Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

*Марша* мужики сидят и читают молча

matild@

tibif на первой или на третьей?

на второй

tibif на какой фотке чел сексуальнее: на первой или на третьей?

фу какие волосья чувак мерзкий на всех фотках

tibif

лучше б мужик с фоток (похудевший) ремонт дома сделал, а не пыхтел перед зеркалом столько времени )))) жана б больше полюбила его за дела, а не самолюбование. и ещё - такие похудевшие сильно люди, они ж реально больные, они боятся еды, боятся праздников, ахают и охают от лишних граммов и ещё они всем сердцем начинают ненавидят полных, толстых и даже просто нехудых.

вес уходит, а комплексы остаются.

Не воспринимаю толстых мужчин, прямо до отвращения. Живут с ними обычно такие же толстые женщины, поэтому на каждый горшочек своя крышечка.

Аноним на второй

извращенка

matild@ чувак мерзкий на всех фотках

по условиям задачи - это братья-тройняшки, которые остались последними мужчинами на земле, вам надо выбрать одного

BUZZY такие похудевшие сильно люди, они ж реально больные, они боятся еды, боятся праздников, ахают и охают от лишних граммов и ещё они всем сердцем начинают ненавидят полных, толстых и даже просто нехудых

а мне кажется, это толстяки ненавидят худых, и с пеной у рта доказывают, что "главное, чтобы человек был хороший"

tibif по условиям задачи - это братья-тройняшки, которые остались последними мужчинами на земле, вам надо выбрать одного

второй

tibif которые остались последними мужчинами на земле, вам надо выбрать одного

ой яж не жадная ,всех забирайте я всторнке покурю

tibif толстяки ненавидят худых, и с пеной у рта доказывают, что "главное, чтобы человек был хороший"

я стройняшечка, если чоу и муж у меня подтянутый. не в силу физ тренировок, а в силу конституции. но и мужчины с пузом есть которые мне нравятся. в силу человеческих качеств и обояния

tibif а мне кажется, это толстяки ненавидят худых, и с пеной у рта доказывают, что "главное, чтобы человек был хороший"

а кому-то ровно, представляете?))) я лично не люблю дрищебасов и жиробасов одинаково. НО есть нелюбимка одна - особое моё личное отвращение вызывают качки-бабы и качки-мужики.

*Марша* второй

ещё одна извращенка Вы ж когда от инопланетян, захвативших землю, убегать будете, он же на стометровке сдохнет

matild@ ой яж не жадная ,всех забирайте

Я-то тут причём? Вы - единственная женщина, которая на земле осталась. :) Надо одного самца выбирать для возрождения человечества

У моего ножки с пузиком как на 3-й фотке fibif, но в плечах в половину шире. 167/81. А худых не люблю, прямо воротит.

Пыталась худеть толстого первого мужа и откармливать худого второго.
Оба раза безрезультатно
Взрослые люди себя сами худеют и толстеют, а супруга их либо любит и принимает, либо нет. Ну можно еще в начинании поддержать. Все.
А фукают и лезут в койку к посторонних людям ... Не от большого ума.
Неужели автору и правда уже за 30? Мда...

matild@ фу какие волосья

да нууу)))) очень люблю мужчин с ворсом, прям заводит, ухххх

tibif

Вообще никакой вариант не приглянулся

tibif толстяки ненавидят худых

вы опять чтоли с мужем поспорили? какие проблемы вас волнуют на ночь глядя нелюблю жирных мущщинок , но и на дрища ребристого у меня не встанет ,обниму и плакать буду тока но ,ежели их бабам с ними хорошо то рада за них

За мной ухаживал очень располневший дядечка. Умница, заботливый, вообще во мужик... по характеру.
Но...преодолеть себя не смогла. А то б ушла от мужа к нему.
Где ж ты раньше был? я б тебя так не распустила...

Anonimnaya

Вот опять я вашу теорию опровергну я 53 кг. А муж у меня 95кг (и рост правда 185).

Avariya Вообще никакой вариант не приглянулся

типаж фигуры спрашивают,а не то,что вы там рассматриваете

А мне вообще кажется, третье фото не того мужика, волосня на груди не такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы