Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

ЕN Если только машину на себе упру

Для этого есть автоэвакуаторы, не волнуйся - бегииииии))) мы верим в тебя

ЕN

посмотри по-навигатору обстановку, ищи парковку подземные полу-пустые сегодня, оставляй там машину.

Я пришла... дико понравилось, смотрели на 3 точках, на последней (на Куйбышева) сфоткались с факелоносцем. Сплошной позитив, все веселые, радуются... мрачных людей (которых "согнали") не видела)))))

Sтропа на последней (на Куйбышева) сфоткались с факелоносцем

где именно?
я из окна пронаблюдала :)
в районе Вольфа вроде остановка была, там фоткались?

Анонимище Все страны борются за то, чтобы игры проходили у них

???? Вы уверены???
Австрия - отказ от проведения летней олимпиды 2028 г.
Щвейцария - отказ от проведения зимней олимпиады 2022 г.
Германия - отказ от проведения зимней олимпиады 2022 г.
Везде в этих странах - отказ от подачи заявки на проведение олимпийских игр по результатам референдумов, проведенных среди жителей городов, которые должны были быть претендентами на них. Большинство жителей были против.
Испания - отказ от проведения зимней олимпиады 2022 г.

Швейцария еще отказалась от зимней универсиады, победа автоматически досталась нам.

Девы, буду в 6 часов у обо, где можно лицезреть бегущих, как узнать маршрут и остановки

только что пронесли куйбышева - бажова. тусили там с двух кока - кола форева на нашем отрезке огонь не гас, шапки не горели. и еще вопрос: а почему в сопровождении скорая доктор +. муниципальные закончились?

только пришла домой, видела дважды Белинского-Декабристов, потом перешла на Куйбышева к Дому Творчества и здесь второй раз
передача красиво придумана.
а так скромно все, много автобусов в колонне, а смысл остался неясен
замерзла, брррр

МышЪ где именно?

на Куйбышева-Сакко и ванцетти(у ментовки). Мама с дочкой поехали домой и застали огонь у Шарташского рынка

chupatintas Австрия - отказ от проведения летней олимпиды 2028 г.
Щвейцария - отказ от проведения зимней олимпиады 2022 г.
Германия - отказ от проведения зимней олимпиады 2022 г.

Дусёчек Швейцария еще отказалась от зимней универсиады, победа автоматически досталась нам.

Ну вы и сказанули: Австрия, Германия, Швейцария... Они же нищие, там кризис бушует. А Россия - островок стабильности.

Пауль Зиберт А Россия - островок стабильности.

непорядочек, кризис!- в студию!

Пауль Зиберт Россия - островок стабильности.

Пауль Зиберт Жаль только, нет Лени Рифеншталь, чтобы заснять это для потомков.

Леонид, ну ничего что вы Пауль!? снимите для своих потомков, никто ж не мешает.
А еще можно вопрос? где по-вашему на огроооомной земле существует островок стабильности?

мамаСа (vipera berus) тусили там с двух два часа? на ветру? круто

ВритеМнеВрите где по-вашему на огроооомной земле существует островок стабильности? На кладбище. Но там не проводят Олимпиад.
ВритеМнеВрите Леонид, ну ничего что вы Пауль!?

Можно вопрос? Это Вы к чему?

ВритеМнеВрите снимите для своих потомков, никто ж не мешает.

То есть, Вы за факельные шествия?

Девочки, нужно доехать с академического на ленина 66. К 6 часам, уже выезжать пора? Или я в принципе туда не доеду в это время? А главное, я в Екб. только месяц. Езжу по дубль гису , навигатор выдает все время разный маршрут, подскажите а?

Пауль Зиберт Австрия, Германия, Швейцария... Они же нищие, там кризис бушует. А Россия - островок стабильности.

:)

Naturliсh! два часа? на ветру? круто

ну это ж праздник спорта и здоровья - оздоравливались, а вообще, мы привычные - каждый день гуляем по 2 часа. так что и тут погуляли

Пауль Зиберт То есть, Вы за факельные шествия?

это ваше виденье

Пауль Зиберт На кладбище. Но там не проводят Олимпиад.

то есть вы против Олимпиад? :-)))

Пауль Зиберт Можно вопрос? Это Вы к чему?

к нику:-) не обращайте внимания, от чуйвствс за сегодняшний день вырвалось:-)

ВритеМнеВрите то есть вы против Олимпиад? :-)))

Я не против Олимпиад. Я против помпы, я против фарса, я считаю, что всему свое время. Временами мне кажется, что Россия стремится переплюнуть всех по части трат на Олимпиаду. На мой взгляд, это очень далеко от спорта, и весьма напоминает мужика в галстуке о Версаче и в рваных носках.

ВритеМнеВрите к нику:-)

А что с ним не так?

оказывается и с балкона неплохо видно))))
людей не прибавилось, по количеству так же как и утром

блин... фотки не получились)))) Еще пойти посмотреть чтоли)))))

Sтропа Еще пойти посмотреть чтоли

На бис?

Пауль Зиберт На бис?

а мне понравилось-позитивно очень. Охота будет так к 6 вечера к Ленина выдвинемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы