Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Однако А Вам, автор, сколько лет, если не секрет?

35 :)

моему хоть уготовься правильной еды, он ее маянезиком зальет и с улыбочкой схомячит

3illionaire

вы своей блевотинкой не подавитесь откуда столько отвращения,
и жить то с ними как? молча как, счастливо припеваюче )))
и в сексе то как, да зашибись ))

мама Так как 65 кг на 184 роста

вашему - к дрищам

tibif при том, что если я начну пироги каждый день печь и жареную картошку готовить, то и моего разнесёт

ну не все... моего ну не разносит и всё тут

kаteov А тощие руки ваще БЕЕЕ

а ноги??? дрищи еще часто длинные и горбатые )))) как вопросительный знак ))))
а мелкие дрищи -это супер анти-секс )))))

у меня муж полный, не толстый а полный, он с детства такой, ходит в спортзал2р в неделю играет уже 3 года в волейбол 1р в неделю, ест не много, но вот полный
но меня не пугает, я его люблю
был и худой и тоже любила, как человек как муж и мужчина он с большой буквы, всего добился, все хорошо у нас
очень следит за гигиеной всегда вкусно пахнет, ежедневный душ, одет стильно

меня другой вопрос интересует, может автор вот не красавица фотку бы посмотреть, а то как с ней мужчины живут

3illionaire

я ржу с вас!

3illionaire

у вас больной вопрос какой то? Вас заставляют с ним жить? покажите уже себя и мужа своего тоже - решим насколько вы

3illionaire секс )))))

Потолковый Лампонюх а мне нравятся большие мужики

3illionaire мне вот больше непонятны дрищи

Вот да, дрищей вообще не перевариваю, мне побольше нужен мужчина, чтобы грудь и хрен с ним с животиком небольшим

Толстяки поди обаянием, харизмой берут, потому как перед глазами есть примеры, где их не просто женщины раскормили, а сразу же влюбились в таких объемных по 150 кило.

а мужики сидят и читают молча

Прасковья Маленькие и тощие мужчинки очень злые ! Они почтоянно унижают или даже поколачивают своих жен мстя природе)))

Янка Говорят ещё, что толстые храпят страшно.

даже сказать нечего, чушь да и только!

ой, а от скольки кг мужика можно считать толстым?

tibif с точки зрения теории эволюции полная женщина - это более естественно, чем полный мужчина

у меня с мужем в качалку товарищ ходит - худой, но не совсем дрищ, мышечный. а жена у него расплывшаяся баржа, хотя молодая еще. зато форму ему в зал собирает (я своему ни в жись - он же не безрукий инвалид).
не вы, автор?

BellaDonna и хрен с ним с животиком небольшим

нееееее
животик-прям вот обязательное условие!!!

kаteov ну Путина переводить будем? )))

ему харизма и это позволяет.

ОСА Толстяки поди обаянием, харизмой берут

да ну, среди тех и других всяких хватает, и жирные потные со свиными ушками и перегром и перхотью,
вообще странно делить привлекательность мужнин по весу

*Марша* так же и про баб можно сказать

можно, да :) Лишний вес никого не красит

Дамиана Вообще неблагодарное это дело понять всех вокруг

Наверное, да. Просто сёдня вот удивилась сильно коллеге одному... Мешок на 30 кг он еле-еле на один таж поднял... ну жалкое зрелище... Явно, что спорт там последний раз был на уроках физкультуры. А жена его, наверняка, холит и лелеет, жирного холестеринового борща подливая с майонезом. Вот и стало интересно: неужели не понимают бабы, что губят мужиков своих таких?

Аноним вы одеситка?

нет, я просто не люблю глупые вопросы :)

Какой то ограниченностью попахивает :)
Не хотите, не живите кто ж вас заставляет))))

кстати с накачеными спортсменами всегда был не очень секс, во первых пестик у них маленький чаще всего, ну вот прям поголовно, во вторых они какие то все из себя такие мачо тьфу

marla82 а жена у него р

реально тощие злые %)

Капучино у нее еще и ЧЮ утонченное , она ж тут на той неделе это всем доказала

О, автор, я вас вспомнила, вы наверное каждую неделю будете создавать тему в стиле "Как же это быдло так живёт со своими дурными вкусами и непротивно ведь!" И вещать истинные эталоны

Капучино у вас больной вопрос какой то? Вас заставляют с ним жить? покажите уже себя и мужа своего тоже - решим насколько вы

я вопрос где то задала?
а вы женка стройняхи, я так поняла? вас что так задело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы