Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

ЕN Катя. Мы так в образ Боско не впишемся

Лена. Может мы еще не знаем много:-))) оппа и будет приятная неожиданность. Хотя наверное они горят, отказываемся.

Пауль Зиберт

Спасибо!

ЕN Катя, у нас же все таки дети

На суде это будет смягчающим это к счастью)))

ку-ку По ул. Московской: от пр. Ленина до ул. Малышева
где-то тут

спасибо большое! мои прорвутся значит!

ЕN Лена и Катя в противогазах. В понедельник на 4-м канале. Их разыскивает милиция. Катя, у нас же все таки дет

ладно, не будем событие такое перетягивать на себя, это не наш метод. Уговорила:-)))

Lizzza а на машине в центр можно проехать? не перекрыто? от Красноармейской до Фурманова проехали. Предварительно у ГАИшников спрашивали (у 3-х), ни фига не знают Обратно в 16 ч возвращаемся, не знаю как будет. На всякий случай паспорт взяли (прописку показать), что домой едем.

ЕN Не дойдет. Спишут на невменяемость.

Нашим легче

мамаСа (vipera berus) хочу брюзжать и буду . потому что мне не нравится показуха. Пронос олимпийского огня - это круто, но когда сгоняют на это людей, демонстрируют, что наш город можно идеально вычистить, ну и продажа факела - это вызывает

+++++++++++++++++++++++++

made in Siberia На всякий случай паспорт взяли (прописку показать), что домой едем.

Вот это правильно. Слышали как одному автомобилисту, который показал доки свои, сказали- проезжайте и останавливайтесь у дома. Двинетесь дальше- стреляем. Безопасность людей бдят.

У нас дед вечно брюзжит, из болячек не вылазит, люди с ним уже и не общаются, остался один, фактически. Ему много лет, но напрягает. Я уже избегаю брюзжащих людей, зачем оно мне?!

Аноним Я уже избегаю брюзжащих людей, зачем оно мне?!

Мы тоже но вас потерпим

ВДУЧ Перекрыли город? Так выходной же - сидите, спите дома.

да мы вообще счастливы, отменили учебу, хоть разок выспаться в субботу! мои на лыжах уехали кататься, вместо школы - вот он, праздник!!!

МышЪ мои на лыжах уехали кататься

Жена прорвется с работы домой и мы на лыжах поедем
Выспаться правда не удалось

Никто не подскажет, я уже запуталась просто,по Свердлова еще побегут? В районе трех часов дня.. Нам надо до Ленина добраться(Ленина-Гагарина)
Дочь выходила смотреть,когда по Челюскинцев бежали с криком-Привет,155 гимназия!:-),не обязывали,опоздали на урок,ну и ладно-учителя сами там все были:-)

Девочки, скажите, я смогу уехать с работы домой в 17:00? Еду с Сибирского тракта (ДК Гагарина) до метро Геологическая на 47 или 26 маршрутке. Или я ее не дождусь?

Пауль Зиберт

Вас не смутило, что Берлин был тогда столицей фашистского государства, и на открытии Олимпиады присутствовал сам Гитлер?

И? Вы считаете что россия должна была демонстративно отказаться от эстафеты? Или что? К чему вопрос?

Синица Вы считаете что россия должна была демонстративно отказаться от эстафеты? Или что? К чему вопрос?

Почему бы и нет? Или хотя бы проводить все это без излишней помпы: зажгли на Олимпе, доставили в Москву, а оттуда на поезде в Сочи. Дешево и разумно. А вопрос к тому, что то, как проводится эстафета Олимпийского огня в России, очень напоминает факельные шествия нацистов в Германии. Жаль только, нет Лени Рифеншталь, чтобы заснять это для потомков.

все, поглазели. повезло - передавали очередному факелоносцу эстафету прямо напротив выхода из нашего здания. так что даже хорошо, что сегодня работаю

ЕN Лицезрею

Беги, Лола, то есть Лена, бегииииииииии

На линии маршрута, от радости поставили запрещающие знаки.
А те авто которые были поставлены там до запрещающих знаков - эвакуировали
Лица эвакуированных машин у водителей наполняются здоровьем, спортом и верой в успех!
Жена домой кое как прорвалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы