Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

3illionaire а вы женка стройняхи, я так поняла?

Да )) - у меня у мужа оч. хорошая фигура

3illionaire ? вас что так задело?

не приятно видеть столько блюющих смайлов - я надеюсь вы проблеваались сходили и вам полегчало

Абривеатура

говорят ещё,худые мерзнут,а полные нет

Пика.милонум лучше нормальная дама с толстым мужиком, чем жирная дама с мужиком-доской

дык и то и то - не очень... Но если два толстяка - это брачные игры бегемотов какие-то

Анонимик кстати с накачеными спортсменами всегда был не очень секс, во первых пестик у них маленький чаще всего, ну вот прям поголовно, во вторых они какие то все из себя такие мачо тьфу

не те попадались. есть и с пестиками хорошими и красивые, аж зубы сводит, при этом учтивые, внимательные и не слащавые.
и УМНЫЕ, с харизмой. за эти 2 качества можно и кубиками поступиться.

tibif два толстяка - это брачные игры бегемотов какие-то

видела таких,у меня так челюсть отвислааа.....там реально ооочень полные,оба!

*Марша* оворят ещё,худые мерзнут,а полные нет

япона мама... я с вас ржу девченки
Я полная-мерзляка жуткая
Муж - тощий (как тут говорят), нифига не мерзнет.
Кстати муж - храпит, при небольшом весе-очень сильный, работа физическая, жрет все, что не приколочено и на ночь. Сплошное опровержение местных теорий

Прасковья Маленькие и тощие мужчинки очень злые

Тогда получается, жирные - тупые.

Sтропа

вот у меня так же,я не мерзну,а соседка бывшая тряслась(полноватая)

я худая, злая и мерзлявая, все правда, да

Капучино не приятно видеть столько блюющих смайлов - я надеюсь вы проблеваались сходили и вам полегчало

да расслабьтесь )

Абривеатура Тогда получается, жирные - тупые.

не встречала,на удивление умные люди

tibif

автор, вы такая брюзга и делопутка эстетка блин! то вам "узбагойся" не по нраву, то теперь мужиков пузатых чмырите.
знаете, "с лица воду не пить" как говорится... лишь бы человек был хороший.
фу прям от ваших тем. зачем это заводите, гнпонятно... кем хотите выглядеть - тоже... тема - хваст мужем имхо, равно как и тема про узбагойся!
ах да, и, автор - УЗБАГОЙТЕСЬ!!!

tibif неужели не понимают бабы, что губят мужиков своих таких?

Может специально раскармливают, чтобы никто не позарился.

Соснежинкой от скольки кг мужика можно считать толстым?

Тоже интересно. Толстяков я таких вот милашей представляю, а просто с животиками, так это так чуток расслабленные. Но, если чё я люблю подтянутых, и без костей явных и без сала, чтобы с мышцами. У меня муж атлет.

marla82 не вы, автор?

нет, я не толстая :) Хотя есть над чем поработать, ну я и работаю

buenacabeza Не хотите, не живите

спасибо, КЭП А кто мне запретит интересоваться неким социальным явлением? Вы?

Анонимик кстати с накачеными спортсменами всегда был не очень секс, во первых пестик у них маленький чаще всего, ну вот прям поголовно

мухтар сафаров погуглите

*Марша* говорят ещё,худые мерзнут,а полные нет

не, там зависит от какого-то обмена... типа у кого кровь быстрее бежит по жилам, не от веса :)
А, кстати, правда, что толстые пьянеют медленнее?

tibif не, там зависит от какого-то обмена.

Когда я весила 88 кг не чувствовала мороз, сейчмс 65 при минусовой начинаю околевать

tibif А, кстати, правда, что толстые пьянеют медленнее?

вот тут не знаю- мужу по моему понюхать дать и он уже косеет Алкоголь быстро бьет.

Аноним это не из-за пуза. а потому что мелкий. гыыыы

у моего пизик есть ,но и член есть ого - не от пуза зависит ,а от члена

За 170см и около 100кг самый смак))) но при этом не рыхлый.а ваще боян, была такая тема

узбагойся делопутка

кто?

узбагойся знаете, "с лица воду не пить" как говорится... лишь бы человек был хороший

Ну ок, я всё понимаю и даже не спорю. Но что плохого, если к "хорошему человеку" прилагается "хорошая физическая форма"? Я предполагала, что тема скатиться к противопоставлению дрищей и толстяков (типа какое из зол меньшее), но я-то хотела понять другое. Почему женам толстяков не стыдно за своих мужей, которые после поднятия тяжестей отдышаться не могут и пот со лба вытирают? Почему продолжают их кормить и оправдывать? Почему живут с такими слабовольными (пусть и хорошими) людьми? Почему не задумаются об их ЗДОРОВЬЕ? Мне реально любопытно. Извините, если кому-то на больную мозоль наступила.

И все поборники теории о том, что "лишь бы человек был хорошим", посмотрите на фотку ниже и скажите честно. :) Вы были бы против, если бы ваш "хороший человек" привёл себя из изначальной формы в последующую? Он стал бы менее хорошим? Вы бы его меньше любили? Разве не заслуживает уважения человек, который смог это сделать? И ещё вопрос: на какой фотке чел сексуальнее: на первой или на третьей? И последний вопрос: на какой фотке чел ЗДОРОВЕЕ - на первой или на третьей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы