Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

para1 как то вырубка кружочков под размер монеты, утаскивание тележки оставленной без присмотра на 5 сек.

вот делать-то людям нечего

Rebeline Оль, а что, в Ашан кто-то просто за хлебом ходит?
Я тоже еле волоку оттуда сумки без машины.

я б в жизни не поехала в Ашан без машины... Когда-то в первые месяцы после открытия сгоняли на автобусе, не в Ашан, так, по мелочи, очень выборочно. Я прокляла 100 раз все нафиг, и пошли мы прям в тот год учиться на права, ну нам тогда в Мегу было ближе всего ездить по объездной.
А так-то щас уж магазинов стало больше и ближе. Из какого-нибудь Гринвича и на такси уж тогда можно доехать, если чо

svb Стоит,навес такой на котором и написано ,что поставь телегу и забери 10руб..На выезде из Карнавала справа(около института)

спасибо, приму к сведению.
все-таки Ашан лучший магаз, не страшны эти нововведения

КрОля А так-то щас уж магазинов стало больше и ближе.

ну вот негде в центре купить нормальной курицы, фарша и прочего. В Карусели - говно продается под видом свежей охлажденки(

КрОля я б в жизни не поехала в Ашан без машины...

ну машины не у всех есть)) а даже с учетом затрат на такси, в Ашане выгодней покупать, чем в том же Гринвиче.

Sтропа негде в центре купить нормальной курицы, фарша и прочего.

Стокман?
Карусель - согласна, тухлятиной торгуют

Sтропа ну вот негде в центре купить нормальной курицы, фарша и прочего.

В Стокманне вообще отличное мясо! Ну и еще есть отдельные магазины, в зависимости от того, куда ближе податься

Sтропа ну вот негде в центре купить нормальной курицы, фарша и прочего.

Окей в Радуга парке? не центр,но и Ашан так-то совсем не центр...
про телеги - нормальная практика за рубежом, неплохо, что и до нас дошло, а то выходишь на парковку и видишь, что вокруг машины кучу телег набросали, аж сердце кровью обливается.

Rebeline ну машины не у всех есть)) а даже с учетом затрат на такси, в Ашане выгодней покупать, чем в том же Гринвиче.

Да ну сколько там может быть разница? При учете, что на своих двоих реально не затаришься же на неделю, ну просто физически не утащить. А при таких масштабах разница с тем же Купцом или еще какими гастрономами в центре не такая критичная

StiX Окей в Радуга парке? не центр,но и Ашан так-

а какая разница в Ашан из центра или в Радуга -парк ехать??

КрОля что на своих двоих реально не затаришься же на неделю

ты плохо о нас думаешь

ka-mega Стокман?

дороговатоооо

StiX Окей в Радуга парке?

мне в Ашан ближе, точнее удобнее))))

Rebeline ты плохо о нас думаешь

Блин, я наверное обленилась, но тяжелее трех кг вообще даже поднимать не могу из-за ног больных, щас вон 2 кг пачку корма купила и дуууумаю, как ее тащить до дома, тяжело и неудобно в руках.

Капучино а какая разница в Ашан из центра или в Радуга -парк ехать??

там тележки бесплатные. и детская площадка бесплатная тоже.

Лилит_Es Нет. Люди не бросают тележки не потому, что евро жалко, а потому что на место нужно вещи возвращать. Даже, если телега отцеплена, ее все равно вернут на место.

мне это так в Боларии понравилось, да и привыкла за лето к порядку. Дочь теперь озирается в поисках парковки для телег после погрузки продуктов в багажник :)

летом на кипре муж пока ждал нас с дочей у супермаркета, подзаработал немного деньжат, собрав разбросанные возле магаза тележки

StiX подзаработал немного деньжат, собрав разбросанные возле магаза тележки

в фильме "Терминал" с Томом Хэнксом такой эпизод есть, где он тележки собирает и деньги зарабатывает :) Чет вспомнился хороший фильм. Меня жутко раздражает, когда подходишь к своей машине, а какой-нить умник тележку так плотненько к бамперму моей машины припарковал, особенно к переднему бамперу. Один раз я так увидела, он сел в машину рядом, я ему молча тележку к его бамперу подкатила. Много порчитала в его глазах "любви к ближнему", но мужик оказался, промолчал.

Ха,сразу вспомнила фильм Терминал,там мистер Том Хенкс так денежки там зарабатывал)))

Лилит_Es Да во всем мире так в магазинах, чтобы тележки не разбрасывали,

+1
зато все тележки стоят на месте

StiX выходишь на парковку и видишь, что вокруг машины кучу телег набросали, аж сердце кровью обливается.

а теперь они еще и сцепленны будут , тележку ведь не только на спец парковке отцепить можно, а так и 10 руб получил и везти ни куда не надо Если что я так не сделаю никогда

Лилит_Es Все телеги принимают 50, 1 или 2 евро.

их отлично заменяет наша монетка достоинством 2 руб.

это в меговском ашане илив карнавалловском?

вчера была в меге... телеге бесплатные

мамЪюль карнавалловском?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы