Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

Мангуста В Европе везде так

с языка сняли

мы тож на выхи ездили туда-все бесплатно

Дикие люди! Дикие нравы!
Сташно жить в этой стране.

Avariya Дикие люди! Дикие нравы!

нее, у нас еще не все запущено)) бывает и хуже)) лучше - тоже, не спорю

Маргадон Ну не везде, скажем прямо. У нас вот 2 доллара Или один. Обычно телеги под эти два номинала заточены, с двумя прорезями или выдвигающимися слотами. Также можно купить в самом магазине токен - фирменную монетку для тележки на брелоке, которая стоит 1 доллар

мне просто интересен момент - на входе кинул 2 евро - потом телегу вернул - тебе может и 2 рубля выпасть?

НеZnayka в чем между ними разница?

За 50 центов можно бросить телегу, за евро уже жаба давит А немцы они тааааакие меркантильные

Avariya Дикие люди! Дикие нравы!

Валерьянки?
Я много чего знаю и умею, но этими платными телегами ни разу не пользовалась. Ну вот не хожу я по супер-маркетам за границей С ТЕЛЕГОЙ. Комплексов по этому поводу не испытываю как-то.

Аноним Все равно будут те, кто не отвезет тележечку обратно, можно будет ее взять и без всяких 10 рублей.

да хренушки))))) в Карнавал с тележками не пускают))))
т.е. надо докатить ее до стоянки тележек- там воткнуть- получить 10 р и зайти в Карнавал - там уже за эти 10 р взять, так что это будет только бизнес для школьников и гостей юга, нормальные люди так заморачиваться не станут

а так то- мне пофиг, я пользуюсь корзинкой на колесиках, чтобы потом в "быструю" кассу меньше в очереди стоять, ну и 4 пакета как-нибудь дотараканю до машины, ну накрайняк за 10 р тележку возьму, а в самом карнавальском Ашане мне неудобно с телегой - там слишком места мало
ну и тележки эти на парковке задолбали конкретно - то не припарковаться из=за них, то ездят само по себе, то таджики бастуют- их не собирают и они топами на парковке стоят

AALu Ну вот не хожу я по супер-маркетам за границей С ТЕЛЕГОЙ.

ИИИ????

Maro не просто интересен момент - на входе кинул 2 евро - потом телегу вернул - тебе может и 2 рубля выпасть?

Если память не изменяет, то там из твоей же телеги деньга и выпадывает.

AALu Валерьянки?
Я много чего знаю и умею, но этими платными телегами ни разу не пользовалась. Ну вот не хожу я по супер-маркетам за границей С ТЕЛЕГОЙ. Комплексов по этому поводу не испытываю как-то.

Доллар пожалели, да?

Avariya там из твоей же телеги деньга и выпадывает

да

AALu Ну вот не хожу я по супер-маркетам за границей С ТЕЛЕГОЙ.

В ресторанах каждый день питаетесь? И завтрак и обед и ужин? Ну и я надеюсь, мы не про турецкий All говорим . Если жить заграницей по варианту самостоятельного тура, сложно обойтись без закупок в супермаркете, не в зубах же и подмышкой бутылки с водой, вином, продукты, хозяйственные принадлежности таскать. Или вы прислугу нанимаете?

(НЕ)довольная Доллар пожалели, да?

Ага! Если это повысит Вашу самооценку

Мангуста В ресторанах каждый день питаетесь? И завтрак и обед и ужин?

Ну да, завтрак - в отеле, а обед-ужин в ресторане или кафешке, а чо, стремно, да?

AALu Ну да, завтрак - в отеле, а обед-ужин в ресторане или кафешке, а чо, стремно, да?

а в России будете платной телегой пользоваться?

AALu Ну да, завтрак - в отеле, а обед-ужин в ресторане или кафешке, а чо, стремно, да?

да нет почему. При условии что живешь в гостинице.
Мы, вот такие колхозники, сами себя обслуживаем.

Avariya то там из твоей же телеги деньга и выпадывает.

ааа

(НЕ)довольная а в России будете платной телегой пользоваться?

Да мне вообще пофиг - платная она или нет. Я на таких мелочах не заморачиваюсь. И что, это меня делает более цивилизованной в Ваших глазах или наоборот?

La cucaracha нас ведь народ удавится за десятку

да лень просто со стоянки еще гнать тележку за 10 руб %) лень русская ...

igorella бизнес можно сделать, прикатил 10 тележек, вот те и соточка

вот только если малоимущие займутся "бизнесом" ... тогда и стоянки почище будут ...
а так как бросали, так и будут на стоянке оставлять ...

ВДУЧ При среднем чеке Ашана скажем в 3.5т ... 10р...

лень идти и возвращать тележку ...

Да нет, не стремно. Особенно если ненадолго, да в гостинице, не в аппартах . И не жить там и не работать :) .
А воду, соки, вино, фрукты, багетик хрустящий совсем-совсем не покупаете? У меня лично муж, даже одну бутылку вина не будет в руках по магазину носить, обязательно возьмет тележку :)

AALu делает более цивилизованной в Ваших глазах

ес-но

Avariya Мы, вот такие колхозники, сами себя обслуживаем.

Ну а другие колхозники не умеют тележками пользоваться и их это все нервирует. Что такого ужасного-то? Людям свойственно новшества в штыки принимать.

AALu И что, это меня делает более цивилизованной в Ваших глазах или наоборот?

куда уж быть более цивилизованной, чем сейчас

AALu Да мне вообще пофиг - платная она или нет.

Только непонятно, телегой вы все-таки пользуетесь или нет....

пииип Просто вспомнилось: у нас в садике по первому этажу еду утром в группы на тележке КАРУСЕЛЬ развозят
Каждое утро наблюдаю эту картину, приводя ребенка в садик.

сколько тележек "Монетка" можно найти в кустах студгородка УПИ на момент защиты дипломов (май, июнь) ... %)
бутылки хоть бомжи собирают, а вот тележки валяются долго (иногда неделями) ...

Мангуста А воду, соки, вино, фрукты, багетик хрустящий совсем-совсем не покупаете? У меня лично муж, даже одну бутылку вина не будет в руках по магазину носить, обязательно возьмет тележку

Не берем тележку, пару бутылок вина проще таскать в руках, чем толкаться с телегой. В этом году хотели взять в Болгарии, ибо чайник собирались купить. Долго думали - что это за хрень с монетками (два человека с двумя вышками у каждого). В результате, плюнули и пошли так. Ну лень было разбираться. Мы ж отдыхаем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы