самая красивая нация?

Тайга Ну да, а что?

так страшненькие же

Пельмеshка так страшненькие же

Это бабы у них страшненькие А мужики...высокие, голубоглазые, светловолосые...ммм

Кристин Кройк. Красотка)) Мать китаянка, отец - из голландии, европеец.

Тайга А мужики...высокие, голубоглазые, светловолосые...ммм

не знаю, ваши страшненькие

Тайга Это бабы у них страшненькие

нам туда!

Пельмеshка так страшненькие же

Свой типаж покажи. Эфиопа мы уже заценили.

Шматрица Кристин Кройк. Красотка)) Мать китаянка, отец - из голландии, европеец.

Обалдеть, она мне всегда очень нравилась, подумать не могла что у нее мама китаянка

Скандинавы на мой взгляд тоже неплохи, но чем севернее тем лучше. Норвеги например.
А вообще был вопрос - красивая нация. Безотносительно к тому, симпатичная ли лично тебе или близкая

Тайга

Украинки тоже хороши, на мой взгляд. Киевляночки.

Восточную красоту не люблю. Обожаю внешность мужиков- скандинавов, просто мои кумиры. В Швеции не на замки, блин, а на них смотрела а девушки все равно больше славянской внешности нравятся, но шведки тоже очень стильные и красивые есть. Короче, мне блондосы больше нравятся. Может потому что сама я брУнетка)))

Naturliсh! Украинки тоже хороши, на мой взгляд. Киевляночки.

Я ж говорю, славяне рулят Особенно восточные)

КубаЛибра Мне казашки нравятся, внешность потрясающая, выразительные скулы, глаза, и как правило стройняшки, но вот мужики их подкачали

Казашки тоже разные бывают, у нас на работе их полно, причем все с одной деревни. Есть светленькие, с большими красивыми глазами, а есть смуглые узкоглазые ( они маленького роста и полные)

verushka Обожаю внешность мужиков- скандинавов, просто мои кумиры. В Швеции не на замки, блин, а на них смотрела

Вот еще любители скандинавов подтянулись

Кузькина мамо Дети турков и русских.
Голубоглазые черныши такие) Очень красивые.

блиин, а у нас зеленыеиглаза

Тайга
Вот еще любители скандинавов подтянулись

Вот и хорошо что нам они не нравятся. Вам больше скандинавов достанется

Тайга Особенно восточные) ну я как западэнець по отцу скажу - западные круче

Тайга

Да ваще! Если б я б не замужем была, нос бы по ветру в сторону Швеции направила) ну реально красавцы, высокие, ясноокие, скуластые.

анонимка автор темы например башкир/афроамериканец?

Что там автор против башкир имеет? Между прочем девушки-башкирки красавицы, про парней не очень.

Элизабет Вам больше скандинавов достанется

Я согласная

Naturliсh! западные круче

Покажите

Тайга Покажите

ненадолго

серб

Тайга Покажите

Naturliсh! ненадолго

Ну..второй нормально, но не в моем вкусе

Shevronka

Это западный славянин? Бэкхем вообще вне конкуренции

В соседях семья живёт, отец с турецкими корнями, а мама с прибалтийскими. Дети - блондины с карими глазами.

Тайга а первый - родня, так вот его и ненадолго
жили в Белоруссии, белорусы часто на скандинавов похожи, но резче.
Мне не нравились) боялась
не люблю когда краснеют, а они краснеют сильно когда злятся

ваша choco армянки с возрастом красивые

видела бы ты тех армянок в возрасте! там красивых еденицы.

второй на фотке - Бекхэм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы