Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Muther я не поняла, кто то сгорел что ли?

наглушняк причем

Полина_Ермолаева а Вы -счастливая мама и жена?

ахахахахахаха

риорио а Вы -счастливая мама и жена?
ахахахахахаха

ничетакая, кстати

скабиоза_ . что у него с рукой

Мне каца это перчатка такая,в своем магазе поди взял.

мамаПружинки перчатка такая

а ногти видно ...

мамаПружинки Мне каца это перчатка такая,в своем магазе поди взял.

да мне кажется холодно просто
а с ним-олимпийская чемпионка Котлярова

Аноним а ногти видно

Ну дак у них со Светлаковым магазин приколов,очень даже может быть перчатка,как страшная рука

аноним А вот мы

а кто в роли факелоносца?

У меня паранойя скоро начнется - четвертый раз за день олимпийский кортеж вижу... Надоело если честно... Никаких позитивных эмоций.

мамаПружинки Ну дак у них со Светлаковым магазин приколов,очень даже может быть перчатка,как страшная рука

они года 2 назад уже закрылись

Львица-мать короля фурманова?

20-10 фурманова после моста р.Исеть

ЕN Большакова стояла в одной сплошной пробке, С. Разина та же ситуация, Декабристов перекрыто. Люди добирались через пикули. Вы о чем?

Вы там были? или ОБС? мы спокойно весь день (утро, обед и вечер) ездили в том районе. Машин даже меньше, чем обычно.
На эстафету приехали, поставили машину практически рядом с дорогой, когда огонь пробежал, нормально уехали.
А так-то да, были отдельные нервные типы в авто, которые пытались гневно сигналить.
И, кстати, к Вашему сообщению от 19:01, что Вы якобы в пробке на ул. 8 марта. Я в это время свободно проезжала ул. 8 марта. О какой пробке речь? Зачем Вы говорите уже не первый раз о том, чего в реальности нет?

а мы ждемс на площади Кирова

скабиоза_ я думаю, нет, мое имхо, что они были газовые изначально (слышала в новостях), но поскольку они тухли как свечки, в них решил налить жидкость типа для зажигалок, а они не особо на нее рассчитаны - жидкость ПЛЕЩЕТСЯ и прям с пламенем. брррр.

не знаю что там плещется, мы были на финале 2-го этапа у ДИВСа там огонь не передавали, а затушили (может и сам потух, ветер сильный был) так вот газом воняло ужас. Мы в 2-х метрах стояли, так напахнуло.

Видели кортеж на Фурманова 15-20 минут назад. Очень все красиво и достойно организовано!!! Полиция отвечает на вопросы спокойно не нервничая. Направили нас, объяснили что сначала сопровождающие, потом передача огня факелоносцами. Со слов полисмена мы встали там где все это видно. Очень понравилось!!! Правда колу давали, а дочке не досталось так как руку не успела вытянуто и проворная тетенька нашу банку забрала -вот тут случилась у дочки истерика(((((

Лично я не испытываю никаких эмоций от покатушек огня по городу. Сегодня надо было по делам до дирижабля доехать. Так вот это реально жесть, город стоял просто.

Дорогу перекрывали примерно минут на 15-20. Можно было объехать по московской. Я подъехала на машине к Фурманова минут за 15 по московской. Пробки не было.

vma У меня паранойя скоро начнется - четвертый раз за день олимпийский кортеж вижу... Надоело если честно...

да уж, Вы насмотрелись по полной программе

зрелище, конечно, убогое - основную часть колонны составляют автобусы :)
ну это на Куйбышева так было, не знаю как в других местах

семья в составе мужа и старшего ребенка беспринципно поехала на маршрутке к УПИ (в такси не содют, трамвай не ходит) - встретить там друзей, заодно посмотрят на действо

Смотрел на фурманова у мегамарта
Куча халявщиков (ради мелкой банки колы и светящего жезла чуть не снесли жену с ребенком).
Жене понравилось, ребенку все равно.
Перекрытие минут 20...в радиоканале легкий мат...
Фрунзе ранее сегодня стояло с полчаса мертво

Максима-сима-сима

• многа) отлично организовано движение на мой взгляд. Мы с утра потащились в театр на метро, т.к. боялись, что всё будет закрыто в хлам (мы внутри всех колец оказались). Ан нет - всё хорошо и спокойно, можно было на машине спокойно ехать. Движение было рабочим: естественно, перекрывали отдельные участки по-очереди и автобусы, которым не повезло, ехали кружным путём и пропускали огонь. Однако это дело 10-15 минут, действительно. У нас на Фурманова 2 раза бегали, проблем с транспортом замечено не было. Единственное, что надо было сделать - это посмотреть карту с маршрутом огня и решить когда и куда соваца на авто. Схемы движения ОТ тоже весьма подробно были расписаны

ВДУЧ Смотрел на фурманова у мегамарта

там же созерцала менее часа тому назад

ВДУЧ мелкой банки колы и светящего жезла

никто мине не предлагал... тока флажок дать пытались

риорио они года 2 назад уже закрылись

Ну тем более,товар вот сами сейчас таскают,а куда?

мамаПружинки Ну тем более,товар вот сами сейчас таскают,а куда?

два раза посмотрели действо. ребенок счастлив. проникнут ролью россии в истории мира этого достаточно ,идем спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы