Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Пусть у них там все обвалится, пока люди не приехали туда. Я тоже считаю олимпиаду эту стыдом и позором нашей страны. Пир во время чумы.
И никакой акции протеста, ничего... Народ сидит, на местах подсчитывая вложения и ... Дальше сидит.
Даже Украина встала. А мы сидим.

Лучше бы купили оборудование в онкологический центр.
Или хоспис построили.

Ася Зверева И никакой акции протеста, ничего...

Ну значит тех кого все устраивает больше,чем недовольных.

скабиоза_ Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи. Получается как в анекдоте, в котором еврей смог продать снег чукче... Жизнь - это лучший анекдот...

Лучшие машины для производства снега должны делать как раз там, где этого продукта отродясь не бывало. Они бы еще в Африку поехали.

Пауль Зиберт производства снега должны делать как раз там, где этого продукта отродясь не бывало.

как раз логично, зачем делать снег там где он и так есть?

Дaния как раз логично, зачем делать снег там где он и так есть?

Можно и так спросить: зачем делать снег там, где он не нужен? А машины по изготовлению снега есть на любой профессиональной лыжной, биатлонной, горнолыжной et cetera трассе. Будь то Швеция, Финляндия или Норвегия.

Мы становимся очень похожи на северных корейцев. Все деньги страны брошены на показуху. Вернее те деньги, что остались от распила.

Ася Зверева Даже Украина встала. А мы сидим.

Толку то что от этого,результатов нет,а воевать ради войны только удел дураков.

мамаПружинки Толку то что от этого,результатов нет,а воевать ради войны только удел дураков.

Значит, во время Олимпиады Вы будете наслаждаться соревнованиями дураков? Ведь участвуют тысячи, а результата добиваются единицы.

Пауль Зиберт Пауль Зиберт

Вот зачем вы ерунду то говорите,по вашему война и спортивные соревнование по сравнению корректны?

мамаПружинки

Удел дураков на печи сидеть.
А Украина, они офигительные молодцы.
Ну а мы... Тас того, а мы крепчаем.

мамаПружинки

Это уже не спортивные соревнования. Не удивлюсь, что нормальные страны не отправят своих спортсменов к нам. Как это было в 80-М году прошлого века. Будем мы с китайцами сражаться, ибо Китаю чихать, у них спортсменов много.

мамаПружинки Толку то что от этого,результатов нет,а воевать ради войны только удел дураков.

еу здоавствуйте, нет... а оранжевая революция?
вчера по дождю были хроники последних лет "народных стояний" начиная от Египта, заканчивая Европой - посмотрите - много интересного для себя откроете

Ася Зверева А Украина, они офигительные молодцы

Да,и что-же молодцы все же добились-то?

Ася Зверева Удел дураков на печи сидеть.

А что плохого в том ,что люди хотят мира?
Ну дак я не могу понять,чем лучше сидеть и в интернете махать знаменем,восхищаясь военными действиями.Вперёд ,должен быть кто-то первым))

мамаПружинки что-же молодцы все же добились-то?

Вода камень точит. Они хотя бы обо значили свою позицию. Показали, что они не стадо овец.
[cit]мамаПружинки [Ну дак я не могу понять,чем лучше сидеть и в интернете махать знаменем,восхищаясь военными действиями.Вперёд ,должен быть кто-то первым))/cit]
Очень предсказуемо)))
Люди не хотят мира. Люди хотят именно сидеть на печи.
А Вы считаете, что украинцы эдакие горячие ребята, их хлебом не корми, дай сколотить бандформирования и в леса уйти с нагайкой?

Ася Зверева Это уже не спортивные соревнования. Не удивлюсь, что нормальные страны не отправят своих спортсменов к нам. Как это было в 80-М году прошлого века.

Сначала к нам не прислали спортсменов, потом мы в 1984-м не послали спортсменов на Олимпиаду в Лос-Анджелес. Кто пострадал кроме спортсменов? А уж они-то меньше всех виноваты.

Ася Зверева Люди не хотят мира. Люди хотят именно сидеть на печи.

а вы берете на себя ответственность вешать штампы на сотни тысяч людей?

Пауль Зиберт Кто пострадал кроме спортсменов?

а как они страдали? их за это били? в тюрьму сажали? или что?

Пауль Зиберт

Я думаю, что пострадать таким образом лучше, чем пострадать от обрушений сырых конструкций.

пир среди чумы

скабиоза_ Ася Зверева
Люди не хотят мира. Люди хотят именно сидеть на печи.
а вы берете на себя ответственность вешать штампы на сотни тысяч людей?

А Вы как считаете? Конечно беру. Пробежалась и собрала подписи, ага.
Я мнение свое высказываю. Можно?

Ася Зверева Я мнение свое высказываю. Можно?

ну так свое мнение оно на то и свое, что ЗА СЕБЯ сказать, на крайняк типа "мое видение, что это по тому то и потому то"...

Ася Зверева Можно

все

Ася Зверева Люди не хотят мира. Люди хотят именно сидеть на печи.

И?На войнах нагревают руки и не плохо те-же людишки ,что и в мирное время,только ещё и люди гибнут.В пройгрыше все равно остается народ.Тут Египет привели в пример,ну добились они отставки 4-го президента,перебив кучу народу,ну поставили они Мурси,а через некоторое время сами взвыли и свергли.Вот и скажите что им надо-то было.В войнах всегда-ВСЕГДА проигрывают простые люди.Слава богу Экспо проиграли,я против этого была.И этот дурацкий чемпионат тоже не нужен.Но война,нет, я войны не хочу.

мамаПружинки А что плохого в том ,что люди хотят мира?

Древняя истина: Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы