Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Абривеатура Когда огоньком на палочке махают - это круто, это праздник и спорт- вперед к победе.

огоньком на палочке махают на всех олимпиадах, кучу бабла тратят все страны, все лучшее показать хотят ВСЕ!
Хотя тут ведь дело мироощущения, кто-то видит в олимпиаде - отмыв денег, показуху, и прочее... Я лично жду соревнований, побед, бессоных ночей, чтобы смотреть максимум соревнований, дети буду со мной смотреть и "болеть" за наших.
А вы задыхайтесь в негативе и в уверенности, что раньше все было по-честному, ну совсем по другому, а не так сейчас!

Капучино

так это все понятно, НО ничего мы не изменим, нас к сожалению не спрашивают, так к чему сейчас нервы себе "вспахивать"?

И нервы вспахивать ни к чему и радости тоже никакой :)

Sтропа так к чему сейчас нервы себе "вспахивать"?

ой -я ничегос не вспахиваю, просто понимаю тех кто не радуется, я саа то воссторженная такая - если увижу его то точно порадуюсь (ну если не в трехчасовой пробке конечно пережидать его буду )

Капучино

так я тоже особо факелу не радуюсь, мне все равно. Но по чеснаку если сказать, негатива нет, может и потому что он мне не помешает

Katie не покупают. они могут потом, после пробежки уже

Вы их продаете ? Сколько стоит-то, сообщите?

Katie споткнулась

Не ушиблась ?

Капучино а их с этой не радостью че то отнесли сразу к нытикам и вообще не патриотам...

не, вы как то слишка интеллигентно. надо так:

шпингалeтки сплошь унылое говно

Sтропа Хотя тут ведь дело мироощущения,

Вот правильно! Я презираю фарс. Вы им восхищаетесь.

Sтропа Я лично жду соревнований, побед, бессоных ночей, чтобы смотреть максимум

А я лучше лишний час бассейне поплаваю и детей на лыжах или коньках свожу. Все как спортивнее

Абривеатура Вы им восхищаетесь.

Да ггде? Я просто спокойно отношусь к тому, что не могу изменить!

Абривеатура А я лучше лишний час бассейне поплаваю и детей на лыжах или коньках свожу. Все как спортивнее

Флаг вам в руки! Просто к чему тогда ваши дифирамбы московской олимпиаде? Если смотреть спорт не спортивно)))))

Sтропа не спортивно)))))

Абривеатура спортивнее

Согласно правилам русского языка слово "спортивнее" выражает степень сравнения

Sтропа Да денег потратиться уйма, но неужели вы наивно полагаете, что не будь олимпиады садиков стало бы больше, соц. гарантий стало бы уйма и прочее? Нет!

Ужас в том, что практически все, что связано с Олимпиадой, кредитовал ВТБ. Потрачено, по самым скромным подсчетам, 50 млн. $. Все прекрасно понимают, что кредиты эти никогда не вернутся. Значит, ВТБ подвиснет. Но, поскольку он является системообразующим банком, упасть ему не дадут. И спасать его будут за счет всей банковской системы страны, как это было в 2008-м году. Однако в то время у России был мощный стабилизационный фонд, который за 5 лет основательно подсдулся. И, кроме того, грядет вторая волна кризиса. Сбербанк уже сейчас снижает ставки по вкладам по той простой причине, что упал спрос на кредиты. Впереди еще Чемпионат мира по футболу. Выдержит ли такую нагрузку не самая благополучная российская экономика? А если еще из-за общего мирового кризиса упадет цена на энергоносители, вообще кранты.

Капучино а на что там можно 19 млн потратить???

а заборчик по ул.Фурманова (в этом месте остановка видимо планируется)
который в -10 градусов судорожно вкапывают-приваривают-красят

Капучино при чем маршрут огня не известен

news.mail.ru/inregions/ural/66/society/15995818/

Как сообщили «Уралинформбюро» в УГИБДД по Свердловской области, эстафета олимпийского дня продлится в уральской столице два дня. «Перо Жар-птицы» пронесут 300 факелоносцев.

Мероприятие стартует 13 декабря в 9.30 — от Привокзальной площади факел пронесут через музей Свердловской железной дороги. Далее он пройдет по перекресткам улиц Стрелочников – Черепанова – Бебеля – Таватуйская – Расточная. Завершиться первый день эстафеты на улице Ангарская, 77.

14 декабря маршрут эстафеты будет сложен в виде трех олимпийских колец. Первый круг факел начнет «рисовать» в 10.00 от здания Администрации Екатеринбурга. Через проспекта Ленина олимпийский огонь пронесут до улицы Московская. Далее он проследует по Фурманова – Ткачей – Восточная и вернется на проспект Ленина.

Старт второму кругу будет дан в 13.30. С проспекта Ленина от улицы 8 Марта огонь последует через Малышева – Добролюбова – Декабристов – Белинского – Восточная – Малышева – Гагарина – Ленина – Карла Либкнехта. Замкнется кольцо около Дворца игровых видов спорта.

С переулка Красного в 17.40 будет начат третий круг. Эстафета пройдет по всем центральным улицам города и закончится на улице Мира, 19.

Весь путь олимпийского огня обозначат металлическими и ленточными ограждениями. На пути следования олимпийского огня будет установлено порядка 300 временных знаков «Остановка запрещена».

На время эстафеты планируется временное ограничение автомобильного движения на улицах города, которое будет возобновляться сразу после ее прохождения.

Sтропа , кучу бабла тратят все страны, все лучшее показать хотят ВСЕ!

ну гдет прочитала, что если разделить все затраты на олимпиаду на всех жителей России, то каждому досталось бы примерно по 400тыс(включая грудничков). В какой еще стране был такой размах трат?
Если еще учесть невозвратные кредиты у ВТБ, которые уже сейчас не торопятся возвращать.....РЖД, которая вбухала млрд, а сейчас сокращает людей....

аноним

Писец субботе, плакала наша елка ((((

MaZi Писец субботе

MaZi Писец субботе,

вот и я думаю, что пешком придется до УПИ идти, транспорт встанет же напрочь.

Президент Германии Йоахим Гаук не поедет на зимнюю Олимпиаду в Сочи, пишет немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на пресс-службу главы государства. Официальное уведомление уже отправлено и в Москву. Впрочем с чем связан отказ официально не сообщается. Источники издания утверждают, что Йоахим Гаук тем самым хочет выразить протест против нарушения прав человека в России. Но, о каких нарушениях идет речь конкретно или же президента не устраивает атмосфера в целом – не уточняется. Журнал напоминает, что недавно в России был принят скандальный «антигейский закон» о запрете пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений. Он вызывал бурную международную реакцию и требования бойкотировать сочинскую Олимпиаду, впрочем до столь конкретных шагов, тем более на таком высоком уровне дело пока не доходило.

Президент Германии попросил не считать его поступок неуважением к немецким спортсменам и пообещал устроить им торжественную встречу после возвращения из Сочи.

скабиоза_ Президент Германии Йоахим Гаук не поедет на зимнюю Олимпиаду в Сочи,

ну началоссся

made in Siberia Мало того, все кто несут факела, покупают их сами

А куда тогда 19 милликов приспособят?

мамаПружинки приспособят

приспособиЛИ ты хотела сказать

мамаПружинки А куда тогда 19 милликов приспособят?

на хлеб-соль

limpopo2 на хлеб-соль

и немного водки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы