Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

limpopo2 на хлеб-соль

• самая дорогая и редкая в мире морская соль по 40 долларов за фунт. Древняя соль морей «Амабито Но Мосио» производится в Японии. Добыча ее крайне сложна, способ выпаривания крайне деликатен, однако, все это меркнет перед ее крайне полезными для организма человека свойствами
    -Самый дорогой хлеб в мире = 25 долларов – Roquefort and Almond Sourdough Bread. Чтобы заработать на этот хлеб, придется потрудиться больше чем обычно. Созданный шеф-поваром Полем Голливудом хлеб можно приобрести в бутике Harrods в Лондоне. Батон сделан из лучшей муки А-класса, без искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и добавок - так создаются органические продукты питания. Тесто заквашивается вместе с дорогим французским сыром Рокфор и миндалем высокого качества. Этот батон по почти в двадцать раз дороже обычного хлеба.

риорио водки

-Russo-Baltique – водка от производителя бронированных внедорожников Dartz. Сам напиток защищен пуленепробиваемым стеклом толщиной около 30 сантиметров, а пробка изготовлена из белого и желтого золота. В отличие от более дешевой версии ( занявшей 3 место) в нагрузку к этой водке идет внедорожник с золотыми колесами.

Цена такого напитка пока неизвестна.

риорио и немного водки

и цыган с медведем

скабиоза_ Цена такого напитка пока неизвестна.

limpopo2 и цыган с медведем

limpopo2 на хлеб-соль

Понятно,этож как фантазия должна играть у чиновников,что-бы за один день потратить такие денжища,тем более факелы люди сами покупают На что интересно было потрачено.Хлеб-соль,что щас Реж-хлеб и илецкая соль не котируется что-ли

мамаПружинки ,этож как фантазия должна играть у чиновников,

чтоб заказать себе

мамаПружинки Реж-хлеб и илецкая соль

еще уральский хор

скабиоза_

фсееее, можно без конкурса в наш "горком и обком" брать на работу.

мамаПружинки А куда тогда 19 милликов приспособят?

В том-то и (?)

made in Siberia В том-то и (?)

да ладно, в чем там вопрос то?
все просто, как у Попандопулы: это мне, это -тебе (т.е. на олимпиаду), это опять мне, это снова мне.
еще и не хватит...

Абривеатура Там был спорт.

а забыли да, как собак отстреливали, как бомжей вывозили, как прилавки продуктами заваливали - это какое отношение к большому спорту имеет? тоже показуха. смешно вас слушать

тут такие смешные все, рассматривают только стоимость в нашей области, а на всю россию прикиньте сколько потрачено? еще и погружения в байкал и вынос в космом.. по-моему ни одна страна так не понтовалась, как россия с этим огнем...

а так-то я вот в пятницу не знаю, как на работу ехать, у меня работа на артинской, как раз между вокзалом и сортировкой
где-то можно посмотреть схемы перекрытия дорог?

limpopo2 не, вы как то слишка интеллигентно. надо так:
шпингалeтки
сплошь унылое говно

так СССр был не так давно - все кто не с нами - против нас , надо всем радоваться - значит надо , без разговоров

Jenifer а так-то я вот в пятницу не знаю, как на работу ехать, у меня работа на артинской, как раз между вокзалом и сортировкой

А Вы с вечера выезжайте.

Я а забыли да, как собак отстреливали, как бомжей вывозили, как прилавки продуктами заваливали - это какое отношение к большому спорту имеет? тоже показуха. смешно вас слушать

О, это вообще песня была! Мне по работе нужно было срочно в Ярославль. Добраться самолетом можно было только через Москву. Но билеты не продавали даже с командировочным удостоверением. Но самое смешное, что и на поезд билеты тоже не продавали. Не то, что билетов нет - в то время это было нормально, - а просто не продавали.

этот олимпийский огонь - сплошной стыд и позор... и смешно, и плакать хочется... опозорились на весь мир(

April_mama опозорились на весь мир(

это вам весь мир сказал?

April_mama этот олимпийский огонь - сплошной стыд и позор... и смешно, и плакать хочется... опозорились на весь мир(

А почему,что в огне то плохого?

Sтропа ну ограждать ребенка от спорта, спортсменов, наблюдать, болеть за нашу страну как-то не правильно! Ребенку сейчас глубоко фиолетово на деньги и финансирование, бюджет, стройки и прочее. Для ребенка- это праздник спорта, гордость за страну.

Так дети же не слепо-глухо-немые, живут в семьях и слышат, что родители говорят о празднике спорта и своей стране.

Дусёчек То, что устроили цирк с конями.

Ну это мы с вами понимаем,опять же если-бы на такую фигню,как пронести огонь не тратились-бы безумные деньги ,мне было-бы пофиг.пусть хоть из ж.. достают.А перед странами мира то че стыдиться,оне то поди головой качают и говорят вот Россия,вот дает)))Хотя умная Германия отказала-таки от проведения игр,умные .

А саботировать еще не предлагали?

Ася Зверева А саботировать еще не предлагали?

а толку то... вон, президент германии официально объявил о своем отсутствии на олимпиаде. но это ничего не меняет. в количестве трат в городах РФ.

Я а забыли да, как собак отстреливали, как бомжей вывозили, как прилавки продуктами заваливали

ну тогда хоть какая-то польза была от олимпиады простому населению
а здесь в чем толк для обычных жителей конкретно екатеринбурга?

И все это дело в пятницу 13-го...

В Интернете распространяется информация о ЧП на олимпийской стройке в Сочи. Скриншот постов публикует evrosport.ru. Так, пользователи соцсетей со ссылкой на источники и слухи сообщают, что за два месяца до старта Олимпиады крыша санно-бобслейной трассы не выдержала выпавшего в Сочи снега. Так, пользователь Мария Орловская со ссылкой на источник пишет про то, что всю ночь в горах шел мокрый снег и в итоге произошло обрушение крыши разгонки трассы. Никто не пострадал, но «все боятся за свои головы».

а они так гордились бобслейной трассой...

Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи.

Получается как в анекдоте, в котором еврей смог продать снег чукче... Жизнь - это лучший анекдот...

Дусёчек о празднике спорта

спорт давно не праздник, а бабло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы