самая красивая нация?

Имхо - очень красивые дети в межрасовых браках.

GALAktika-Z Аноним
Давайте без оскорблений в сторону скандинавов.

(финских людей в частности)
А других можно?

это дело десятое, но себя и своих родственников оскорблять не дам.

Урал во все времена славился "культурой" и "терпимостью" к не таким как они, еще со времен совка.

Тут поразмыслил я и сделал для себя вывод - самая красивая нация, это моя нация.

Горыныч_змей самая красивая нация, это моя нация

в смысле - рАссЕйская?
тады россиянки:

Rembёноk в смысле - рАссЕйская?

Славянская.

Rembёноk тады россиянки:

все красавицы

Биатлон смотришь, так скандинавы очень даже красивые (ну разве что Бергер исключение), особенно мужчины.
Кайса у финов милая очень. И немки вполне себе. Или их для биатлона красивых отбирают?

Точно могу сказать, что самые стремные - австралийки. Опять их сегодня наблюдали, все в тату, с непонятными лицами и фигурами. Как раз я пробовала найти красивую, наши мужчины нас обсмеяли и сказали, что нет не только красивых, а хоть сколько бы то ни было симпатичных. В остальных нациях такого не наблюдали. Все более или менее красивые

Аноним это дело десятое, но себя и своих родственников оскорблять не дам.

А почему анонимно?
И да, Вас, и ваших родственников здесь ни кто не оскорблял. Просто обсуждаются различные внешние национальные черты . Какие более красивые, какие менее. Лично о Вас здесь нет ни слова.

GALAktika-Z Лично о Вас здесь нет ни слова.

• про блеклость и нос картошкой почему- то все русские спокойно восприняли и мимо ушей пропустили

MAgnolia про блеклость и нос картошкой почему- то все русские спокойно восприняли и мимо ушей пропустили

так на правду не обижаются

сколько наблюдаю - Армянские девушки всегда очень ухожены . В идеальном виде. Подтянутые , с шикарными волосами . Ну точнее не чистокровные Армянки , а полукровки

Никки...

Зато мужчины австралицы, какие красивые
natasha-e.livejournal.com/267833.html

leebra про блеклость и нос картошкой почему- то все русские спокойно восприняли и мимо ушей пропустили
так на правду не обижаются

Так на ю-маме микроскопически малый процент относят себя к русским. Иначе бы знали, что нос картошкой - это не русская черта.
А по теме - среди всех наций есть очень красивые люди. Большего всего красивых девушек я лично видела в Крыму, уж не знаю, местные ли они или отдыхать приехали. Англичане бывают красивыми, на мой вкус.

обнимулька Армянские девушки всегда очень ухожены . В идеальном виде. Подтянутые , с шикарными волосами .

ох, зря я не сфотографировала знакомых девушек до и после макияжа. накладные волосы (к их то темным волосам.) - у большинства.
симпатичные есть - молодые. в периоде 14-20 лет.
большие глаза - да, красиво.
темные блестящие волосы, чаще длинные - да, у большинства (насчет густоты - многие пользуются накладками даже когда просто в магазин идут) - да
хорошая кожа - в основной массе - да
носы, подбородки, и пардон, плохие зубы - портят многих. еще бОльшая часть банально низкоросла и слегка кривонога. но - для хорошей армянской девушки кривые ноги - не есть проблема для переживаний. ее ценность как будущей жены в ином. "жена может быть некрасивой, кривоногой и вообще инвалидом. главное чтобы была спокойная, послушная, верная и детей здоровых рожала" (С).
а уж про женщин за 40 - тут сложно найти даже просто ухоженно-симпатичную (ну в Ереване в определенных районах попадаются состоятельные дамы, явно посещающие салоны минимум раз в неделю. Основная же масса - от былой симпатичности не следа + абсолютное большинство набирает явно лишний вес)

MAgnolia то все русские спокойно восприняли и мимо ушей пропустили

ну если фактически нос картошкой, или уточкой. и действительно - по сравнению с темноволосыми нациями - русые волосы-брови-ресницы - блеклые и невыразительные.

AALu Иначе бы знали, что нос картошкой - это не русская черта.

чья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы