самая красивая нация?

Русские)

Езиды, курды, арабы.

колючая карамелька самые страшные женщины ихмо в Финляндии

+++

para1 а я голову сломала на кого похож...

Андрей С. Он у меня в другах на ОК есть ))) у него в альбомах есть молодые фотки

П. Листерман Езиды, курды, арабы.

совсем издеваются люди. я вот не видела этих ни разу, и не я одна... давайте фото

П. Листерман Езиды

П. Листерман курды

Энни ... Русские)

Не соглашусь. На недорогих курортах русские ( и дамы , и мужчины)со своими животами выглядят очень плохо на фоне подтянутых , спортивных скандинавов.

анонимка автор темы

Это всё, на что хватило Вас? Кесарю Кесарево так-то_

Вовкина На недорогих курортах русские ( и дамы , и мужчины)со своими животами выглядят очень плохо на фоне подтянутых , спортивных скандинавов

неземная красота россиянок и страхолюдство европеек - давно уже миф, ибо культ спорта и здорового образа жизни у них и отсутствие такового у нас, увы, уже сделали свое дело

анонимка автор темы например башкир/афроамериканец?

я вот видела ребенка русской еврейки и негра. абсолютный негритенок, при этом говорит только по-русски. живет в израиле:)
а еще у меня была знакомая, у которой дедушки и бабушки были: татарин, эстонка, немец, еврейка. татары победили всех

Вовкина На недорогих курортах русские ( и дамы , и мужчины)со своими животами выглядят очень плохо на

А на дорогих курортах?

а вот татары победили всех

У татар сильные гены, но часто в сочетании с другими нациями вах какие детки получаются.

Энни У татаров сильные гены,

кхм ... у татар (извините)

Двоюродная тетя моя - дочь осетина и русской. Осетинская кровь побеждает русскую уже в четвертом поколении. Вот ее правнучка )))))

тыц

П. Листерман Это всё, на что хватило Вас? Кесарю Кесарево так-то_

? нет настроения? мне как то не интересно за вас искать

GALAktika-Z

эээ правнучка на мальчика похожа

Oksa_11

согласна. в Индии красивые женщины

ваша choco согласна. в Индии красивые женщины

снимаются в кино,
основная масса бррр... ну молоденькие может еще ничего , но с возрастом бррр..

para1

=))))))))))) армянки с возрастом красивые

para1 ну молоденькие может еще ничего , но с возрастом бррр..

А "возраст" у них, как у большинства южанок, наступает быстро :(

ваша choco в Индии красивые женщины

В ранней молодости, как и многие восточные женщины. А к 30 - 35 годам выглядят старухами.

Oksa_11 В каждой нации есть красавчики, а есть не очень.

и вообще "красота в глазах смотрящего", поэтому как говорится на вкус и цвет...

GALAktika-Z А на дорогих курортах?

А на дорогих ... не знаю, я там никогда не была. Может состоятельные русские намного ухоженнее ...не очень состоятельных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы