самая красивая нация?

Таша НН Традиционно хороши собой полукровки :)

+++ помню я смесь африканца с китайцем или чем то там азиатским, абалдеть какой мальчег. Очень необычный и красивый.

кореянки считаются красивыми и соглашусь, много красивых там.

Чеченцы практически все красивы, надо признать. Сербы. Молдаване (но не молдавские цыгане). Гуцулы - западноукраинцы.
У поляков красивые женщины, но сейчас уже не так заметно.

Преподаватель этнографии в университете говорил, что самые красивые- эфиопы ,т.к "грацильная раса" . Запомнила я эту расу ,т.к на ней срезалась на экзамене , получила не "отл.", а "хор."

хотя вообще, красота дело очень субъективное. Иногда как покажут, кто нравится, так аж вздрагиваешь, а кому то вот красота неземная.

Да в любой нации есть и красавцы и уродцы.

Вовкина эфиопы

ну вроде да, ничо. Но не вообще нравятся афиканки, если у них все адекватно, а не как обезьянки.

ой, пошла смотреть на эфиопов, че то не очень попались

Пельмеshка , че то не очень попались

ну вот. а человек старался - наряжался, макияж наносил, украшения приделывал (правда не поняла пол - м/ ж?)

ребредингника а человек старался - наряжался, макияж наносил, украшения приделыва

ребредингника ну вот. а человек старался - наряжался, макияж наносил, украшения приделывал

ребредингника правда не поняла пол - м/ ж?)

мне кажется это девочка

Пельмеshка

он просто немного подкачаааал гуууупкииии

ваша choco он просто немного подкачаааал гуууупкииии

а волосики заплел в тууугие косички. или просто давно не мыл голову. или это.... БАНТИК!!!

ребредингника или это.... БАНТИК!!!

жжете

Shevronka Да в любой нации есть и красавцы и уродцы.

Конечно, странно судить о всей нации.

Пельмеshка

он был слишком тяжелый и упал. повис.
но он (она) все же старался

Почитала тему - всё-таки насколько все субъективно, вкусы у всех разные.
Я патриотка в этом вопросе - славяне
И мужчины скандинавы оочень в моем вкусе
[img]cs9490.vk.me/v9490518/3de/swJ2nuKWBAo.jpg[/img] [img]cs9490.vk.me/v9490518/3e5/KYES4o9P4ro.jpg[/img]
[img]cs9490.vk.me/v9490518/3ec/ZZ_oR-2T2LA.jpg[/img] [img]cs9490.vk.me/v9490518/3f3/5vXvYZS04-A.jpg[/img]

ребредингника а волосики заплел в тууугие косички. или просто давно не мыл голову. или это.... БАНТИК!!!

Это отпавшие рога!

Тайга

это в вашем вкусе?

Тайга всё-таки насколько все субъективно, вкусы у всех разные

вот да

sonrina Это отпавшие рога!

кальция не хватило?

Элизабет Мне нравятся восточные люди,считаю восточных мужчин очень красивыми и женщин тоже.

мущщины там красивей...

ребредингника

У вас шикарный сын и вот вроде не похоже что в нем течет армянская кровь с первого взгляда, но эти глазища и ресницы,взгляд такой глубокий как у восточных людей. Вообще!

Пельмеshка кальция не хватило?

ага )))

Пельмеshка это в вашем вкусе?

Ну да, а что? Сидела я как-то в аэропорту Хельсинки 10 часов, так налюбоваться не могла
А кому-то вон и чеченцы - красавцы писаные.
зы- блин, как вставлять картинки, чтобы маленькие были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы