Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Дамиана нобить жиры и презирать немогущих похудеть с комментами"ну это же элементааарно-надо захотееееть

но они ведь правы

узбагойся я стройняшечка, если чоу и муж у меня подтянутый

а чё анонимно? Под ником вас знают как далеко "не стройняшечку"?

Аноним да нууу)))) очень люблю мужчин с ворсом, прям заводит, ухххх

да да! от них прям сексом веет

Дамиана Похудевшие выкупаются на раз

Маша, я на диетах сроду не сидела про рационы и тыпы знаю не хуже диетологов. но вот такие темы заводить не тянет. мне ваще пофиг кто как и с кем живет

узбагойся да да! от них прям сексом веет

аха, сугласна, лежишь так и хороший ворс на груди наглаиваешь.самое мерзкое это 3 жидких несчастных волосины на впалой груди дрища в 170.... фуууу

*Марша*

Я не могу рассмотреть" то что я там рассматриваю" отдельно от типажа фигуры

У нас вот муж нормального телосложения, я толстая, располнела после двух родов, думаю, что не похудею уже
Муж попрекает фигурой, а я его его зарплатой. В общем дружно живем и любим друг друга

ряженка За 170см и около 100кг самый смак))) но при этом не рыхлый.а ваще боян, была такая тема

у меня 177 -105 , но тоже попа и ноги накаченные , да животик небольшой .Когда встречаться начали был 67 кг ну очень худой , сейчас -мужик

Pere волосня на груди не такая

она просто на предыдущих фото разсползлась, а на похудевшем - концентрат

Аноним самое мерзкое это 3 жидких несчастных волосины на впалой груди дрища в 170.... фуууу

бедняшшшка

Pere Муж попрекает фигурой, а я его его зарплатой. В общем дружно живем и любим друг друга

tibif на какой фотке чел сексуальнее: на первой или на третьей?

на всех трех гавно,если начал худеть-качай жопу,то бишь живот,а то он у него на третей,как у бабы хорошей,и бедра женские,т.е. жопа шире плеч,и ремонт гавно,а у меня пмс

tibif автор темы КАК с ними бабы-то живут?

в определенный момент внешность мужчины перестает играть роль

Anonimnaya Живут с ними обычно такие же толстые женщины, поэтому на каждый горшочек своя крышечка.

Самое удивительное, что и нормальные стройные бабы с ними живут. И самое удивительное, что не только ради денег. Вот это прям мне удивительно-удивительно...

MaZi Взрослые люди себя сами худеют и толстеют, а супруга их либо любит и принимает, либо нет.

Это справедливо, если сразу толстого/толстую брали, а не в том случае, если чел себя запустил...

Avariya Вообще никакой вариант не приглянулся

Какая привередливая! Надо, ради человечества!

matild@ вы опять чтоли с мужем поспорили?

не Я ж сказала: мне коллега сёдня помогал, так дышал потом, я аж подумала, что угробила его

Pere я толстая, располнела после двух родов, думаю, что не похудею уже

похудеете, если захотите ;) и чем медленнее, тем вернее ;) удачи и былой стройности )))))

Пушистенькая мой мужчина 180 см роста и 95 кг веса. Считаю идеальным

деффки ,а давайте с фотками уже

если че,я за молодое мясо.

tibif

Потолстел, посторел = запустил себя. Поюзал партнера лет 10-15 и нового искать, этот уже все, не годится
Дяденьки вон в каждой второй теме в ТД так поступают, и почему-то многие их осуждают...

аноним деффки ,а давайте с фотками уже

да наааа,мой такой же,только подкаченнее еще

Pere У нас вот муж нормального телосложения

У кого у "вас"? Один муж на несколько человек? Это как?

Пушистенькая у вас подруги "бабы"? Фи..

не поняла вопроса :)

Пушистенькая Короче, автор ТП

аминь

Пушистенькая мой мужчина 180 см роста и 95 кг веса. Считаю идеальным.

У меня почти такой же. 181 см и 91 кг. Не атлет с картинки, но и не пузан. :) Тоже считаю идеальным

Jozzi и ремонт гавно

Может, он в гостях у любовницы фоткался

аноним

Да щас какие фотки? Верьте мне на слово: я стройна как газель! а муж... Даже не знаю с кем сравнить.... Оооо... Типо Хаапасало( только что реклама по тв прошла)

Jozzi да наааа,мой такой же

не, ну у Дэвида-то нагрузка физическая какая! Гастроли постоянные. Плюс нариком был долгие годы, организм попортил, так что - дрищ

MaZi Потолстел, посторел = запустил себя. Поюзал партнера лет 10-15 и нового искать, этот уже все, не годится

вы передёргиваете :) Вот Брэду Питту недавно 50 лет отмечали. Ну держит же себя в форме мужик! На загляденье! Так что и другие могут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы