Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

А я люблю нехудых )))

tibif но не понимаю: КАК можно жить с мужиком, у которого силы воли не хватает в спортзал записаться и следить за собой, чтобы мужчиной оставаться, а не бесформенной кучей чего-то?...

так же и про баб можно сказать

У меня муж с пузиком, но не рыхлый ни разу и мышц много. Противной его полнота мне никогда не казалась, хотя я не особый любитель плюшевых мишек. Заставить похудеть человека нереально. Он должен сам захотеть. Недавно захотел, сбросил уже прилично. А до этого никакие уговоры и аргументы не помогали несколько лет. У нас свобода личности в семье.
Не бросать же человека из-за лишнего веса, мне это не так принципиально. Главное, чтобы здоровый был и счастливый, и люблю я его.

tibif при том, что если я начну пироги каждый день печь и жареную картошку готовить, то и моего разнесёт Но я как-то адекватно рацион выстраиваю, забоооочусь о любимом

я вообще не готовлю. от чего он у меня такой мимишный ?

Аноним вам какое ело до чужих мужигов?

А какое вам дело, какое мне дело?

3illionaire Ну як тому что дрищи у меня вызывают большее отвращение

да, дрищи тоже не очень по своему гадки Но они всё равно как-то более... юркие, что ли, подвижные, живчики такие среди них бывают :)

мама но тренировки 3 раза в неделю по 2 часа и вес - поправиться бы чутка. Так как 65 кг на 184 роста

да вам не чутка , как так он столько тренируется и такой дрыщ?

Прасковья Я в ответ могу спросить - как можно жить с дрыщами? Мелкими, щуплыми мужиками ????

бе
у меня не встанет никогда на дохлого-то

tibif А какое вам дело, какое мне дело?

вы одеситка?

А,я поняла почему! Потомучто у этих женщин нет вкуса, они сами себя не уважают, живя с такими неповоротливыми и безвольными, да и ещё притотовить некалорийную пищу не могут!
А вы не такая, вы супер!

3illionaire мне вот больше непонятны дрищи )))

+++

Говорят ещё, что толстые храпят страшно.

tibif юркие, что ли, подвижные, живчики такие среди них бывают

да фууууууу все равно

УУУУХ!
Жила с дрыщем оооооооооооооооочень долго, теперь с пузиком. Оба комплексуют, но мне фиолетово - не за то любила и люблю.

NeoNeo А вы не такая, вы супер!

аминь. Автор уйдет спать счастливой

Капучино как так он столько тренируется и такой дрыщ?

не у всех мышца растет + жрать правильно надо.

tibif юркие, что ли, подвижные, живчики такие среди них бывают

и полноватые есть такие- ах!вы просто не видели!

NeoNeo А вы не такая, вы супер!

у нее еще и ЧЮ утонченное , она ж тут на той неделе это всем доказала

Прасковья Маленькие и тощие мужчинки очень злые ! Они почтоянно унижают или даже поколачивают своих жен мстя природе)))

не правда - или вы со всеми маленькими тощими пожили уже?

tibif автор темы физически подтянутого самца, готового в любой момент защитить ее и ее потомство... А рыхлые пузаны явно не по этой теме.

с этим еще могу поспорить ))) по некоторым не понятно чего там куча - мышц или сала ))) а дрищ- он и в африке дрищ, че он там защитит?

NeoNeo А почему вас мужчины ,с толстыми женщинами живущие не беспокоят

с точки зрения теории эволюции полная женщина - это более естественно, чем полный мужчина :) Потому что женский жир нужен, чтобы вынашивать нормально (ну, там, если беременно голодать придётся, то жир спасёт), ну и плюс у семейного очага сидеть - это вам не за мамонтом по лесам гоняться Там мышцы нужны и выносливость.

Маруся я не люблю худых мужчин. Брр мерзость одни кости брякают. И валятся с пузанчиком очень даже прикольно

Чёж у вас только два полюса-то? Либо худые, либо пузанчики? Третьего не дано, да?

Маруся Зато у меня есть полная семья,муж, дети, коты, свинки а у автора нет

Капучино вы такая молодец

я такая, да

Прасковья Маленькие и тощие мужчинки очень злые !

+1
и оочень злопамятные.
ну Путина переводить будем? )))

пы.сы. А тощие руки ваще БЕЕЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы