Я в шоке куда смотрит мама.......случай на площадке детской

Sоvа Чо вы ржоте?) ох тыж, я наверное задела чьи то религиозные чувства, я не хотела чесслово, это все то невежества (сделалась очень серьезной).

Sоvа Чо вы ржоте?) Между прочим, церковь макаронного монстра официально зарегена в россии с недавних пор. Наскока помню, дуршлаг на голове - один из атрибутов)

Это Вы счас не стебетесь? Правда? Блин. "Не оскуднеет идиотами Земля Русская"

обнимулька бррр прибила б , и хоть бы вытирали за собой !

меня один раз ваще выбесила парочка, запустившая свое дитятко без подгуза в детскую игровую с миллионом шариков. меня аж колотило тогда, давно так не злилась. уводила детей оттуда с мокрыми ногами, на улице была осень

kikiriki я наверное задела чьи то религиозные чувства,
А если серьёзно, поменьше стоит обращать внимание на чужих детей - нервы целее будут. На площадках, где детей много и часто новые бывают - ну вот у нас так - всегда найдётся кто-то босой, бегающий по камням и стеклу, кто-то в дырявом и грязном, кто-то с соплями по колено, кто-то лезущий под качели, пока мамаша курит на лавочке, кто-то жадный и злой) На всех злости не хватит, пусть ими их родители занимаются.

да нет просто было интересно узнать мнение других людей. Тему можно закрывать

скажем так - своего я без трусов не выпущу. по крайней мере сейчас в 4 года и здесь в ебурге.
пару лет назад в деревне у деда - бывало, вылетал и без трусов за ограду. буквально снимался с горшка и летееел... вовзращали, конечно.

босиком, без футболки (только в шортах) - на подходящих площадках - отпущу спокойно.

ну и всякие ситуации бывают - может мать выходила на улицу не выспавшись, может описяла девочка трусы (или даже обкакала). а может просто - скандалила так, что мать рукой махнула - иди в чем хочешь - над тобой смеяться будут (мой вот недавно в осенней куртке на утеплителе гулять ходил. достал - пойду в этой куртке. ну иди, блин. валенки не забудь.)

хотя на своего ребенка трусы даже при грандиозном скандале - надену. это мои тараканы. мне лично глаз режет. без трусов я воспринимаю только совсем мелких и то на пляже, а не в дворовой песочнице . глаза своему конечно закрывать не стану с воплями. но своего без трусов не пущу. может пойти в одних трусах. или вообще не пойти.

ребредингника

валенки)))))))

По теме на знаю что ответить,чушь.А вот скажите,автор,мой ребенок никак в 2.3 не хотел в трусиках на пляже ходить,мне надо было тоже уйти в номер и не показываться??Хотя меня это саму бесило,но он видел других деток и отказывался их одеть((.

Господи....как легко некоторых повергнуть в шок))))...

Sоvа А как это внешне может быть видно?))) Бухается на колени при первом удобном случае? Дуршлаг на голове носит?)

Подходит и проникновенно говорит: "Ходи без трусов и будет тебе щастье"

свердловчанка в 2.3

свердловчанка на пляже

это нормуль
но в 5 и во дворе

свердловчанка

на пляже это ваше дело моя бы не стала без трусов ходить, одно дело пляж, а другое дело детская площадка

Карла_Кларовна Это Вы счас не стебетесь? Правда? Блин. "Не оскуднеет идиотами Земля Русская"

Пастафарианство - абсурд или повод поржать?
(«Польза-Расширение сознания»)

Их Бог Летающий Макаронный Монстр, атрибут их религии— дуршлаг, они—пастофорианцы!
Польские адепты подадут в Европейский суд по правам человека на местные власти за непризнание Божества Летающего Макаронного монстра и их религии — пастафарианства. Последователей молодой религии за столь короткое время уже десятки тысяч.

Приверженцы культа лапши подадут в Европейский суд по правам человека, на местные власти так как те отказались принять его величество Летающего Макаронного Монстра как Бога, и пастафарианство как религию.

Лильчик

Ну мало ли какая проблема у них,она ж в платье я поняла?мож не высохли другие,а вообще хватит Уго стебаться над этой семьей,подошла б уж к мамочке и спросила ,в чем проблема,почему без трусиков девочка,

Я только один раз в жизни видела голожопую девочку-цыганку . Мне самой тогда было лет 7 и я была реально в шоке. Неприятно до жути.

avisferro

Твою мать! ( простите мой французский)

Sоvа поменьше стоит обращать внимание на чужих детей - нервы целее будут вот да, а то ишь моду взяли, не так сидишь, не так стоишь, одета несовременно, без трусов ребенок вышел. Если ребенок с родителем и Вам дискомфорта не доставляет то какая разница есть у него трусы или может мама дуршлаг на голову одела.
Mira_420 "Ходи без трусов и будет тебе щастье" Вы полегче, а то мало ли правда секта бесштанников есть, ща как оскорбятся

kavaler Неприятно до жути

мне бы тоже было неприятно видеть такую девочку на площадке-я б о матери точно ничего хорошего не подумала бы, ребенка стало бы жалко

kavaler

вот-вот не приятно

jane air у подошла и маме сказала что дочь у нее трусы надеть забыла.

+1

Zezka на меня в детстве мама пару раз забывала надеть труселя. не самая большая трагедия в моей жизни.

+1 тоже было со мной такое, один раз пришла на занятия без юбки, забыла надеть, но в трусах.

шпингалeтки Босиком - нормально, мои тоже на относительно чистых, засыпанных песком площадках просятся босиком побегать, разрешаю.

+1 Константинья очень любила в детстве босиком бегать, всегда разрешала.

kikiriki Вы полегче, а то мало ли правда секта бесштанников есть, ща как оскорбятся

Ничо, я встречный иск подам, у меня тоже религиозные чуйства имеются

Карла_Кларовна Твою мать! ( простите мой французский)

+100
ваще дебиииилы вот там в фотосалоне ржали

чудовищная ложь автор темы одета очень не современно скажем так

секта плохо одетых женщин - одна из самых страшных, многочисленных и легко склоняющих в свое лоно организаций... нужно было сразу звонить куда следует.

чудовищная ложь автор темы

А почему у Вас такой странный ник? Сразу произведения Салтыкова- Щедрина вспомнились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы