Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

Sтропа ну вот была б я на машине, то с удовольствием сложила бы покупки в багажник- и вернула телегу. А тут, приходится платить за транспортировку продуктов до автобуса

т.е. вы бросаете тележку на остановке?!

(НЕ)довольная Только непонятно, телегой вы все-таки пользуетесь или нет....

Да успокойтесь, в тот Ашан я не езжу совсем. А на Металлургов, если сделают, то возьму телегу, если десятчик найду... А не найду, дааа, буду ругаться потихоньку сам с собой. Меня еще и бахилы в общественных местах напрягают, вернее необходимость пятачок искать. Ну вот как есть...

AALu Да успокойтесь, в тот Ашан я не езжу совсем. А на Металлургов, если сделают, то возьму телегу, если десятчик найду... А не найду, дааа, буду ругаться потихоньку сам с собой. Меня еще и бахилы в общественных местах напрягают, вернее необходимость пятачок искать. Ну вот как есть...

я-то спокойна)) у нас в городе вообще нет таких проблем с телегами)))

Sтропа надеюсь в этом случае они хотя бы потрудятся тележки наверх со стоянки переправлять?

+++ больше всего бесит, что наверху не стало телег

за 10 рублей я ее не буду поднимать со стоянки)) Нафик надо ))

В Европе везде такая система..

Надо в Монетках такое сделать и других торговых сетях, у нас во дворе постоянно тележки %). Мало того что бабушки увозят, так ещё иногда и мамаш вижу которые везут и ребёнка и продукты домой на тележке.

BiznesLedi Надо в Монетках такое сделать

++

songes А в теме про копейки очень многие за десяткой в лужу не стали бы лезть

оже вспомнилось
что характерно, в той теме я честно сказала, что копейку подниму))) но принципов некоторых отписавшихся в теме мне ни в жисть не понять. есть право выбора - хошь плати, хошь не плати. какие принципы?
думается мне, что те, которые еду в магазинах воруют, тоже жто принципами готовы подкрепить. знаю я такой принцип. "халявщина" называется.

Maro мне просто интересен момент - на входе кинул 2 евро - потом телегу вернул - тебе может и 2 рубля выпасть?

кого-то еще удивляет презрительное отношение иностранцев к соотечественникам?
всех предупреждаю: увижу во Франции, что кто-то пихает два рубля в щель - дам в бубен с ноги. за державу обидно.

Тема про 10 рублей на 10 страниц

Katy7788 везде упоминать это несчастное во.

Так в том-то и прикол, что у нас обоих оно не несчастное, а очень даже приличное, а вот с тележками ступили. Я в общем-то лишь о том, что это смешно делать выводы о человеке по его отношению к системе платных тележек. У Вас, Катя, сегодня чувство юмора отключилось?

что то мысли такие в голову лезут
а не будут ли теперь практически за тобой идти и пасти до машины всякие неблагополучные и цыгане с надеждой что тележку ты не заберешь,а они заработают?
считайте паранойей,но я тут в Метро ездила,так ко мне на стоянке подошли несколько цыганок,я быстро в машину,ладно покупки успела сложить

ALLESs увижу во Франции, что кто-то пихает два рубля в щель - дам в бубен с ноги

так сами же и заберете то, что пихаете , евро запихали - евро обратно выскочит, 2 р - так 2 р. Кроме вас-то кто еще увидит, что Вы туда положили? :)А некоторые вообще не с деньгами, а с жетоном специальным ходят для таких целей. Именно на тот случай, что евро может и не оказаться в кармане. И жетоны эти не самодельные, а в магазинах продают. :)

AALu смешно делать выводы о человеке по его отношению к системе платных тележек

смешно делать выводы о человеке (и о себе в частности), судя по количеству его В/О. В России я больше чем уверена больше всех воруют и нарушают законы люди именно с В/О, и не одним. Потому что живут по принципу "я же образованный человек, я интеллигенция" за мной должна ходить свита, убирать, подтирать и т.д."

AALu (два человека с двумя вышками у каждого)

да-да, недавно тема про киоски была. "лучше меньше, да лучше"(с)

Katy7788 вчера в этой теме меня забанили, за слишком резвое чю, я посерьезнела

систра

chupatintas так сами же и заберете то, что пихаете , евро запихали - евро обратно выскочит, 2 р - так 2 р.

те, кто пихает 2 рубля в европейскую тележку не планируют их забирать так-то.

Мышkа Тема про 10 рублей на 10 страниц

Это еще третий час дня всего...

Katy7788 вчера в этой теме меня забанили, за слишком резвое чю

Katy7788 несчастное, потому что в каждой теме пять человек его отметят. Нигде кроме этого форума я не слышала такой характеристике человека, как наличие вышки.

Во-первых ни разу не замечала. Хотя я тут далеко не все темы читаю. Во-вторых - что бы Вы там ни думали по этому поводу, но наличие в/о все-таки характеризует человека в большей степени, чем его отношения с тележками в магазине. В противном случае всех работодателей следует срочно признать идиотами ибо пункт об образовании существует в описании подавляющего большинства вакансий.

Katy7788 а кто то делает?

Тут девушка восклицала, что страна дикая и народ дикий именно на основании проявления неудовольствия платностью тележек.

Аноним Потому что живут по принципу "я же образованный человек, я интеллигенция" за мной должна ходить свита, убирать, подтирать и т.д."

Вы что ли уборщицей работаете? А хотели бы после ПТУ сразу ДИРЕХТОРОМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы