Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Вот достала эта олимпийская суета! Особенно сегодня, потому что мужа в его законный выходный выдернули к 6 утра на работу - стоит в оцеплении на Фурманова с 8 утра, целый день на улице, голодный.

из-за этого олимпийского сракела сегодня в центре жуть! у нас первмайка вся стояла час назад ррр

ПумаLux стоит в оцеплении на Фурманова с 8 утра, целый день на улице, голодный.

вот единственный негатив... жалко очень тех, кто в оцеплении. А у них на обед и согрев перерыва нет? Погреться есть где?

качество хреновенькое, на мобильник замерзшими руками

Sтропа А у них на обед и согрев перерыва нет? Погреться есть где?

тоже задалась этим вопросом
там же и полиция и дпс и солдатики молоденькие, все замерзли, а еще доооолго стоять придется

Мне понравилось, как было организовано движение. Были четко названы отрезки пути, время перекрытия улиц. Т.е. вполне можно было спланировать свой день и подстроиться так, чтобы не попасть под перекрытие. ГАИ работали слаженно, молодцы. Перекрывали 8 марта с 14 до 15, но поперечные потоки машин - по Большакова, Фурманова, Фрунзе - остановили только тогда, когда до машин сопровождения огня было метров 100, и разрешили движение сразу после прохода колонны. Это позволило не создавать пробок. Ребята из оцепления вежливые, корректные.
Хорошо, что в городе не один маршрут эстафеты, а 3 - это исключает толпы народа вдоль трассы, смотреть можно из первого ряда, без толкучки.
В общем, я хвалю нашу горадминистрацию за такую хорошую организацию.

BUZZY сегодня в центре жуть! у нас первмайка вся стояла час назад р

Хм, гуляли по Малышева, старшая очень хотела посмотреть олимпийский огонь - ни одной пробки не заметили - ни до прохождения шествия, ни после. Более того - вся Малышева была более свободна, чем обычно в субботу.

у нас на улице стоят машины ДПС и периодически там греются
видимо по очереди

Максима-сима-сима Мне понравилось, как было организовано движение.

вот кстати да... перекрывали движение за 10-15 минут до появления огня, никаких проблем с движением в центре вообще не заметила. Пробок в обычный выходной намного больше всегда))))

Вот мои фотки(((( только с детьми не очень получились, фотик сел, пришлось на телефон фоткать)))

ЕN ольшакова стояла в одной сплошной пробке, С. Разина та же ситуация, Декабристов перекрыто. Люди добирались через пикули. Вы о чем?

мама сегодня без проблем вообще добралась от синекаменского моста до алатыря и обратно.

Тигрра Хм, гуляли по Малышева, старшая очень хотела посмотреть олимпийский огонь - ни одной пробки не заметили - ни до прохождения шествия, ни после. Более того - вся Малышева была более свободна, чем обычно в субботу.

и что? а первомайка стояла. гагарина закрыто вообще была...

ЕN Вы о чем?

каждый о своем.
кто что хотел, то и увидел
я тоже видела довольно свободные, пустые улицы, а если и возникали из-за перекрытия пробки на боковых улицах, то их после колонны сразу же очень быстро пропускали

Sтропа никаких проблем с движением в центре вообще не заметила. Пробок в обычный выходной намного больше всегда))))

+++везде успела проехать без проблем,даже нашла нотариуса и выписала доверенность "на выезд" сыну,думала будет всё страшнее и проблематичнее))

Короче, кто хотел, тот и уехал, и все свои дела сделал, а кто не хотел, тот сидел и стонал, и ныл весь день.

А вот мы

аноним

красавцы!

Полина_Ермолаева кто что хотел, то и увидел

Возможно... муж сегодня ездил с УПИ на Титова и по обычным улицам и по объездной. Не было пробок, ну были, но не больше, чем обычно

Lusha А мы сами сходили, нас не "гнали". Было весело, хапнули позитиву

и мы тоже

очень горда за мальчишку из нашей команды,он в тагиле нес факел,как чемпион России сезона 2012-2013 года,ни за что не платил,а про костюм не спросила

Читаю новости
www.obltv.ru/news/society/sverdlovskij_premjer_prones_fakel_olimpiady_za_20_sekund/
,,200 м своего этапа эстафеты председатель правительства одолел всего за 20 секунд.,,(с)

Усейн Болт Чемпионат Мира 2013 Результат 19.66сек

Полина_Ермолаева кто что хотел, то и увидел

Я в общем-то везде успела. Но приходилось делать огроменные круги.
Так как время с маршрутами огненными совпадало один в один.
А увидела я сегодня! Мало вероятно, ято еще такое увижу - пассажирские икарусы разворачивающиеся посреди дороги. Да еще и три сразу!

аноним А вот мы

Sтропа Вот мои фотки

А, если с юго-запада сейчас выезжать, куда подъезжать лучше? Где более точное расписание посмотреть можно?

Абривеатура Да еще и три сразу!

автородео, че уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы