости ничего так,
неплохо себя чувствовали.

Фу ужас какой, это брат изврат, а не девочка, племяшка у нас 8 лет тоже рослая, но ребенок ведь еще и отношение как к ребенку и у нее поведение ребенка, а сексуальное влечение к такому ребенку в 17 лет, это нимфоманство...

Да не обсуждал муж малявку 8- летнюю, а наоборот, брату глаза отводил, типа ты со своей гиперсексуальностью заколебал. и не при гостях, а тихонько, на кухне.

Данилара Кобра
Это нормально малявку 8-летнюю в этом смысле обсуждать?
племянница была в восемь такая себе барышня с вполне округлыми формами. в колготках ее родители бы не оставили точно, да и она сама бы на такое не согласилась бы.

Все равно мне кажется совершеннейшей дикостью, когда взрослый мужик при всех обсуждает формы восьмилетней дочери родственников. И никто ему рот не заткнул чтоли?

Dead Moroz А мне можно? Мне пофиг на детей в трусах
и хозяйку топлесс

Да пжжжалста )) Только с топлесом обломс выйдет, тити свято берегу от растягивания, зачехляю усердно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы