Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Абривеатура Покажите мне " слепой" , где здесь зерна.

ну ограждать ребенка от спорта, спортсменов, наблюдать, болеть за нашу страну как-то не правильно! Ребенку сейчас глубоко фиолетово на деньги и финансирование, бюджет, стройки и прочее. Для ребенка- это праздник спорта, гордость за страну.

MaZi А куда бы делись эти деньги?

а куда деньги девали до того, как начала олимпийская истерия? Вот там же и остались эти... к сожалению.

Sтропа но неужели вы наивно полагаете, что не будь олимпиады садиков стало бы больше

Не больше, но мы бы не получили такую брешь в бюджете.

Саха

Писец... Пятница, декабрь.... Весело будет!

Саха

ООО... Дочитала... Это не просто писец... Это нечто большее.

Я а почему вы резко против? вас в выходной гонят?

Нет, в будний - 11 декабря - среда. А не нравится мне эта затея, во-первых, потому что

Пауль Зиберт зачем этот фарс?

Ну и, что основное - это будет учебный день! Который жалко терять. Я на экскурсию детей вожу в 10 утра, чтобы отучиться потом свою вторую смену. А тут полностью снимают школу с уроков.

РыбкаЗолотая например потому, что эту тему, эту формулу, это правило я вашему ребенку не объясню. Сами-сами. Вечерком. А я до огня прогуляюсь.

+++ Итак зима и впереди куча актированных дней, так еще это.

а мы в субботу с ребенком в школу...в центр...блин, таскаться по центру зимой пешком...(((

Саха

Кабздец!
Надо обувь удобную надевать, все равно пешком топать придется до работы и обратно

Sтропа ну ограждать ребенка от спорта,

Все мои дети занимаются спортом и , по словам тренеров, делают успехи.

Sтропа как-то не правильно

Ах....

Sтропа Ребенку сейчас глубоко фиолетово на деньги и финансирование, бюджет, стройки и прочее.

Мне тоже

Sтропа Для ребенка- это праздник спорта, гордость за страну.

Где праздник? Я уже в двух городах на факеле была, так к сожалению вышло, то горело не то что должно, то не горело, чему должно гореть.
Уж лучше запись московской олимпиады посмотреть. Или еще какой где присутстаует идея спорта и спортивного соревновния, а не писькомерство. Весьма не удачное.

Абривеатура московской олимпиады посмотреть. Или еще какой где присутстаует идея спорта и спортивного соревновния, а не писькомерство.

Каждому времени свое, в Московской олимпиаде политики немало было, наверно тоже говорили, что нет ничего спортивного, а сплошная политика))))

Sтропа в Московской олимпиаде политики не мало было

Там был спорт.

Абривеатура Там был спорт.

ну да.. как всегда- небо голубее, трава зеленее)))))

Sтропа ну да.. как всегда

Ну не ем я фантики, как-то все конфеты предпочитаю.
Ваши дети с Ваших рук столоваются...

Абривеатура Ваши дети с Ваших рук столоваются..

это вы к чему?

Абривеатура . лучше запись московской олимпиады посмотреть. Или еще какой где присутстаует идея спорта и спортивного соревновния, а не писькомерство

О даааа, московская олимпиада под ваше определение "писькомерство" как раз великолепно подходит. Ее еще одним словом можно точно охарактеризовать - показуха;)

шпингалeтки показуха

Так и тут показуха

Абривеатура Так и тут показуха

так, а к чему тогда мечи ломать сейчас? Олимпиада давно уже не только спорт!

Sтропа . это вы к чему?

Я так поняла, что это такая глубина "мисли" типа вот на московской олимпиаде был чистый спорт, а показухи, вранья, очистки города от нежелательного власти элемента, политики - не было. Ну так, почти, да - с кем там, кстати, сборная Советского Союза всерьез конкурировала в спортивной борьбе ? сама с собой?
Кстати, о показухе. В 1979 году у нас в городишке первые талоны ввели. А московские магазины завалили показушной жратвой.

шпингалeтки Я так поняла, что это такая глубина "мисли"

ааа, ну мне такая глубина не доступна

Sтропа это вы к чему?

Не поняли? Ох, ну типа каждый своего ребенка воспитывает, как считает нужным. Простите за сложную иносказательную формулировку.
Когда огоньком на палочке махают - это круто, это праздник и спорт- вперед к победе.

Sтропа так, а к чему тогда мечи ломать сейчас? Олимпиада давно уже не только спорт!

Так ни кто не дломает, просто люди не рады, а их с этой не радостью че то отнесли сразу к нытикам и вообще не патриотам... А чего мне этому огню радоваться не понятно, если я спокойно проехать и в обычные дни не огу, а тут вообще встряну...
Я понимаю что есть люди которые думают только о интересах государства и задвигают на свои - но мне пока далеко до этого. Вот будет всем удобно и хорошо и появятся излишки - на них и можно праздновать и всякие многомилиардные компании проводить, считаю , а так дыра нв дыре - зато огонь только по одному городу пронести 19 млн - а че такого то, радоваться же надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы