Я в шоке куда смотрит мама.......случай на площадке детской

мы тут гуляли с дочей на днях, на площадке в парке им. Чкалова, пришла мама с грудничком и девочка в юбке до колена без трусов, и босиком, девочке лет 5. Все гуляющие мамы были в легком шоке, девочка бегала по горке, качалась на качелях и .т.д. Как бы вы отнеслись

у подошла и маме сказала что дочь у нее трусы надеть забыла.

на меня в детстве мама пару раз забывала надеть труселя. не самая большая трагедия в моей жизни.

а потом из письки мама песок выковыривала?

Никак. Прошла бы мимо.

не знаю. на днях мой трехлетка пошел в кустики пописать, а мамочка с другой девочкой такого же возраста кинулась закрывать ей глаза, прям с криком ужаса...так что я тоже аморальна...

Девочка с мамой была?

Может девочка трусы обписила и мама их просто сняла?

Везучая а мамочка с другой девочкой такого же возраста кинулась закрывать ей глаза, прям с криком ужаса..

еще есть такие ранимые?????

да никак...мало что там у девочки произошло, может она в штаны наделала и на туфули еще попало

Босиком - нормально, мои тоже на относительно чистых, засыпанных песком площадках просятся босиком побегать, разрешаю.
Без трусов - нуууу, может, случилось что, запачкались, трудно домой с двумя тащиться, решили уж догулять так.
А может, и девочка так одевалась, что забыла трусы надеть, ну ребенок, бывает
Короче, письма президенту и Астахову не стоит писать

хз че там у них случилось, ребся бы точно не отправила без трусов и босиком догуливать в городе, домой бы пошли.

шпингалeтки

ну там асфальт на площадке и битое стекло валяется

мышьбелая

да девочка с мамой

Вряд ли я бы вообще заметила и уж точно ничего бы маме не сказала. Ну без трусов, не голая же. Мало ли чо там...может и вправду описалась по дороге. А может невроз какой и ребёнок из со скандалам натягивает и при первом удобном случае стягивает, как я панамку в детстве. Может забыли. А может так надо вообще, моё-то какое дело.

шпингалeтки Короче, письма президенту и Астахову не стоит писать

Как это? Про мать-какашку должны знать ВСЕ!

ЕN а вот босиком сложно не заметить.

у нас во дворе двое детей всегда без бот носятся - не хотят.

в первую очередь я б подумала что у девочки случился какой-то конфуз, описилась или мало ли что...но гулять я б на месте мамы дальше не стала, даже если только что вышли. пофиг, вернулась бы обратно. сама мамаша поди без трусов бы не стала бегать и сверкать голой жопой

как вариант - одновременно запачкали обувь и бельё и

шпингалeтки трудно домой с двумя тащиться, решили уж догулять так

Я гуляю там каждый день и вижу красивые пары с детьми, красивых мамочек, бегающих детей и катающихся на великах.
Вам делать нечего, автор?

svetlonic еще есть такие ранимые?????

моя на пляже у малыша пипиндер увидела - ну голые детки бегали, моя в трусах (песок потом выковыривать...), ой, говорит, а у него писька маленькая! я в шокЕ))

я бы даже во дворе не выпустила дочку без трусов (двор свой), а тут - площадка, горки, по ним же и ногами и всякие попы везде сидели. Ладно, песок - там же банально инфекцию подхватить можно!

ЕN

внешне похоже что в секте какой-либо состоит мы с подругами сошлись во мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы