Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Дамиана вот о чем я и писала

неее ты не об этом, там не так пишуть )))))

tibif а чё анонимно? Под ником вас знают как далеко "не стройняшечку"?

потому что так надо! а по поводу своей стройности доказывать ниче не собираюсь. покажите себя

узбагойся покажите себя

зачем?

tibif Может, он в гостях у любовницы фоткался

значит она тоже гавно,че тут думать .

tibif не, ну у Дэвида-то нагрузка физическая какая!

однозначно,тут только так,расход энергии должен быть в цать раз больше,для такого тела.

tibif Вот Брэду Питту недавно 50 лет отмечали. Ну держит же себя в форме мужик

за те бабки,которые он получает,он обязан себя бдить,я щитаю,просто неприлично быть голливудской звездой и иметь рожу и тело шарпея.

tibif зачем?

ну как осудил? будь готов быть осужденным.
мы вам кости помоем и ярлычок повесим может с вами нормальный мужчина жить или нет

Jozzi и иметь рожу

да трактариста у него рожа ))))

Аноним да трактариста у него рожа

тоже согласна,но это не значит ,что она у него не в порядке,мы ведь говорим не про генетические данные ,а про ухоженность,если у него скулы хлебороба деревни Задрищенской,то тут только молоток хирурга поможет.

tibif

Ну че за подростковый бред сравнивать актера и средне статистического человека? Это его работа, ему платят миллионы долларов, чтобы он был таким. У него совсем другие ресурсы, чем у обычного человека, чтобы эту форму поддерживать. И приоритеты, соответственно, другие.
Ваш кэп.

Странно что сюда еще на зашла красавица с фото своего мужа

Avariya

щас зайдет

Avariya Странно что сюда еще на зашла красавица с фото своего мужа

дай пять!!! ай, молодца

Вот вам ещё фотки толстых мужиков, приведших себя в нормальное состояние. До и после. Но лелеющие своих толстяков, конечно же, будут утверждать, что на всех фотках - уроды в любом состоянии, и только их жирдяи - "хорошие люди", которые не дай бог похудеют и подкачаются, так сразу, видимо, станут плохими.
Все адекватные люди - любуемся. Телами, но главное - СИЛОЙ ВОЛИ, без которой мужик - не мужик, и уважать его не за что. :)

Jozzi

пиши ищё, я заряжаюсь позитивом на рабочие выходные при температуре 39,5)))))

MaZi Ну че за подростковый бред сравнивать актера и средне статистического человека? Это его работа, ему платят миллионы долларов, чтобы он был таким. У него совсем другие ресурсы, чем у обычного человека, чтобы эту форму поддерживать. И приоритеты, соответственно, другие.

+многа!
у них там и тренеров личных штат, массажистов диетологов косметологов имиджмейкеров гримеров!!!!
и время они не в офисах-конторах-заводах проводят, если чо

Avariya

Да в принципе наверно народ уже может и без нее выкладывать....

MaZi Ну че за подростковый бред сравнивать актера и средне статистического человека

а что с ними что-то не так???эволюция решила отдохнуть на обычных мужчинах??или обязательно нужна ввалить бабла,чтобы мужик понял ,что он доелся и допился до состояния хряка.

Пушистенькая

Второй и пятый "до" были лучше.

tibif Вот вам ещё фотки толстых мужиков, приведших себя в нормальное состояние. До и после.

автор, вы извращенко? вам что, заняться нечем, как в пятничный вечер жирняков в инете выискивать

Муж крупный, но не толстый. Мощный)
Физ активность и на работе, и в выходные постоянные стройки и тп.
Я ворчу, када поправляется. Щас при своих 188 см чуть больше 90 кило, ограничиваю ему майонез и жирное.
Сама тоже крупна, по пропорциям рост-вес одинаковы, я ток -16 см)
Худых не понимаю. Те, что у вас на фото после НЕ худы.

tibif Вот вам ещё фотки толстых мужиков,

нда- поняла, что по мне так лучше тощий

tibif

Ну силу воли можно и вдругом русло направить. Кубики на пузе далеко не главный повод уважать человека. Хотя... Если больше не за что...

tibif Все адекватные люди - любуемся. Телами, но главное - СИЛОЙ ВОЛИ,

то,что им далось это ой как тяжело-за это респект,те кто хоть раз в жизни занимался собой понимает,это жопа,фиг ее поднимешь со стула,молоторики,че скажешь.

Фeникc иши ищё, я заряжаюсь позитивом на рабочие выходные при температуре 39,5)

и я тебя всяко -разно люблю Ленуца выздорваливай давай.

Jozzi значит она тоже гавно,че тут думать

Почему она-то говно? Они же на съемной хате встречаются, у них страсть и пофиг на антураж.

Jozzi просто неприлично быть голливудской звездой и иметь рожу и тело шарпея

Кристине Агиллере это скажите. Или Бритни Спирс.

Аноним ну как осудил?

Кого я осудил? Я лишь задал вопрос.

Jozzi это жопа,фиг ее поднимешь со стула,

хер с ним с поднимешь, еще тяжелее после первых успехов ее обратно не усадить((( под стандартное "уже вообще почти стройняшка, да и не фигура красит человека"

Jozzi и я тебя всяко -разно люблю Ленуца выздорваливай давай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы