Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

Аноним автор темы Ненуачо? Ну че я должна эту телегу через всю прковку и карнавал переть??? Я уж тогда заплачу эти 10 рублей и продукты вместе с телегой в машину погружу. хоть есть за что платить

мне страшно подумать, что вы себе позволяете в платном туалете

Аноним автор темы продукты вместе с телегой в машину погружу

Все равно будут те, кто не отвезет тележечку обратно, можно будет ее взять и без всяких 10 рублей.

Аноним автор темы вместе с телегой в машину погружу

а это уже называется кража. Не путайте аренду и приобретение прав собственности ;)

Аренда тележки - одностороний договор, в котором лично я не оговаривала никаких временных и территориальных рамок. Приеду через месЯц с той же тележкой

Аноним автор темы Я уж тогда заплачу эти 10 рублей у меня небольшая зарплата.
Но 10-ка при закупе 20-30 кг и 3 тыр никуда бы не уперлась.
Вот если б в моем кировском, куда каждый день хожу по мелочи - это было б заметно.
Ну, я умею считать. выгода от покупки в ашане в разы перекрывает сумму 10 рублей.

да ладно, видимо принцип

Аноним, обычно я подбираю тележки уже при входе в магазин, но на днях по дороге не встретила ни одной. Да я б тоже подобрала и без задней мысли поехала в Ашан
Натюрлих, тут не только выгода, но и удобство.
Alless Да мне самой-то иногда бывает страшно осознавать, ЧТО я там себе позволяю!

Эт скока ж можно разгонять за 10 рублей???!!!

Аноним автор темы Аренда тележки - одностороний договор, в котором лично я не оговаривала никаких временных и территориальных рамок.

всю верно глаголите, это своеобразный договор присоединения. Вы можете хоть до посинения катать тележку по парковке, но вывоз её расценивается как кража, о чём Вы оповещены соотвествующими табличками при въезде на парковку.

Vikulizm Эт скока ж можно разгонять за 10 рублей???!!!

Некоторые особо принципиальные вообще за недолив на заправке на 2 копейки в суд подают..

Vikulizm Эт скока ж можно разгонять за 10 рублей???!!!

Здесь народ за принципы бьется

Аноним автор темы и удобство. это как раз понятно
просто экономии эта сумма не сделает в данном конкретном

Water в фильме "Терминал" главный герой так зарабатывал))

Пока не обломали))))
Тоже этот фильм вспомнила

Просто вспомнилось: у нас в садике по первому этажу еду утром в группы на тележке КАРУСЕЛЬ развозят
Каждое утро наблюдаю эту картину, приводя ребенка в садик.

Я не поняла людей, которые начинаю. Багажник на 5 ку денюх, а потом сокрушается что им надо тележку возвращать..... Дак вы за это и отдаете 10 руб. ,Чтоб кто то за вас это с удовольствием проделал. То же касается и мам с маленькими детьми, просто это не привычно

10 рублей копейки,а если через день я в магазин езжу??Ладно хоть не в ашан,туда вообще что-то перестала ездить,либо на детские площадки ток

Веселуха тут у Вас!
Занесло меня случайно в Ашан в эти выхи. Там вообще не пробиться, народу тьма! Накануне купила тортик в Звездном за 340 руб., тут из любопытства глянула цену - 280. При таких исходных данных им уже пора плату за вход в магазин брать, а не только за телеги.

В Европе везде так. 1 евро вместо 10 рублей.
Но там как то более продумано парковки-выходы-места дислокации тележек.

Аноним автор темы Аренда тележки - одностороний договор, в котором лично я не оговаривала никаких временных и территориальных рамок. Приеду через месЯц с той же тележкой

Аренда стала односторонней?
Ну ну.. если тележка имеет остаточную стоимость выше 2.5т рублей - вы это в последнем слове скажите... перед приговором

МамаMatveja 10 рублей копейки,а если через день я в магазин езжу??

Ничего что возвращаются деньги да?

А шо фильм "Терминал" не смотрели? На этом можно заработать - 10 тележек, вот тебе и ланч в Макдональдс!

помнится в каком-то небольшом германском городке удивилась и не поняла, когда услышала вопрос к моему спутнику "у вас тележка за евро или 50 центов?"
вот тогда и узнала, что не везде тележки разбрасывают по окрестностям магазина :)

Katie "у вас тележка за евро или 50 центов?"

в чем между ними разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы