В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Фeникc мдя)) вот это ТАРАКАНЫ, вы всех переплюнули))

ага.... я сижу в тихом шоке... только папу как-то жалко

Джул Морковкин Ну и потом, Вы стираете свои труселя с трусами мужа или детей? Думаю нет...

да, это наши общие дети. Абсолютно ничего страшного не вижу в этом. Мы все одинаково ходим в один туалет и подмываемся, в чем разница-то? чем я чище мужа, чтобы мое белье с детским, а его отдельно?

Армавир Даже логически можно дотумкать, что здоровые члены семьи не так заразны, как гуляющие по улице собаки и кошки, которые делают свои дела в туалете, потом конечно же Доместосом лапы не моют.

ну и жирые у вас тараканы
Мои собаки спят со мной, в обнимку. Мою после каждой прогулки, а вечером с шампунем. Почище некоторых людей будут.

Ну трусы свои мне тоже в голову не придет с носками стирать, свои отдельно стираю от всех на ручном режиме со спецю средством для деликатного белья. Что с ними станет, если с носками постирать, даже представить не могу. У нас скандалы с мужем только на этой почве, когда он мои вещи в машинку со своими запихивает. Мои нежные все, требующие ручной стирки
Ну и таки мужнины носки тоже отдельно от трусов стираю, хотя бы по цвету разные. Носки могу у всех в кучу собрать и постирать вместе.

BellaDonna Мои нежные все, требующие ручной стирки

не, если по этой причине, то конечно. Я вот из соображений гигиены не догоняю как-то почему порознь.

BellaDonna Носки могу у всех в кучу собрать и постирать вместе.

Немыслимо. Надо каждый носок в отдельности и со спец. средством для каждого носка.

Джул Морковкин

мне прям вас жалко стало. этож скока тараканов в голове не разогнанных)

у меня основной кухонный фетиш - ЧИСТАЯ и пустая раковина. то есть нельзя туда складировать посуду горой! как-то таким образом устроила потом случайно, теперь бдюю, но с посудомойкой - это почти что не проблема.
а всякие кастрюли-шмастрюли, носки и трусы, такаяяяя фигня
а ну бананы, апельсины и прочие фрукты в кожуре мою - ибо кто их тока не потрогал своими грязными ручонками до меня %)

Мирка а ну бананы, апельсины и прочие фрукты в кожуре мою - ибо кто их тока не потрогал своими грязными ручонками до меня

Так они еще и обработаны, их вот не мешало бы замачивать вообще, от хтимикатов. Я вообще у нс фрукты есть не могу и дети странным образом только сюда приезжают от фруктов любых почти отказываются совсем, как животные. Только вот цитрусовые едят

Аноним ну и жирые у вас тараканы

Но зато не глисты, как у владельцев животных, спящих со своими питомцами в одной постли

Le_Soleil Я вот из соображений гигиены не догоняю как-то почему порознь.

Ну трусы с носками мне неприятно все равно вместе складывать . Сын, например, в школе, пока сменку переодевает и босиком туда-сюда пройдется и т.д, на 90 градусах вещи не постираешь, так что носки таки отдельно или с верхней одеждой типа штанов

Вот животных тоже не понимаю, завели собаку, так я потрогаю её и руки мыть иду. Собак каждый день мыть нельзя, лапы-лапами, а шерсть все на себя собирает, нет, это не обсуждается, у собак свое место

Magic_ Губка для посуды и тряпка для стола ДОЛЖНЫ быть одного цвета. И желательно соотноситься с цветом бутылки жидкости для мытья посуды. Капец. Понимаю, что бред, но ничо с собой сделать не могу.

вот это прикольно

Мирка а ну бананы, апельсины и прочие фрукты в кожуре мою - ибо кто их тока не потрогал своими грязными ручонками до меня

BellaDonna Так они еще и обработаны, их вот не мешало бы замачивать вообще, от хтимикатов.

Промываю под краном..Потом замачиваю жидкости для мытья фруктов и овощей...Потом кипятком споласкиваю...
Но это я..Муж так не заморачивается...поэтому купили - я помыла

BellaDonna Ну трусы с носками мне неприятно все равно вместе складывать

ну это я могу мозгом осилить, а вот логика "мои трусы+детские а мужа трусы отдельно" вот это как?

lopatka СМЫСЛ:

Ну...Ка бы.....
"На левую палочку карамель лилась волнами, а на правую струилась..На левую палочку шоколад наливался вертикально, а на правую сверху вниз..."

lopatka Хранить грязные вещи отдельно по мешкам,стирать отдельно, утюжить в определенном порядке, а потом все в шкаф спихать кучей и назвать "творческим беспорядком"

А такого я не писала..Не надо додумывать..
Все постиранное, поглаженное лежит по своим местам

Le_Soleil а вот логика "мои трусы+детские а мужа трусы отдельно" вот это как?

Ну может у Вас так...А у меня все трусы стираются отдельно...Так же как и носки :)
В чем проблема? Стираем то не на руках - загрузил машинку и забыл...

Вон кто-то и трусы, шнурки, колготы, носки гладит..А кто-то нет...Постельное, полотенца так же...Кто-то гладит, а кому-то и так сойдет :)

lopatka

Ну это же не значит что все в куче валяется...Эх фантазии - фантазии

Джул Морковкин

У вас невроз, мне кажется надо бы к врачу обратиться. Пока хуже не стало.

Так то с точки зрения психологии большое количество навязчиво- соблюдаемых правил является признаком наличия психологических проблем чаще всего невротического круга, возможно неврологических проблем, или наличие эпилептоидного типа акцентуации. (Не берем во внимание привычки перенятые из семьи, они чаще всего "живут" на не осознаваемом уровне).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы