Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

скабиоза_ Еще одна интересная особенность — факел Олимпиады-2014 не тонет в воде!

И в воде не тонет, и в огне не горит. Страшно представить, из чего же он сделан?

еле выбралась из центра.
устроили эту вакханалию с факелом никому не нужную

Я подпишусь под словами про хорошую организацию движения. Я в центре живу, у детей сегодня куча занятий в районе Ленина-Московская-Челюскинцев-Свердлова, я утром внимательно изучила расписание, машину от дома заранее перегнала на соседнюю улицу, которую маршрут огня не затронул, везде нормально проехала. Вечером немного пришлось постоять на Мельникова перед Виз-бульваром, но ничего криминального, просто как будто это был будничный вечер, а не субботний. Так что в плане движения у меня претензий нет.
А вообще к этому мероприятию отношусь с огромной долей иронии. Не понимаю, зачем надо было бегать по городу весь день. Зачем этот фарс с маршрутом в виде трех олимпийских колец, которые вовсе не кольца, а изломанные прямоугольники. Почему нельзя было прибежать на какой-нибудь стадион, пусть даже это был бы Центральный - и там носиться себе по кругу до ус*ру, хоть кольцами, хоть квадратами, хоть по диагонали. Когда на открытии олимпиады какой-нибудь супер-спортсмен зажигает огромную чашу - у меня это всегда вызывает трепет и мурашки. А когда по городу весь день бегают неизвестные мне люди в сопровождении автобусов... никакого трепета и мурашек, ничего не могу поделать со своей нервной системой. Хотя я очень восторженная и эмоциональная вообще-то. Не циник и не брюзжащий скептик. Но в данном случае - увы. Слишком много шума. И все превратилось в абсурд, слегка попахивающий безумием.

Пока два часа ехала с ленина до академа тоже думала, ну для чего третий раз то его нести ??

ВДУЧ Жене понравилось,

Она у Вас впечатлительная.

ВДУЧ ребенку все равно.

Игорь разумный мальчик.

Женьшень Зачем этот фарс с маршрутом в виде трех олимпийских колец, которые вовсе не кольца, а изломанные прямоугольники.

Скажите спасибо, что сделали только три кольца, хотя на самом деле их пять. Во всем можно найти позитивный момент.

Женьшень Почему нельзя было прибежать на какой-нибудь стадион, пусть даже это был бы Центральный - и там носиться себе по кругу до ус*ру, хоть кольцами, хоть квадратами, хоть по диагонали.

тогда не будет возможности всем желающим посмотреть на это зрелище вблизи в удобное для них время. Это раз. А, во-вторых, очень много желающих носить факел, видимо. Не только спортсмены, но и чинуши (куда без них) и всякие ударники всякого производства. Кока-кола своих сотрудников поощрила таким образом, как я поняла. К этому у меня неоднозначное отношение: с одной стороны - спонсоры. С другой - спортсмены должны нести факел, да и то не любые, имхо

Я сегодня с ВИЗа на ЖБИ ехала, пипец, послала в ж.......у всех организаторов, факелоносцев, транспортников, короче всех задействованных в этой показухе, пожалуй только в этом месте он еще не побывал

Женьшень очему нельзя было прибежать на какой-нибудь стадион, пусть даже это был бы Центральный - и там носиться себе по кругу до ус*ру, хоть кольцами, хоть квадратами, хоть по диагонали.

вот , кстати, хорошая идея "освятить" все спортивные объекты города "священным огнем" олимпиады....

мы вышли посмотрели на восточной, простояли почти час. прям как парад 9 мая: час ждешь, за минуту проезжает
приобщились к "прекрасному" и ладно)

Vikulizm спортсмены должны нести факел, да и то не любые, имхо

Вот именно! А когда любой желающий мог так или иначе пробиться в факелоносцы... Для меня символ олимпийского огня в данном случае обесценивается совершенно.

Пауль Зиберт сделали только три кольца, хотя на самом деле их пять

Да-да-да, это еще один элемент фарса, который вызывает у меня нервный смех. И колец-то получилось три, и форма у них какая-то слегка не круглая

Женьшень А когда любой желающий мог так или иначе пробиться в факелоносцы..

вот это я тоже не поняла. какого лешего таскали факел всякие директора заводов и параходов, кто больше на лапу даст?

а мне все равно понравилось
ребенок доволен
к истории приобщились.
фейерверк классный
день удался

мамаСа (vipera berus) ребенок счастлив. проникнут ролью россии в истории мира

М-м-м
Более достойных примеров не наскребли
И почему России с маленькой буквы - какая роль , такая буква?

У нас Вечером на Фурманова -Белинского факел не с первого раза зажгли. Ха ха.
Зато я ребенка сфоткала с пельменем Исаевым и министром культуры и спорта. Оч любезно согласились. Спасибо им за это.
Целый день дежурила полиция под окнами.

Пионерка

ну так почитать надо было - где и во сколько понесут огонь, чтобы не встрять или быть к этому готовым. Понятно, что улицы по маршруту перекрывать будут. Я пишу о том, что организовали это хорошо. Коллапса мною замечено не было
Я как раз посчитала, что огонь по Фурманова вечером понесут в райне 20.00. Так оно и получилось. Всё весьма прозрачно и предсказуемо

Кстати Фурманова перекрывали 3 раза и мин по 20. Все остальное время улица была открыта. У нас окна прям на Фурманова выходят

Пионерка только через Химмаш

Я с куйбышева-восточной на куйбышева-8марта через объездную и машинную добиралась. Но в принципе доехала же

убила бы уродов-организаторов. бесят эти пафосные никому не нужные хрени((
кучу времени убила в пробках и в ожидании такси((((((((((

Пионерка объехать было невозможно

объездная в помощь Понятно, что вызывает...ммм... сомнения вся эта огненная вакханалия в целом и траты на неё в частности. Но, повторюсь, шествие (уже в том виде, в котором было спроектировано) было организовано хорошо, полиция, ДПС и тыды сработали отлично. Большое им спасибо за это

Фото темноватое получилось жаль...

Это мои у Дворца Спорта!
Мама волонтер олимпиады
Дочери очень понравилось,она факел подержала ( с поддержкой взрослых конечно), Кока колу получила,флажок и кучу эмоций,сейчас счастливая по дому бегает,говорит,что она факелоносец)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы