самая красивая нация?

Вчера кубинцев показывали. Прям очень понравились.

анонимка автор темы эээ правнучка на мальчика похожа

Она всю жизнь пацанка)))) У нее на ОК в статусе что-то примерно: Всех девочек интересуют бантики и бусики, а мне бы велик и камуфляжный комбез)))) Ей уже 18, она все еще такая же. Не понимаю, говорит, весь этот гламур )))) Фотка со страйка - там 8 пацанов и она одна среди них "свой парень ))))

метисы и правда красивые....

Энни У татаров сильные гены

я по паспорту русская (как и все известные предки), но по морде лица за кого только не принимают - за татарку, башкирку и даже китаянку Была уверена, что ребенок мастью в меня пойдет, а получилась копия светловолосого и светлоглазого папы. Правда, волосы и глаза чуть потемнее, чем у него. Но черты лица совершенно европейские.

Мне казашки нравятся, внешность потрясающая, выразительные скулы, глаза, и как правило стройняшки, но вот мужики их подкачали

колючая карамелька но вот самые страшные женщины ихмо

австралийки и немки

Элизабет Мне нравятся восточные люди

++ как бы так выразиться .... цвета в них много, загар, густые волосы, выразительные брови, красивые ресницы...

анонимка автор темы Вот несколько представителей этой нации

можно всех посмотреть?

КубаЛибра но вот мужики их подкачали

угу как и у нас, русских женщин много красивых,но мужчины у нас кхм...те которые чистокровные,безцветные волосы,глаза,нос картошкой,пузо...

Элизабет пузо...

это от пива

Япошки.

ваша choco это от пива

От пива конечно и от пельмешков,но генетически есть склонность к полноте и не только в пузе,в заднице еще. И видимо лень чтобы себя менять тоже генетически.

Горыныч_змей

это ваша сексуальная фантазия? ассоциация только с этим

Элизабет от пельмешков

не отказалась бы от самолепленных=))))))))) с пивком

ваша choco это ваша сексуальная фантазия? ассоциация только с этим

Тоже понравилась, да?

Элизабет ,но мужчины у нас кхм...те которые чистокровные,безцветные волосы,глаза,нос картошкой,пузо...

Ага, у нас мужики смешные разнокалиберные какие-то , вроде нормальный внешне дак нос все испортит либо еще че. Но вот Норвежцы мужики меня будоражат, в Тае их особенно много))) видать любвеобильные, высокие, стройные, светлые волосы, хотя они налысо любят, короче мужик- всем мужикам мужик.

Горыныч_змей Тоже понравилась, да?

ну ниче такая.. можно

однозначно, внешне больше нравятся восточные, кавказские мужчины (и женщины). "бледнолицые" тоже бывают красивые, но я очень субъективна, как представитель "нацменьшинства")) простите))

para1 мальчик на 3 фотке зачетный...в первом посте.

меня всегда пугают такие люди с прозрачными глазами.

Латиносов люблю. Процент красавцев там весьма высок.
[img]www.pozdrive.ru/data/holiday/3368.jpg[/img]
[img]www.hairstyles123.com/hairstylepics/celebrity/salma_hayek/salma_hayek_hairstyle_22.jpg[/img]

ваша choco армянки с возрастом красивые

чего??????

пока молоденькие девочки - еще ничего. особенно если нос не огромен. шерстью еще не обросли, глаза большие, кожа красивая, ну там ресницы-волосы - длинные, темные, блестящие (правда не только на голове ).
с возрастом у большинства появляются пигментные пятна, излишняя оброслость, родинки-бородавки, желтизна скляр (проблемы с печенью у очень многих) и плохие зубы (да. у большинства зубы почему-то - жесть)
в Армении много симпатичных девушек (некоторых портят носы или челюсти. или- баки. да обычные бакенбарды, более приличествующие парням), но симпатичных женщин в возрасте 40 +- - неа. это еще бОльшая редкость, чем у нас. + в возрасте они или (в большинстве) имеют явный лишний вес, или - слишком худощавы. те еще и с фигурами бардак (так чтобы как у нас встречаются - просто с хорошей стройной и приятной фигурой - рееедко. и явно не основной массы населения, а лишь явно состоятельные гражданки)

П. Листерман , курды,

анонимка автор темы совсем издеваются люди. я вот не видела этих ни разу,

Это потому что весь курдистан в кафе переехал перед моим домом((

GALAktika-Z Осетинская кровь побеждает русскую уже в четвертом поколении.

повезло осетинам.

вот ребенок - на 50% чистокровный армянин без примеси других наций . нос и форма глаз - папины. все остальное - извините, "дохлые", разбавленные черт-знает-кем славянские гены победили.

Мужчины югославы очень хороши, в основном высокие, плечистые, с красивыми чертами лица, в отличие от их женщин.

natalis76 югославы

Нет такой нации.Хорваты-страшные,албанцы-похожи на турок.Сербы,а особенно черногорцы вот они очень красивые.

котvоркот котvоркот 163277 163277 сегодня в 16:38Online мама

Да, я их и имела в виду, сербы, боснийцы !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы