Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

мамаПружинки .В войнах всегда-ВСЕГДА проигрывают простые люди.

смотря какая война... Американцы простые на 2й мировой поднялись и стали самой свободной нацией мира...
не соглашусь я на счет проигрывания... всегда есть плюсы, от стагнаций и рецессий "проигрыша" больше... имхо
а как сказал Коэльо, если не ошибаюсь, "Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец"

мамаПружинки всегда-ВСЕГДА проигрывают простые люди

Я с этим не спорю. Я знаете чего боюсь - вот выйду я на свою улицу Фурманова с плакатиком "Я против олимпиады" а меня загребут в ментовку, лишат последних зубов, или похоронят в братской могиле. Очень боюсь. Но четко понимаю, что бездействую((((

Ася Зверева Я знаете чего боюсь - вот выйду я на свою улицу Фурманова с плакатиком "Я против олимпиады" а меня загребут в ментовку, лишат последних зубов, или похоронят в братской могиле. Очень боюсь. Но четко понимаю, что бездействую((((

не бойся
читала интервью взрослой женщины - она надела футболку с надписью по ходу шествия... ей не сделали НИЧЕГО, только охрана телами закрыла, чтоб она в кадр не попала...

скабиоза_ а как они страдали? их за это били? в тюрьму сажали? или что?

Людям всю жизнь сломали. Они пропустили самое важное соревнование в своей жизни. В те годы на Олимпиады профессионалов еще не пускали, и коммерческая составляющая была не слишком высока. Сегодня деньги, не полученные на Олимпиаде, можно с лихвой отработать на различных этапах Кубка Мира. В те годы пропуск Олимпиады был личной трагедией спортсмена.

Дак девочки-мальчики,что-то запоздало как-то у нас зажигание включилось,плакаты нужно было мастерить,когда принимающую страну выбирали,если мне память не изменяет,когда мы право проведения выйграли,здесь практически все люди радовались и чуть ли не со слезами на глазах поздравляли друг-друга.К радости человек всегда надеется на лучшее .вот и здесь так-же,надеялись на лучшее-на повышение престижа страны,выгоды простым людям.А сейчас ,когда вбуханы миллиарды миллиардов,зачем бойкотирывать .зачем?Принять,отыграть и забыть,как страшный сон.Деньги то не вернуться.

Пауль Зиберт Людям всю жизнь сломали.

Пауль Зиберт Они пропустили самое важное соревнование в своей жизни

то есть они тупо не прославились , раз

Пауль Зиберт коммерческая составляющая была не слишком высока.

нет славы= сломанная жизнь спортсмена? интересненько

мамаПружинки А сейчас ,когда вбуханы миллиарды миллиардов,зачем бойкотирывать .зачем?Принять,отыграть и забыть,как страшный сон.Деньги то не вернуться.

мое имхо - чтобы отбить Екатеринбург от ЧМ по футболу, от вбухивания денег в стадионы...от саммитов всяких и т.п.

мамаПружинки И?На войнах нагревают руки и не плохо те-же людишки ,что и в мирное время,только ещё и люди гибнут.В пройгрыше все равно остается народ.Тут Египет привели в пример,ну добились они отставки 4-го президента,перебив кучу народу,ну поставили они Мурси,а через некоторое время сами взвыли и свергли.Вот и скажите что им надо-то было.В войнах всегда-ВСЕГДА проигрывают простые люди.

Вы, возможно, удивитесь, но люди ВСЕГДА умирают. Следуя Вашей логике, в жизни вообще ничего не нужно делать, поскольку финал все равно предопределен.

Пауль Зиберт Вы, возможно, удивитесь, но люди ВСЕГДА умирают.

скабиоза_ от саммитов всяких и

Нахрен не нужны

скабиоза_ ЧМ по футболу,

тоже жалко уже вбуханых денег.Ройзман вроде обещал разобраться.

мамаПружинки .Ройзман вроде обещал разобраться.

он один ничего не сможет. недавно, кстати была акция протеста против сноса стадиона - так там три человека было всего...

Пауль Зиберт Следуя Вашей логике, в жизни вообще ничего не нужно делать,

По моей логике не нужно следовать,вам карты в руки,кто мешает вам быть первым,вы ведь так мудро рассуждаете,возможно и я пойду за вами

скабиоза_ то есть они тупо не прославились , раз

скабиоза_ нет славы= сломанная жизнь спортсмена? интересненько

Как Вы полагаете, зачем люди занимаются спортом, гробят свое здоровье, участвуют в соревнованиях? Вы, вероятно, никогда не побеждали, и не знаете, какой это кайф. Еще Высоцкий в прошлом веке сказал:
Мы рубим ступени... Ни шагу назад!
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди.

Пауль Зиберт зачем люди занимаются спортом, гробят свое здоровье, участвуют в соревнованиях?

это только их выбор... кто то в шахтах гробит...

Пауль Зиберт Вы, вероятно, никогда не побеждали,

ну да ну да ...

Пауль Зиберт какой это кайф.

все таки я считаю неполученный КАЙФ не = сломанная судьба...
ну и многие спортсмен эмигрировали.... каждый делал свой выбор... не считаю, что государство тут в чем то виновато

Ася Зверева иди сам лечись

бесполезно - провокатор обыкновенный

аноним а простых нормальных людей...это они вам зубы выбьют и не только, надеюсь...а ещё вам подлечить голову не мешало бы..

Ну вот за глупости взялись писать,какие зубы,аха,на улице холод,все мимо пройдут и не заметят.

мамаПружинки

Дак нет же, нормальные люди заметят!! Но анонимно !

Всё за политику бъётесь? А огонь неуклонно приближается между тем. Мы уже встретили. Намёрзлись! А факелочек-то мааааааааааленький, скромненький.

Из сообщений СМИ: Владельцам магазинов по пути следования Огня рекомендуется "заранее завезти товары и персонал". С товаром еще понятно, а вот с персоналом... ? Во время следования Огня вход-выход из магазинов запрещен? Что будет со случайными покупателями?

IlyaEka Во время следования Огня вход-выход из магазинов запрещен? Что будет со случайными покупателями?

Да ничего не будет. Выйдут из магазина посмотреть, да и всё. Как и персонал.

Таки что будет с общественным транспортом?
Меня более всего волнует эта часть проблематики, на тупость и свинство наших властей я устала возбуждаться

У меня мама волонтер этих олимпийских игр. Будет стоять на точке где факелоносцы сменяют друг друга

скабиоза_ кстати была акция протеста против сноса стадиона - так там три человека было всего...

не слышала о такой.

скабиоза_ он один ничего не сможет.

Он предложил не сносить имеющийся, а построить новый, за что полностью ЗА. Вроде 19 декабря должны обсудить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы