Я в шоке куда смотрит мама.......случай на площадке детской

Новичок как одевать и воспитывать своего ребенка личное дело каждого)...

ну и нехай его кто насилует-мимо пройдем...у него же есть родители..просто случай мне вспомнился-женщину привезли в психбольницу-она шла босиком по снегу зимой с ребенком из одной деревни в другую...диагностировали шизофрению у нее...

Новичок

причем тут душа? ну не прилично это без трусов в юбке гулять

Да,это была моя дочь,да описалась..И бегала она не босиком,а в шлепках!Автор выдумывает,незря ник такой себе взяла...Погуляли полчаса и домой.И юбочка длинная была,когда она каталась и качалась-садилась на нее.И почему я тут должна отчитываться?

модератор закройте тему

чудовищная ложь автор темы и не гуляйти, правила приличия должны быть

Да не в приличиях дело, а в том, что некоторых хлебом не корми, дай пообсуждать кого-нибудь. Ну взяли бы да подошли, спросили, может причина какая-то есть. Так нет же, кудахчут "какой ужас", был бы повод покудахтать

lvz

Нууууу так что автор конкретно сделала в данном случае?????на площадке то???...

аноним

босиком шлепки она бросила укачели

аноним Погуляли полчаса и домой

переодевать ребенка вера не позволяет?че сама голой не гуляешь по 30 минут-ну или в длинной юбочке?

чудовищная ложь автор темы

А вы прилично поступаете?????....высказывая свой шок....а ведь даже незнаете причины такого поведения матери и ребенка)

аноним

А рядом кто-то причетал, что она у вас в юбке и без трусов?вы автора видели?

чудовищная ложь автор темы босиком шлепки она бросила укачели

И че?Вам то какое дело?За своими детьми лучше смотрите.

Новичок Нууууу так что автор конкретно сделала в данном случае?????на площадке то???...

трусы надо было свои отдать?создала тему,чтобы другие в случае чего задумались на тему-общественное мнение

Katy7788

Ооооооооо дак они еще и с подругами это все перетерли))))))))

аноним

я смотрю, и мой ребенок в трусах и сандалях

lvz че сама голой не гуляешь по 30 минут-ну или в длинной юбочке?

Так может и гуляет. Вот Вам кака печаль? Это ее дети и отчитываться перед вами она не обязана действительно.

lvz ереодевать ребенка вера не позволяет?

Мы шли переодеваться,ну задержались на полчаса у площадки,че такого то?

lvz че сама голой не гуляешь по 30 минут-ну или в длинной юбочке?

Ну выж не знаете,может и гуляю.Не ваше дело так то.

аноним вы автора видели?

Видела,она чуть ли не под юбку моему ребенку заглядывала,извращенка!

Новичок

у нас в стране свобода слова

lvz

Да нееееее зачем что то делать))))....просто посплетничать с подпугами и в шоковом состоянии прийти на форум))))

чудовищная ложь автор темы и мой ребенок в трусах и сандалях

Ну и флаг в руки.

Новичок А вы прилично поступаете?????....высказывая свой шок....а ведь даже незнаете причины такого поведения матери и ребенка)

жеесть...опять таки случай вспомнился-полицейские задержали на Уралмаше чурку, который девушку насиловал прямо под окнами девятиэтажки часов в семь вечера-такие умные как вы наверное сначала задумаетесь -а не занимаются ли они сексом по обоюдке, ага...многие так мимо и прошли...рта не раскрыв

аноним Видела,она чуть ли не под юбку моему ребенку заглядывала,извращенка!

вы бредите

чудовищная ложь автор темы

Вот тут согласна)))...каждое мнение имеет место быть)

аноним

В следующий раз кричите громче и мы ее сопроводим на Бадина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы