Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

аноним автор темы Мы с мужем себе не позволяем ходить раздетыми ( в нижнем белье). и детям так же

Это нахальство — обнимать мою жену! Этого я даже сам себе не дозволяю!

не... ну соседа мужика в трусах семейных я смутилась , но меня ведь никто в гости не звал-ждал , я за солью приперлась незваная . А дети в колготках, в труселях дома - это нормально. А в гостях вот засомневалась, если это званый ужин на праздник, то, пожалуй, одетые прилично дети все таки лучше "голопопых", а если просто так заскочили с оказией ( бывает же ) то нехай раздеваются, не в горнолыжке же парится.

Кенгуру кто то на самом деле думает что тетя под 40 лет в трусах и в футбе выглядит привлекательно?

Да. Я вот например так думаю постоянно
Дома считаю все ходят как хотят. И это правильно.
При посторонних ходить в трусах неприемлемо. Кроме детей до 1 года. Имхо

Данилара свой шок, когда он мне открыл дверь в ситцево-петухастых семейниках помню по сей день )))

Ну, нимфоманство - это не про детей, вообще -то... а к брату какие претензии - он вообще ушел потом - но если ребенок в 8 лет выглядит в этой одежде как-то ТАК, понятно, не к ребенку вопрос, а к бабушке и маме ее, которые в таком виде в гости к взрослым людям привели.

Данилара

Я с вами. В трусах можем пройтись только ночью или с утра до туалета. Ходить просто так в нижнем белье мне неприятно, вообше не люблю когда белье с внешним миром контактирует

Боже, как же ваш брат переживает лето, когда пол-города в мини-юбках? Или его только детские колготы впечатляют? :)

как 17 -летние парни реагируют на мини-юбки - это известно. и это нормально. а про детские колготки он все понимает, в отличие от некоторых родительниц

UbiyzaAnonimov Мне пофиг кому не нра в чем я хожу в СВОЕЙ квартире. Автор, лечите нервы

ппкс
в гостях ребенку в голову не придет раздеться до трусов.

Я с автором тоже ,наверно,успокоительные пить пойду .
Приходила в гости в семьи,где детишки ходят в стирано-застираных труселях ,да еще с желтыми разводами спереди ,ну ведь можно что-то сверху легонькое натянуть!Своим не позволяю так рассекать.
Но...когда дома одна ,люблю после душа голяком по квартире погулять,жирком потрясти

когда у нас жарко сын бегает в трусах и майке. Ничего ужасного в этом не вижу
Сама предпочитаю ходить в домашней одежде, в одних трусах - только спать

maltseva в гостях ребенку в голову не придет раздеться до трусов.

++
Если, конечно, родители пример не подадут

Тоже не люблю когда в трусах ходят. До лет3-х нормально, а дальше уже фу.

в любом случае детей не надо водить дома в заношенной растянутой одежде. Если закалять - то лучше какие-нить спортивные шортики что ли.
Бывает такое. Дети в белье, неприбранные. Мне кажется, это скрытая нелюбовь к конкретным детям проявляется.

Oksa_11 Или девочки старше 3-х лет в одних трусиках.

А в чем должна быть на пляже девочка 4х лет??? Или у ваших в три года внезапно титьки отрастают? :D
какой только трухи в мозгах у людей не бывает :D

akavi Сейчас нет напряга с одеждой, можно подобрать под любой температурный режим. Дочка (2 года) ходит летом в футболке и шортиках/юбочке

можно.. но как-то странно)))))) вот мой: ходит дома в боксерах и футболке. одеть его еще и в трикотажные шорты, практически такие же как эти самые боксеры,- это плюсом на живот ему напялить еще одну резинку да и все. смысл? вот и ходит он у меня в труселях и футболке. а люди,оказываются, практически блюют от подобного зрелища

Тихая ночь в любом случае детей не надо водить дома в заношенной растянутой одежде.

а некоторые дети,лена, иногда вцепятся в старые трусы и не отдают. по ночам выбрасывать приходиться да еще под бабушкины причитания: куда-куда.. они ж целые

по мне так нормально дома в нижнем белье ходить, хотя я стараюсь длинную майку-сарафан одевать или домашнее платье, но не вижу ничего страшного если мой 3-летка бегает в труселях-боксерах, они как шорты выглядят, к слову у нас сейчас +32 дома, как ни проветривай все-равно такая жара стоит, батареи старые не регулируются. Но при гостях, конечно, все нормально одетые ходим, и мелкий тоже.

Oksa_11 меня вот на пляже дети бесят голые. Или девочки старше 3-х лет в одних трусиках.

Ой, а что такого страшного есть у девочки 4 лет? Чем она отличается от 3летней?

fly_mama Гон какой то. В жизни не поверю чтоб дети в гостях до трусов раздевались

У нас племяшка - сейчас ей 6 - в гости приходит и первый вопрос задает - можно я до трусиков разденусь? и так рассекает. По фиг, что в чужом доме, и что тут чужой папа ходит. Да и мама ее не возражает. Она кроме того, долгое время на горшок в нас в гостях всегда посреди комнаты садилась при полном наборе родственников обоего пола. И никогда дверь в туалет не закрывает. Но тут - и мама, и бабушка у нее делают так же. Живут втроем, без мужиков все.

beatrissett скажите спасибо, что еще в трусах

вот только хотела написать, ладно хоть не без ............тож не понимаю

Данилара не хожу в одном нижнем белье. ибо оно нижнее. как-то так. и знакомых таковых не имею. в шоке, от того, что в теме таких как я почти нет)))

я с вами) у нас жарко в квартире, но никто голяком не ходит. Шортики короткие и топик-вполне достойно и прилично (хотя понятия о приличности у всех разные). Ну или сарафанчик короткий. Как-то неудобно мне перед сыном рассекать в неглиже, ему ведь уже 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы